В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Payton:
|
Удивляюсь кто эту тему мнусит??? |
Поправил
А по теме, кто знает во Франции в каких городах будет новый патифон продаваться? На сайте французского эппла наверняка эта инфа есть, но я как-то по ихнему не очень
. Просто буду в конце июля во Франции, в маленьком городке на границе с Швейцарией, поэтому хотел бы совместить приятное с полезным и купить там новый айфон
Alex79
Французские не залочены?
meteorchikНет, не залочены с этого поколения
Alex79
Интересно...
ну а джейлят их уже?
meteorchikТак их же еще в продаже нет
да я какие то кряки по ос 4 уже видел...сейчас гляну
а их русифицировать надо?
Alex79
четвертые айфоны, если за бугром покупать.
aav6661Нет, не надо, у них все в прошивке есть, русский тоже
круто, знать бы сколько денег готовить
aav6661
По сообщению AppleInsider, в ряде стран покупатели имеют возможность приобрести iPhone 4 без привязки к оператору, то есть без субсидии и обязательств по исполнению двухлетнего контракта на оказание услуг мобильной связи. Стоимость такого аппарата в Великобритании составляет Ј499 за версию с 16 ГБ памяти и Ј599 за версию с 32 ГБ памяти, во Франции – ?629 и ?739 соответственно.
а может кто знает возможно ли в Америке заказать 4 без привязке к оператору?
Maggi
В Америке нельзя, там только залоченные
Новая версия операционной системы (
iOS 4.0) для наших iPhone и iPod Touch готова к загрузке и установке.
PS
http://www.iphones.ru/iNotes/66901
JokerSPbУже ставлю, а владельцев 3гс-ов поздравляю с многозадачностью
aav6661
Джейлбрейк — модификация прошивки айфона, позволяющая пользователю получить доступ к файловой системе. С джейлбрейком обычно устанавливаются программы-установщики (Cydia, и Installer), позволяющие ставить пиратские программы. Слово происходит от английского jailbreak, в дословном переводе "побег из тюрьмы". Такое название этот процесс получил потому что до выхода второй прошивки только после него можно было ставить дополнительные приложения на айфон.
Maggi
а как узнать у меня есть или нет?
aav6661
если ты ставил себе на телефон Джейлбрейк - значит есть. Не ставил - значит нету, при условии что ты телефон покупал новым.
aav6661
самый простой способ узнать - попробовать поставить любую бесплатную игру не через AppStore, а руками через Itunes - ipa.
APPLE iPhone 4G 16GB НОВЫЙ. Apple iphone 4 - 16gb black (европа, незалоченный), работает с любыми операторам.. 110000 р
Взято с сотка ру
aav6661телефон новый покупал???
цитата: |
APPLE iPhone 4G 16GB НОВЫЙ. Apple iphone 4 - 16gb black (европа, незалоченный), работает с любыми операторам.. 110000 р |
учитывая что в Англии он стоит 599 фунтов
Maggi
не новый. но друг говорит ничего с ним не делал. правда после айфонсервиса (мне там ставили смешанный пакет - игры и проги) появилась программа "сидия", а говорят что она после джейлбрейка появляется.
enotP
либо превратит айфон в кирпич...
aav6661
если ставили в сервисе, значит заджейлили.
aav6661
аот это оно и есть- джейлбрейк Сидию после него ставят