MetaLLдарова!!)) держи сцылку на профильную темку в разделе Доп.оборудование
Шумкатам все должно быть на тему как, что, где, куда и почем)))
люди делают сами, и получается гораздо лучше чем сервис! ИМХО можно делать и в сервисах, но лучше через знакомых, либо вообще у своих.
Поделюсь своими эмоциями по этому поводу...
сам я делал шумку в
Авто-Фэшене... делал передние двери... прямо скажу - за такие бабки я остался
недоволен!!
ощущение, что делали неопытные студенты, блин! двери решил зашумить, чтобы учтранить дребезжащий звук в дверях. после шумки стал конечно гораздо меньше, но все-же остался немного и щас начинает вапще резать слух
когда я им сказал, что посторонние шумы остались, они сперва начали говорить, что мне это только кажется, ну а потом, когда сами, БЛИН, услышали, БЛИН, просто развели руками со словами - "ничего тут уже не поделаешь парень! мы сделали все что могли..." плюнул на них и уехал...
На прошлой неделе со своим товарищем решил снять обшивку и глянуть, что они там на мудрили... в итоге: вся шумка кусочная, ощущение что реально клеили из обрывков и обрезков, оставшихся после других...!! (уже неприятно
) мало того, половина всего Бимаста, наклеенного на внутреннюю сторону пластиковой обшивки двери, тупо отклеилась!! походу его даже и не пытались разогревать перед наклеиванием, работали аля "пофигу, и так сойдет!"
впечатление было реально отвратное!!! и за ЭТО я отдал по 3 круб за дверь!!
А ведь они типа одни из лучших в нашем городе считаются!! на соревнованиях по звуку тачки выставляют свои еще...!! а простую ШУМКУ по совести сделать не могут!!!
мой вывод: если делать у них, то только через знакомых, чтобы сделали нормально, БЛИН!! или же делать у них полный инсталл на 30 круб., тогда они тоже вроде качественно стараются сделать... вот как-то так