В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Tenoch
12 February 2017mobile
iNemcev:
|
Tenoch а там что мелодии меняются? |
Но SD-карточек так и не завезли
Перед "Валентином-23февраля-8марта" зашевелились продаваны
6 плюс не самая удачная модель, которая ещё и гнулась, если не ошибаюсь
В Финке еще принимают заказы на кастомные (!) модели старых MacBook Pro 2015!
Выбираю либо 13 16GB 255GB или 15 16GB 256GB.
На 23 поеду оформлю заказ скорее всего!
TVS
1 979 € - 13шка MF839 + 16GB RAM + 256GB SSD. Если перевести в рубли и вычесть 24% по инвойсу получается 95 000 руб.
2 299 € - 15шка стандартная MJLQ2. Там уже 16GB RAM + 256GB SSD. Ну и уже i7 на борту. В рублях и после возврата инвойса получается 110 000 руб.
nhr
14 February 2017
-1
При покупке телефона в гиганти сделал предварительный заказ через сайт, стоимость была 729 евро, приехал забирать его, а продавец сказал. что при оформлении tax free цена на телефон не 729, а 779 евро. Раньше такого точно не было, конечно по сравнению с нашими ценами телефон на 12к дешевле обошелся, но осадок остался. развели меня что ли?
Mr_Romanov
Я имел ввиду, что у в Питере на момент покупки телефон 55000 стоил. а я взял примерно за 43000
Mr_Romanov
14 February 2017
nhr
А это когда было?
Сейчас 7 от 40
Перед НГ кореш жене покупал 46 был
nhr:
|
Mr_Romanov Я имел ввиду, что у в Питере на момент покупки телефон 55000 стоил. а я взял примерно за 43000 |
Сейчас он 43 стоит не РСТ. Гарантия работает.
nhr:
|
При покупке телефона в гиганти сделал предварительный заказ через сайт, стоимость была 729 евро, приехал забирать его, а продавец сказал. что при оформлении tax free цена на телефон не 729, а 779 евро. Раньше такого точно не было, конечно по сравнению с нашими ценами телефон на 12к дешевле обошелся, но осадок остался. развели меня что ли? |
То есть они тебе вот так вдруг подняли ценник на 50 ЕВРО в последний момент?
Ну тридварасы. Я бы их послал с таким подходом и больше к ним не ездил.
В iTronic такого нет.
Tenoch:
|
TVS 1 979 € - 13шка MF839 + 16GB RAM + 256GB SSD. Если перевести в рубли и вычесть 24% по инвойсу получается 101 000 руб. 2 299 € - 15шка стандартная MJLQ2. Там уже 16GB RAM + 256GB SSD. Ну и уже i7 на борту. В рублях и после возврата инвойса получается 117 000 руб. |
Исправил расчет после инвойса ))
Да, гигантти что-то портится...
Mr_Romanov
В 20-х числах января покупал. На авито можно 7 и дешевле 40 найти, якобы новую. Но я уже один раз попал, купив конструктор. Поэтому теперь я ни за что не буду покупать технику в левых конторах, только в крупных магазинах типа Мвидео итд. От цены в этих магазинах и отпираюсь.
купил тут у меня товарищ 7 айфон в Питере за 41000, оказался 6с с крышкой задней от 7.
Tenoch
Если сравнивать цены интернет магазина гигантти и других финских магазинов электроники, то в гигантти цена ниже, но если оформляешь такс фри, то цена уравнивается.
Mr_Romanov
16 February 2017
3
nhr
Ну грустно мне за людей которые не могут отпределить конструктор это или 6 с крышкой от семерки.
Без лоха и жизнь плоха как говорится.
nhrСогласен на 100% с
Mr_RomanovЕсли ты ничего не понимаешь в технике Apple, то дорога тебе к авторизированному продавцу Apple из списка на сайте.
https://locate.apple.com/ru/ru/Следующий уровень это проверенные серые магазины типа Дон Телефон, ТСПб.
В них надо уже идти со знанием дела - проверять совпадение номеров, активировать на месте, все проверять со знанием дела.
На авито покупать можно только если у тебя знание техники и ориентирование в ценах OVER900!
nhr
А Гиганти инвойс выписывают? Тоже 50 евро накидывают к цене?
Наконец-то завершил операцию по переезду трех номеров на два iPhone
Было: iPhone (московский номер) + 2SIM Nokia (рабочий номер + питерский номер)
Главное неудобство - это две адресные книги и риск потерять все контакты на Nokia при физической потере телефона.
Стало: iPhone (московский номер) + iPhone (рабочий номер) + переадресация питерского номера на питерский рабочий.
Теперь оба iPhone используют одну и ту же адресную книгу iCloud.
Рабочий iPhone 5S работает в режиме звонилки и держит не хуже старой Nokia - 4-5 дней на одной зарядке.
Единственное неудобство - носить в одном кармане 5S и 6S не очень удобно, так как разные размеры.
TenochКак хорошо, что у меня один телефон
Sergio_Leone
20 February 2017
2
Tenochвот проблему то нашел ...
купи себе АйФон с двумя симками... в фсё
Tenoch
Относительно цены на сайте - да.
Mr_Romanov
21 February 2017
А кто повербанки юзает?
Есть подвох где покупать? По цене получается что тут, что на али заказать
927
21 February 2017mobile
Я брал ксяоми в зопп.про
Пока все хорошо
Hamann98
21 February 2017mobile
Mr_Romanov
Мне показалось в юлмарте хорошие цены на них!