Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
это я тока что в автоленд звонил
L.H.Oswald
Просто заслонку сам почисти делов минут 15... и нет проблем
e-tosha
холодно блин.
наверно прошьюсь в выхи. но страшновато.
dimka1
сколько модуль стоит и новый брелок.
почем и где брал
dimka1
эх говорили бери Ghia !!!
Taliban
Ты че решил чип на сток поменять?
L.H.Oswald
Я прошивалл себе 3 разных прошивки пока была возможность вернуть старую.. один из айдиэсов был со старой прошивкой пока его не обновили!!! сама старая прошивка самая нормальная!! все остальные лэто лишь медленное опускание оборотов.. этим и вылеченно плавание! в итоге я езжу мо старой самой первой прошивкой... почисти дросель и езди! начнет плавать опять почисти!
Pan-Buntar
просто интересно, вдруг перед продажей откатить надумаю, ты же вроде тоже чиповался?
e-tosha
GASolin
ок парни.
решил
сперва залить ликвимолли в бенз, не поможет - чистить дроссель буду.
пока спасаюсь ездой с вкл кандеем - помогает.
Ну вот вроде все доделал...
отчет здесь
Нажать
Ну и так по мелочи...
Заказывал товарищу на
рестайл, такие штуки...
и случайно наткнулся на это...
У меня
дорестайл и раньше я использовал "вырезки" из антискользящего коврика...шоб бутылки и т.п. не скрипели.
Сверлим по центру отверстие на 5мм., вставляем, наслаждаемся...
dimka1
Дим, Ты уж прости, но , по Мне дак, столики-лишние
dumonde02rus
12 March 2011
dimka1теперь в Мак можно ездить без проблем
dimka1Я чет не понял, а че за крышки на второй фотке? это мини столики для рюмок
?
dimka1 (+)
Блин и где ты только это находишь
Я не понял, это резиновые вставочки под бутылки?
Если пластик, то какая разница
А обрезать эти пимпочки нельзя, чтобы не сверлить?
Махмуд
Они резино-пластиковые, обрезать можно, но они чуток меньше в диаметре, будут болтаться не по центру.
Probe 1
Ай молодца!!! Самый нарядный куга получился!!! Кто донор!!! Адреса, пароли, явки...
ФОКС МАННПодробности рассказывать не буду.
Долго это все было.
Сделано в Италии, привез в Россию человек из Твери, а
приехали они ко мне из Оренбурга!
Спасибо одноклубникам!
Probe 1, просто высший класс
Там раньше заглушки были?
chela:
|
На днях поставил себе багажник на крышу LUX с аэродинамическим (овальным) профилем. пришлось помучаться есть нюансы!Но не дорого. |
цитата: |
На днях поставил себе багажник на крышу LUX с аэродинамическим (овальным) профилем. пришлось помучаться есть нюансы!Но не дорого. |
А можно про нюансы подробнее?
kaplev
Болт который крепит дуги к машине не годится, его нужно заменить на болт который на 1- 1,5см длинее (купил в строительном магазе один в один). И этот болт затягивать по немногу с каждой стороны.
chela:
|
kaplev Болт который крепит дуги к машине не годится, его нужно заменить на болт который на 1- 1,5см длинее (купил в строительном магазе один в один). И этот болт затягивать по немногу с каждой стороны. |
Спасибо. Собрал - но еще не ставил.