Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
e-toshaцитата: |
... кто нибудь замарачивался... Пленку нашел спасибо СТАСУ... |
если пленку нашел, то сам поклеишь без проблем, рамка и КПП совершенно не сложные детальки для поклейки.
зы: сам заморачивался, 2 года держится, все ок. Только обезжирить не забудь и фен
HAS
фотки покажи как получилось
e-toshaвот
тутя выкладывал почти сразу как сделал
только сейчас ручка КПП черная от рестайла, погармоничнее смотрится
HAS:
|
e-tosha вот тутя выкладывал почти сразу как сделал только сейчас ручка КПП черная от рестайла, погармоничнее смотрится |
Ты клеил на сухую , праймтайм использовал...если есть возможность опиши процесс... тоже хочу салон сделать...
фен обычный подойдет ?
температура воздуха + 15 и выше должна быть в помещении
spider-sys
2 February 2011
e-toshaобычный фен подойдет, только одному не особо удобно греть и клеить одновременно. я клеил на сухую без праймера, главное перед поклейкой тщательно обезжирить поверхность.
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 08:04) |
e-tosha обычный фен подойдет, только одному не особо удобно греть и клеить одновременно. я клеил на сухую без праймера, главное перед поклейкой тщательно обезжирить поверхность. |
если есть фото скинь , где пленку брал почем ... и сколько реальная цена по работе ... ну чтобы все было качественно ... не охота запортачить и пленка не дешевая...или глаза бояться аруки делают...
spider-sys
2 February 2011
1
e-tosha"
глаза бояться аруки делают" - под этим дивизом и работал
но по конторам до сих пор даже не знаю, где заказать можно... шоб недорого и качественно)) а так, куча народу уже этим занимается))
а пленку можно на Галле купить, там магазин дистрибьютера 3М-овского.
цитата: |
...или глаза бояться аруки делают... |
именно так
но предварительно лучше потренироваться на кусочках и сложных поверхностях, потому как гже-то можно перегреть (если пром.фен), где то перетянуть, где-то недотянуть, а когда все это остывает, то может немного поползти
Но главное это ессно обезжиривание и терпение ))
я клеил на сухую без праймера, главное перед поклейкой тщательно обезжирить поверхность |
делал все именно так
<<KraB>>
На галле где магазин
кто тебя так отминусил? |
Не знаю кто отминусил... может модер...
За адрес спасибо!!!
Probe 1Адрес поменялся на революц. 98/1 корпус В wmtufa . ru
e-tosha
они переехали? пленки много в наличии, и цены???
spider-sys
2 February 2011
ФОКС МАНН
e-tosha
по тому адресу Ава находится) они обклейкой занимаются.
а мы про ВеМаТек говорили, они продажей в розницу занимаются...
<<KraB>> по тому это про галле речь, если я понял в розницу ЗМ на революционной есть...???
spider-sys
2 February 2011
ФОКС МАНН
год назад на революционной только обклейкой занимались...
Толян вапрос повис где ЗМ купить в розницу епрст, кто знает а не слышал, подскажите...
привет дружище !!! коротко и ястно
spider-sys
3 February 2011
ФОКС МАНН
тебе об том и говорят! эта контора и там, и там продает.
я покупал на Ст.Халтурина 41... чо не понятно то?
ФОКС МАННтада все прояснилось. Удаляем посты. Бдят
Bacilla
все разговоры по теме, если начать удалять все сообщения форум через полгода вымрет, обзаведется ненужными баянами и т.д. и т.п.
по теме Стасу, мне, Е-тоше нужна пленка под карбон производителя 3М если кто видел подскажите адреса, пароли, явки...
dumonde02rus
4 February 2011
ФОКС МАНН
Тоже пленку хочу, покажете как клеить?
Да, показывайте как клеить. напримере рамки например
ФОКС МАННЧем неустроил адрес Мною данный
все устроило они с 3М не работают, она дороже меньше спроса, по качеству 3М потолок в виниле.
ФОКС МАННФОКС МАНН:
|
по теме Стасу, мне, Е-тоше нужна пленка под карбон производителя 3М если кто видел подскажите адреса, пароли, явки... |
НУ мне тоже надо 3М! Четвертым буду!
Накладки на пороги поставил.
Probe 1
как сильно проторется тоже надо будет себе приклеить
chela
7 February 2011
4
На днях поставил себе багажник на крышу LUX с аэродинамическим (овальным) профилем.
пришлось помучаться есть нюансы!Но не дорого.