В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Наиль:
|
CЛАВА Ну типа должно быть да, но заносит и про всякие другие телефоны... |
знаю я одного выражине ...но озвучивать не буду...начинаецца на Е)))
CЛАВАЕсть еще тема про надкусанные яблоки... тоже, только про компьютер, от любителей
Кто заберет ipad? Лежит без дела, 3g16гб. Отдам за 29000
Комрады, у меня есть Iphone 4 16Gb новый из Италии (не открытый, в упаковке), работает с любой симкой, есть интерес - пишите в личку.
Vadson
26 August 2010
Согласен, не 3 копейки, так и в Милан слетать, пожить в отеле, покушать тоже нужно. Дешевле взять за 39, чем самому лететь - инфа 100%
А самое сложное даже не съездить, сложно найти айфон и купить ))
вы все меня канешна простите, но нужно быть полным балбесом штобы покупать телефон за 40 штук..пусть даже и айфон..пусть даже и 4-й..воопще не понимаю ажиотажа с этим айфоном и подобным намеренным завышением цен..
зы: а 39 штук для привезенного из милана дорого..из штатов можно заказать айфон за 30 штук с учетом пересылки-доставки..
цитата: |
а 39 штук для привезенного из милана дорого..из штатов можно заказать айфон за 30 штук с учетом пересылки-доставки.. |
Почему-то вот все уверены, что вот так все просто, а проклятые барыги задирают цены.
Вопросы про "америкосов":
1. Вы знаете что они все залоченные и что тот анлок, который есть анлочит зачастую криво? Что люди пишут что у них оператор продолжает гореть AT&T и что телефон пытается отправить куда-то СМС и из-за этого пишет ошибку? Не слишком ли это для покупки за 30 тыс?
2. Вы знаете, что анлокнутый аппарат нельзя обновлять на новое ПО, пока не выйдет новый анлок, а это может быть месяц-два, да сколько угодно.
3. Вы знаете, что происходят массовые кражи посылок EMS c айфонами и что потом ничего никому не доказать, а посылки в Россию с айфонами страховать не хотят, т.к. воровство сплошное? На форумах полно таких горемык. А то что UPS, DHL и другие не возят айфоны?
Будет интересно - напишу как совсем "просто" купить айфон в Европе и почему он так стоит
А не в европе не купить, что ле? Мне знакомый предлагал айфоны, привезенные из Сингапура, 32 гБ, по 600 баксов. Еще с какой то буковкой в модели - типа ваще круто. Не китай, есичо. И разлочивать их не нада было...
Дык и за 600 бэ , он мне лично не нужен. Игрушка для ненаигравшихся, имхо...
Komuccap
26 August 2010
1
Vadsonпро америкосов отчасти правда..равно как про европейцев..просто нужно знать где и как правильно покупать - мне это можете не говорить, я в теме
айфоны - очень хороший бизнес и грамотно продуманный пиар, рассчитанный на понторезов, гламурных девочек и мальчиков и просто людей, маниакально относящихся ко всяким красивым безделушкам..
зы: ничего против айфона в принципе не имею, но мне не нужен телефон (именно телефон) ценою в тысячу евро
а мне хочется яблокофон но жаба душит)))
Наиль
27 August 2010
FordMasala:
|
Дык и за 600 бэ , он мне лично не нужен. Игрушка для ненаигравшихся, имхо... |
ОФФ.
Мне лично телек не нужен... Имхо, тоже игрушка для внушаемой серой массы
.
ЗЫ однако как идет, и все новые модели, широкие да большие, а скоро стерео будет
НаильЯростно плюсую.
Мне нужен "широкий да большой", чтобы в PS3 играть.
Я не серая масса тогда?
Komuccapцитата: |
рассчитанный на понторезов, гламурных девочек и мальчиков и просто людей, маниакально относящихся ко всяким красивым безделушкам.. |
На самом деле - это хобби ко всяким устройствам, есть люди, которые покупают новый, дорогой девайс, потом его мучаю и продают, так как вышел еще новее и интереснее, также и ПК, и со всеми информационными приблудами.
Точно также, как некоторые вкладывают средства в два раза больше стоимости машины, некоторые коллекционирую машинки, марки, монеты, да еще много чего. Покупать модельки 1:42 за 3-5 т. рэ нормально? Всё это хобби, главное, чтобы нравилось себе, а на остальных по фиг
Скрытый текстесли что, то айфона нет и не нужен, нокла 6230i рулит
x
Leolik:
|
На самом деле - это хобби |
ну так я ж это и сказал..любое хобби - это по сути маниакальное увлечение чем-либо..я просто высказал своё мнение и ничего более..нехай себе покупают айфоны - мне не жалко...но в данном случае не соглашусь лишь в одном - большинство людей, покупающих айфон, покупают его именно из соображений попонтоваться
категория людей, для который яблокофон интересен именно с точки зрения начинки и которые реально пользуют его на все 100% гораздо меньше по сравнению с категорией первой
Komuccapцитата: |
интересен именно с точки зрения начинки и которые реально пользуют его на все 100% |
Как мне кажется, это не только iPhone касается.
А по поводу понтов, у всех этот уровень разный, кто HTC HD2 покупает и понтуется, кто iPhone. Кто-то Фокусом даже понтуется.
Я не вижу в этом ничего страшного. Заработал денег, купил хорошую вещь - молодец.
А вот, зачастую, в людях, которые говорят, что кто-то понтуется, говорит элементарная зависть.
мне нужны пара минусов паэтому напешу что айфон гавно
А кто-то очки Ray Ban покупает за 7000 рублей при средней зарплате по России 20000. Ууу, понторезы.
JokerSPb
27 August 2010
CЛАВАТы не прав Я с тобой не согласен, но минус не поставлю. Мучайся теперь.
JokerSPbда, Витя, и ты тоже понторез, если по питерской погоде купил кабриолет
у меня очки рэйбэн за 12 штук
JokerSPb
27 August 2010
KomuccapА я всё ждал... когда же мне про машину скажут.
Ты крут, а я лох - у меня за 7000 плюс там скидка еще была, короче нищеброд я.
Давайте смелее, расскажем о своих понтовых приобретениях, это нормально!
CЛАВАСколько отдал? Я думаю, что переплатил, наверняка.
Кто бы что не говорил, а Айфон 4 охренителен! Вообще из присутствующих многие им пользовались, чтобы так огульно хаять?
Maggi
29 August 2010
репко
11,5
так что Слава ты не понтарез
Скажите, есть в продаже айфон 4 в России или только у Медведева?
Если есть где купить можно?