Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
dimka1
ну да,у меня то есть эффект,но хочу еще больше спереди,сзади и так хорошо!
[b]Bacilla[ну если все,то у меня ущло на пол,багаж,и крышу :визомата Мп,14 листов,сплен4 на крышу и пол,около 3х рулонов,в багажник сплен8,примерно полтора рулона. На двери ушло пока 4 листа вибрапласта внутри два слоя делал! есть магазин на коммуистической,я о нем не знал,там дешевле
мурзикцитата: |
есть магазин на коммуистической,я о нем не знал,там дешевле |
Адрес, map или телефон выкладывай.
dimka1
сегодня точно узнаю,знаю что ниже цюрюпа,по коммунистической,около керама мараци
Rafa2007
13 August 2009
dimka1Недавно брал в этой конторе ШВИ - находятся они по адресу коммунистическая 111 - ООО "Резонанс" - у них есть свой сайт
ЗДЕСЬ По ихним словам являются офф дилером STP
<<KraB>>ну вот вроде парень написал,там и продают
бы седня у них там... ничетак магазинчик)))
много че есть))
<<KraB>>
я у друга спрашивал,он точный адрес не знает,тока показать может)))
dimka1
14 August 2009
3
Вот "моню" человек обшил в поднебесной.Кожзам (имп. немчатина), по деньгам 18000руб.
Я умер от зависти
, УФА - деревня млин, слов нет.
KOMMERZ
14 August 2009
Я бы тоже давно обшил, да машину гнать в Мск очкую что-то пока...Тут действительно много ателье с недорогими ценниками на качественную работу...
dimka1 Сколько Бы Ты отдал за всю эту работу
dimka1
14 August 2009
Bacilla
Ну 25тыков дал бы (кожзам, за кожу больше), шоб в московию не гнать!
KOMMERZ
Вместе рванем!
dimka1Не. Решил пока не вкладываться больше - на Тундру коплю
dimka1
17 August 2009
2
Подниму тему!Во поставил себе блок управления светом с диммером
прикольно!
dimka1
18 May 2010
Потом экспериментировал с
"проблемой помех на радио у колхозного ксенона"Ставил ферритовые кольца.
Пока неудачно
(
ставить надо на провод от антены )
вчера утром позвонили друзья с автосалона, сказали приезжай! В Форде покупали Фокус-2 дорестайл испанской сборки с докаткой в багажнике. Ну и поменяли, тем самым освободилось не мало полезного объёма в багажном отделении..
Чипануть или нет, вот в чем вопросУважаемые! Есть такая тема - чипануться Б-Тюнингом! В теме Ёбург, Челяба и мы-Пермь - подключайтесь, шоб тюнинг-мэны гарантировано приехали на Урал! Или соберёмся где-нить, что-то Ёбург тупит, дак вот можно и в Уфе - мы и Челябинск к вам приедем! Только наверное какой-нить гараж-бокс надо найти!
dimka1
31 August 2009
5
Прикупил я тут навигатор ASUS R300: (про него расскажу позже)
Встала проблема
откуда его питать в машине, с центрального прикуривателя мне не понравилось ("наглушняк" его питать тож не стал, т.к. две машины и докупать доп. провод в прикуриватель не айс),
решил поставить доп. розетку сюда:
dimka1
31 August 2009
3
Снимаем накладку торпеды которая стоит под блоком управления светом (один винт снизу и просто дергаем ее на себя, отжимаем скобы CAN-разъема и она у вас в руках
), сверлим фрезой отверстие и вставляем доп. розетку (финис потом скажу, а вернее он есть там где я ставил доп. розетку в багажник) :
Подключил ее к проводке родного прикуривателя, поэтому нам нужно 1 метр двужильного провода, засунул его в гофру, так на всякий случай
:
dimka1
31 August 2009
1
Проводочку просунул здесь - желтым:
(красным показана проводка на подсветку в ногах задним пассажирам - проходит по воздушным каналам)
Ставим накладку взад, подпаиваемся к проводке родного прикуривателя и наслаждаемся: