Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
монтаж
Обращаю внимание возможных последователей - монитор на 7-мь дюймов в штатнй подголовник фокуса не лезет по ширине в верхней части. Мне пришлось менять его (подголовника) форму с помощью набивки синтепона в нужных местах. Проводку еще не протянул до источника, займусь в выходные. Поэтому видимо будет продолжение истории.
А как на счет желающих пожевиться чужой собственностью.? не жалко будет? Разбил стекло, снял подголовник и все, тю-тю шик и блеск.
Rafa-ufa:
|
А как на счет желающих пожевиться чужой собственностью.? не жалко будет? Разбил стекло, снял подголовник и все, тю-тю шик и блеск. |
В жизни вообще полно гадостей, от всего не застрахуешься. И если в этой жизни трястись за все... то где тут жизнь?
POMBUR
Подголовник теряет свое назначение, получается. А как же безопасность?
POMBUR
Хороошо получилось!
Ждем подключения и обмываем!!!
(вот тока наклон их меня смущает, удобно будет смотреть???)
<<KraB>>У меня задние пассажиры никогда не пристегиваются! Я говорю про безопасность мониторов
ибо со лбом ничего не будет
ыыы))
DetiPicasso +адин!!!
ну, с этим ужо ниче не поделаешь..))) остается тока самому решать, надо тебе это или нет...
DetiPicasso:
|
<<KraB>>
У меня задние пассажиры никогда не пристегиваются! Я говорю про безопасность мониторов ибо со лбом ничего не будет |
У меня все и всегда пристегиваются - это раз. А два - подголовник в прямом своем назначения преднозначен для передних седоков при наезде сзади, чтоб шею не сломать - и мониторы эту их обязанность не отменили и не ухудшили.
Вчера все подключил, удовольствие заняло около 6-ти часов. Ну это всегда так, когда хочется все почеловечески сделать.
POMBUR
Провода куда спрятал, откуда провел?
DetiPicasso:
|
POMBUR
Провода куда спрятал, откуда провел? |
Провода идут внутри спинки сиденья. Снизу в гофре протянуты к полу, а от туда к центральной консоли.
Все-таки соглашусь с вышесказанным о наклоне мониторов.
То, что детям будет не видно, а это немаловажно на дальнеке, очевидно.
Да и взрослому челу ростом ниже 185 см., придется вытягивать шею, или сидеть с подвисшей спиной.
Это моё субъективное мнение, основанное на фотографиях
Как сам распробуешь - распиши.
zavgar13:
|
Все-таки соглашусь с вышесказанным о наклоне мониторов. То, что детям будет не видно, а это немаловажно на дальнеке, очевидно. Да и взрослому челу ростом ниже 185 см., придется вытягивать шею, или сидеть с подвисшей спиной. Это моё субъективное мнение, основанное на фотографиях Как сам распробуешь - распиши. |
Да я уже распробывал все. Не перживайте - угол обзора оптимальный и никто не страдает, в том числе ребенок. Так что давайте обойдемся без диагнозов по телефону...
POMBUR
Молодец! Где маниторы брал, почем, марка манитора, ни где помоему не написана? Что за еще два провода рядом с тюльпанчиком на фотке? Как протянул провода сквозь спинку сидения?
Надыбал такую инфу... про Бортовой компьютер Multitronics VG1031UPL
http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1038Кто что скажет?
shiПользуюсь уже два месяца!
Только я его переделал.
Подсветку кнопок поменял на зелёную и вставил в корпус от ВАЗ2110
Probe 1
Как это в корпус от ваза??? Где брал? Скока стоит???
shiКупил в самом Multitronics.ru через интернет.http://www.m-electronics.ru/
Цену уже не помню.
Корпус от потолочного крепления из комплекта для ВАЗ-2110
(отдельно заказывал и переделал)
Probe 1
А шлейф то зачем такой страшный? А на стекло чем не устроило? реально помогает?
Probe 1
Еще... Смотрю у тебя круглй пипки нет в центре под стеклом...
shi:
|
** добавлено в [mergetime]1208505600[/mergetime] Probe 1 Еще... Смотрю у тебя круглй пипки нет в центре под стеклом... |
Кстати хотел спросить зачем эта пипка нужна?
У меня стоит, но её функционал мне незвестен.
Spawn {RUS}
Не, то датчик освещенности/дождя
polkiloУ меня есть в авто под стеклом эта пипка... А у тя нет... Поэтому ты и не знаешь...
А датчика дождя-освещенности у меня нет... Покупай себе климат...
dimka1Все! Поставил я себе эти клапаночки... Как тебе штатный клапан отдать??? Чего то он совсем маленький...
Брызкает и не пачкает, правда я наверное еще раз немного переделаю, разветвитель какой еибуть надо найти, а то левая писалка проходная, на правуюу через два клапана вода приходит...