Katrin1980
Ну значит так и уйдет как я и сказал, мож чуть дороже, смотрел сегодня объявы, хочу свой на 128 продавать , цена колеблется от 32 до 40 за бу РСТ.
Next (2022) |
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург |
Daiver: |
Сейчас новый айфон 6 "серый" стоит 40 000, значит бу максимум 30. |
archi_med: |
На 16гб? |
Johnnie Walker: |
... захожу в хром, в адресной строке буквы заглавные, пока шифт не нажмешь, капс лок выключен в настройках... |
Shark: |
Сафари редкостный отстой |
iNemcev: |
хром полное говно |
cangoo: |
маззила лучше |
Romm: |
Katrin1980 пачем? |
цитата: |
пару простых правил: 1) не ведитесь на цену,хороший показатель покупки на территории РФ будет цена яндекс маркета. Самые низкие цены на нем,это в основном магазины с горбушки. Цена ниже минимальной на яндекс маркете - серьезный повод отказаться от покупки,поверьте опыту. 2) при проверке,до вскрытия коробки проверьте imei телефона (указан на коробке) через сайт эпл https://selfsolve.appl…mentWarrantyDynamic.do это покажет активировали телефон или нет. 3) восстановленные телефоны начинаются на 5K (в серийном номере) 4) при включении обратите внимание,что у черного телефона при включении на экране фон темный,у белого/серого - белый фон с яблоком. Если у черного-белый фон,значит меняли панель - что говорит о б/у аппарате) 5) при вскрытии проверяйте гнездо зарядки/наушников на мелкие царапины,если телефон даже в пленках был - его могли заряжать,будет заметно. 6) проверяйте с сим-картой,чтобы активировался и нашел сеть. и да,стоит еще раз упомянуть,что КРАЙНЕ не рекомендуется покупать телефоны на Али,не покупать с авито (если ищете новый),тщательно все проверять и не платить пока все не устроит. + если собираетесь покупать 6-ку (вы просто не указали какой) то берите лучше модель Европу/рст (не американца),тк гарантия в россии действует и на европейские модели если же собираетесь брать 5s - то берите рст если есть возможность,если нет - европу НО в нормальном магазине с хорошими отзывами (на яндекс маркете) чтобы была хоть какая-то гарантия от магазина. Выше я расписывал про гарантию. удачных покупок! Сообщение отредактировал Andyzanuda - 12.07.2015, 23:56 |
N Navohudonosor: |
а то пятно белое появилось какое то |