Цель - проехать по городу Ставрополю, заехать на аэродром, проехать на разных автомобилях. ( возможно приглашение астравиков и маздоводов)
16 работаю и день рождения у друга, будет время обязательно заеду.
Stars
Ставропольцы, специально все дела в Ставрополе под субботу подогнал, а сбора не будет?
Вот вам и на лицо организованность краевого центра – и это многотысячный город Ставрополь.
Но, я согласен что дела жизненные важней. У меня тоже куча вопросов, + день рождение близкого человека, но всё спланировал как то…
Ну всё же будем рады увидеть у кого всё таки получиться
, мы соберёмся… Если будет получаться
в 16:00 около Дрима –паркуемся вдоль дороги или на площадке ?
Ну вот и состоялась
мини фокусировка Ставропольских владельцев ФФ.
Всё прошло на уровне
: план мероприятий не меняли, за исключением фотосессии в самом Дриме – где любезно нам разрешили сфотографироваться. Приняло участие 6 машин.
Клубное знамя развевалось по пути следования группы. Наконец то мы показали его Ставрополю.
Наш автопробег привлёк достаточное внимание авто владельцев, пешеходов.
На маршруте мы приветствовали сигналами все свадьбы, фокусы, а иногда просто сигналили…
На «тифлиских воротах», в районе Цирка наша группа поздравила молодожёнов с днём свадьбы, дружно кричали «поздравляем», «горько»…
После пробега мы как и планировали поехали в район Сенгилеевского водохранилища, а именно на волчьи ворота. В ресторане, который так и называется «Волчьи ворота» пообщались, выпили (б/а)
, покушали, вспомнили автопробег 26.07. - поделились впечатлениями (поездка на КМВ), послушали вой волка (в оградке - живой волк), порадовали себя потрясающим видом, открывающимся с площадки на Ставропольское водохранилище, горизонт.
В общем, всё прошло
отлично, спасибо всем у кого получилось приехать, и провести данную мини фокусировку. Рад был знакомству с одноклубниками.
Отдельное спасибо Роман 26 - за предоставленный черенок для клубного знамени на время автопробега.
Около Дримкара... пока нас только пятеро... (но nik04 - спешит
)
Просто наши железные кони, нас уже 6
...
Остановка около работы Роман26 (ул. Ленина), дабы придать знамени клубному эстетический вид.
Знамя + Черенок Коронация нового фокусовода -
Роман26…
Торжественно ???
Коронация нового фокусовода -
Роман26…
Торжественно ???
Просто в отличном настроении
yury_stv - нет предела его эмоциям….
На крепостной горе, в районе бассейна «Юность»…. дружное построение...
На крепостной горе, в районе бассейна «Юность», МЫ и наши АВТО...
Коллективное фото ….. там же
Финал мини фокусировки...
В ожидании холодных напитков, калорий….
привет всем!!!Я безумно счастлив что попал на фокусировку!Безумно все понравилось хотелось бы по чаще встречаться! Спасибо всем огромное за торжественный прием в клуб, отдельно Stars за предоставленные фото на сайте!Пишите звоните буду рад слышать
Благодорим Артура за отчет
и ждем новых фотокарточек от других участников
Молодцы ребята! Жаль, что не мог к вам присоединиться.
Посыпаю себе голову пеплом
Целый день кружился по Ставрополю, глянул на сайт - тишина, ну думаю сбор отменился и погнал домой, только домой заехал и звонок от Алексея. Подвела интуиция.
StarsАртур, отчет супер! спасибо как с вами вместе был!
Оч. жаль, что не смог приехать!
Ставропольчане, МОЛОДЦЫ!!!
Роман МинВодский
18 August 2008
Молодцы. Хорошо сфокусировались, надеюсь следующую фокусировку в Ставрополье я не пропущу.
StarsГДЕ МОЯ МАШИНА НА ФОТО?
ДА КАК ТЫ МОГ? БЕЗОБРАЗИЕ!
StarsЯ специально краше всех поставил ее на озере, а она в кадр не вошла. Артур- от тебя не ожидал!