Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
dimka1
4 July 2011
6. Проводки под подсветку не оказалось, но была проводка под приемную антену, запитался сначало от нее, шумнул чуть
:
(оказалась "слаботочкой" которая на фото
"ЭТО" к ней не цепляйтесь)
7.
Запитался от подсветки плафона.
10. В деле, все работает. (выключается козырьком, как в оригинале.)
"Прибамбас" почти не нужный, как поставил больше не включал.
dimka1Ну все, сделаешь ты таки для второго владельца твоего Фокуса Гию из Тренда
Заменил подсветку номера на светодиодную:Лампы брал в "Электронике" на Проспекте - 110руб./шт.
Плюсы - не греется (т.е. не выцветает, не трескается) накладка на багажнике, в которой стоят плафоны подсветки.
kazanritaА с лета - и для камер белая подсветка номера в помощь будет
1.
Родная "желть":, на черной машине очень плохо.
тож хотел купить для номера такие лампощки но не знал какого типа надо брать их. теперь увидел и поставлю. супер
спасиб
dimka1Тоже хотел поменять лампочки на диодные на заднем номере, купил, подошел посмотреть, и увидел, что задняя накладка пластмассовая треснутая...
Придется отложить. Поеду в АВТОЛЕНД пробовать, чтобы поменяли по гарантии...
dimka1Молодец! Поменял, лампыщку! А остальные (стоп сигнал, сигнал заднего хода и т.д.) типа не надо менять чтоли???
shiцитата: |
А остальные (стоп сигнал, сигнал заднего хода и т.д.) типа не надо менять чтоли??? |
Не надо, у меня если обратил внимание, задние фары чуток тонированы по красному. polkiloцитата: |
А с лета - и для камер белая подсветка номера в помощь будет |
Я задом быстро ездить не умею.
Скажите подсветка прикуривателя должна гореть или нет? У меня с самого начало не горела. Сам прикуриватель был. Друг купил новый фокус недавно и вот сегодня у него в машине увидел что горит... у меня нет. Хотя у него комплектация комфорт а у меня тренд... и комплектация богаче
polkiloСтранно... у меня со дня покупки не горела... я думал что так и должно быть... буду значит разбирать как нибудь на "досуге" после работы
С подсветкой приятней.
СРМцитата: |
буду значит разбирать... |
Снимаешь накладку панели в ногах переднего пассажира и там все видно, може просто контакта нет, там один штекер и на лампу и на прикуриватель.
Вечером взгляну у меня остатки прикуривателя были, как раз то место где лампа, шоб ее снять не вынимая прикуриватель (сложная процедура снять прикуриватель)
Если перегорела лампочка, то у меня она есть. (очень специфичная
)
dimka1
Спасибо за информацию. Разберу как время будет и посмотрю. Самому интересно почему так. Если бы знал то бы сразу еще в салоне при покупке поребовал бы чтоб сделали... а теперь уж из-за такой мелочи не хочу никуда обращаться.
dimka1все сделал... разобрал лампочка была на месте. Спираль на вид нормальная но не горит. Купил за 5 руб. рядом а автомагазине и вставил лампочку. Теперь Ура! Загорелась зеленым светом 1-й раз через полтора года после покупки авто
Пришел паук который заказывал еще в декабре в Б-Тюнинг. Открывал тему про выхлоп... но по ходу его закрыли... не могу найти. Буду ставить как немного потеплеет.
СРМ
Хороший Паук! Из какого металла сделан?