В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
А нафига на купленный в Финке аппарат делать джейл? Они же симфри
IgorGджейл и анлок это разные вещи.
Джейл делается для того чтобы была возможность ставить на тело сторонние приложения, Через Cydia или самому, получить доступ к файловой системе и терминалу для ввода различных команд, именно благодаря джейлу можно сделать все подложки прозрачными, установить лого оператора и всякие такие приятности.
Вот так например выглядит мой:
А анлок делается если тело залочено под конкретного оператора, т.е. продается с контрактом. Чего собственно и не нужно делать если телефон симфри.
Друзья помогите кто-нибудь с покупкой айфона в финке , а то моим знакомым не удалось его купить в испании
DarkLeo
планирую через недельку поехать в финку. могу посмотреть... только я не уверен, что они там сейчас есть. после того как поймали кренделя с 64 айфонами...
Ну дык надо-то всего один=)
Блин я был бы оочень признателен, еслб мне кто-нибудь купил там афоню 4=)
НАрод! А кто-нить озадачивался использованием айфона как модема.
ПОкапался по инету. Эпел запретил польщоваться этой фишкой, но она как таковая есть в телефоне.
Тут есть описание вроде всё идёт как там написанно, но напрягает то, что яблоко ругается при установке, что настройки будут изменены... и мол это не официальная прога...
вот даж не знаю ставить или нет... кто что думает?
Someone…ээээ, а
MyWi чем не катит? Работает шикарно. Правда запарно ставить ломаную, но потом работает на ура! и по усб умеет раздавать и точку доступа вай-фая делает.
А вообще вроде в прошивке 4.3 это штатно будет
а в Андроиде 2.2 это уже есть...
Strider
Эта прога ставиться официально? Не на джелбрейк?
Someone…
джейл обязательно
Strider
Неееее джейл делать не буду, мне интересна функция "айфона как модема" без взлома телефона.
У кого ещё какие мысли есть?
Странно, прошивка одна 4.2.1 (8С148), однако в Iphone 3G есть этот режим модема в меню в Основные-сеть и т.д., а в 4 нету? Я думаю это от оператора зависит, в iphone4 версия МегаФон 9.0, а в 3 sim карты ваще ща нет, но режим модема есть.
Someone…ну... на вкус и цвет...
я лично не представляю себе айфона без джейла
Someone…:
|
ПОкапался по инету. Эпел запретил польщоваться этой фишкой, но она как таковая есть в телефоне. |
У меня без проблем режим модема работает, прошивка 4.2.1 не джейленый РСТ
Заходите в настройки-основные-сеть-режим модема, все работает и по шнурку и по блютузу, оператор билайн
alkoyad
а как определили айфон в виде модема, что-то надо ставить на телефон\компьютер? (имею в виду драйвера)
iTunes самый последний, почитайте еще
тут и
тут
я опять взял се огрызок:)) опять такой же как был 3г 16г
PaytonСочувствую, уж лучше бы 3гс, 3г тормоз полнейший, сам на этой неделе избавился, хотя если цена была маленькая то можно
подскажите 26600 нормальная цена за 4-й айфон?
знвкомый из франции везет, обозначил такую цену.
mishka_s
в полне нармальная смотря какой объем памяти!!!
mishka_sДаже не смотря на память, это отличная цена
Alex79Paytonну значит закажу наверное
А что с гарантией на айфоны? Международная? И еще вопрос - симку можно поменять или у наших операторов с ними проблема - придется обрезать ручками?
DimonK
Нет не международная.
А между тем вышел наконец-то отвязанный джейл для 4.2.1 под Винду
Ставится поверх старого привязанного или на чистую прошивку. Проверено
Ссылка на закачку
DimonK
в мтс без проблем есть симки. Я себе и супруге обрезал простыми ножницами ))
Подскажите... был кто недавно в Штатах? Там где-нибудь реально канадский Айфон 4 купить за вменяемые деньги? А то знакомому предлагали в NYC канадский Айфон с рук, прямо напротив центрального магазина Apple... но как то не очень вменяео за него 900 USD просили... скоро лететь туда... хотелось бы себе игрушку прикупить ...
Kиpилл
Вообще не вижу смысла покупать iPhone в Штатах, анлока будете ждать очень долго, а вот iPad можно купить более выгодно чем у нас или в европе.