Эксплуатация и ремонт

14 years

7

Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.

Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Ремонт, Эксплуатация, Запчасти, Советы, Фокус, Focus

Shoroh
31 July 2008

Эксплуатация и ремонт
757,5K
views
220
members
13K
furgon
25 March 2014

-kolhoz-
Димуль,что случило?
-kolhoz-
25 March 2014

Жека привет. Замучился я с ним уже.Поменяно.
1.втулка в рейке.
2. Ступичные передние.
3. наконечники рулевые.
3.шаровые.
4. стойки стаба.
5.стойки boge ( пробежали тыщ 20)
6. Задние стойки.
7. сайленты подпрыжинных задних,костей,задние стойки стаба,задние аамо.

Подвеска гремит как ведро с гайками.
furgon
25 March 2014

-kolhoz-
Походу он нового хозяина ищет... обиделся на тебя
-kolhoz-
25 March 2014

не знаю что тебе и ответить. Буду всётаки домучивать,искать,устранять.
furgon
25 March 2014

-kolhoz-
народная примета
furgon
25 March 2014

-kolhoz-
Да и при твоей работе и большой семье, Вагончик нужен
-kolhoz-
25 March 2014

Думал об этом . Пока что позволить себе не могу.
Беркут
25 March 2014

furgon
Да я ему уже говорил, что пора менять машину, когда он задним бампером соседнюю машину рихтовал - не хочет-с... А ведь все к этому идет - он просто сам еще этого не понимает.
Беркут
25 March 2014

-kolhoz-:

Пока что позволить себе не могу.

Можешь - ты просто об этом серьезно не думал!
Valerevich
25 March 2014

-kolhoz-:

не знаю что тебе и ответить. Буду всётаки домучивать,искать,устранять.

а надо было превму доделывать!!!
-kolhoz-
25 March 2014

Тро-ло-ло
-kolhoz-
25 March 2014

цитата:
ты просто об этом серьезно не думал

Думал.Не подобрал подходящей запросам и кошельку замены.
lis985
26 March 2014

1

-kolhoz-
Димыч, Форд надежен кстати, я всвой старый только омывайку заливал, заскоки мои считать небудем - это я про то что менял новое на новое Щас погоди надумаю)))
2007 года до 2011 года поломки - задняя левая бабочка, кости, (не стойки стабов) перед - один большой сайлент, глюканула пидал газа я тогда все заборы опысал, вот и все, ну я то по привычке Жигулевской сменил все новое на новое, еслиб дерьмо машина былаб сейчас ФФ3 я бы некупил, денег хватало на Камри б/у, но как то все ужо нето, привык блин
Так что давай побеждай косяг
-kolhoz-
26 March 2014

lis985
Спасибо!
lis985
26 March 2014

Японцы дерьмо редкостное, знакомый у меня уже второй раз на Лансере движок капиталит, рвет ремень и все, два раза уже по 30 руб выложил, хотя все оригинал ставил., рабочий Фокус2 у него тоже 2007 года, ни одной поломки и ремень никто не менял ужо тыс 200 где то, вот и думай
lis985
26 March 2014

-kolhoz-
ОК, сейчас домой еду (во 2 смену работаю эту неделю) на Софьи Перовской Рыбинск кто то на крыше лежит Гонщики, Найтсракеры
lis985
26 March 2014

-kolhoz-
А кстати подожди про подвеску то
У меня на новом сзади стучит что то, блин думаю кости, батю за руль сам назад слушать и прикол защелка заднего дивана гремит на кочках, там где ты кнопку нажимаешь чтоб диван сложить, сложил по кочкам проехал нестучит итог - забил
andrew1991
26 March 2014

-kolhoz-
Дим, что там с подтяжечной гайкой-то на рейке? Как я понял, она у тебя завернута до самого конца, но при этом руль крУтиться легко, т.е. рейка не перетянута. Это значит, что она не просто не перетянута, но и вполне возможно недотянута, отчего вал в рейке люфтит. Проверить бы это как...
lis985
26 March 2014

Прально, нуна гайку выточить железную или купить 200 руб стоит, пластиковая резьба вытягиваеться, при сильной затяжке руль перестанет возвращаться и туго будет крутиться., может и это быть, упустили! а может какая нибудь хрень стучит типа моего дивана надо хоть будет тоже сделать
-kolhoz-
26 March 2014

andrew1991
lis985
Гайка на рейке стоит железная,затянута,руль чуть тяжелее вращается.
-kolhoz-
26 March 2014

цитата:
  итог - забил

Ну хоть нашол. Сейчас главное наити причину стукаЮустранить дело техники.
Valerevich
26 March 2014

1

lis985:

-kolhoz-
А кстати подожди про подвеску то
У меня на новом сзади стучит что то, блин думаю кости, батю за руль сам назад слушать и прикол защелка заднего дивана гремит на кочках, там где ты кнопку нажимаешь чтоб диван сложить, сложил по кочкам проехал нестучит   итог - забил

это еще на фф1 было... официалы лечили подмоткой петли изолентой
XXXEnoteXXX
26 March 2014

цитата:
это еще на фф1 было... официалы лечили подмоткой петли изолентой     

На рестайле сохранилось) изолента наше все)
korneff
26 March 2014

1

XXXEnoteXXX:

изолента наше все)

Синяя!
-kolhoz-
26 March 2014

Поездка в ренессанс чёткого ответа на причину стука спереди не дала.Ориентировочно или стойка или пружина или опора.
Снимать и смотреть у них времени не было.
master10051
26 March 2014

цитата:
Поездка в ренессанс чёткого ответа на причину стука спереди не дала.Ориентировочно или стойка или пружина или опора.
Снимать и смотреть у них времени не было.

Просто пованговали что ли
-kolhoz-
26 March 2014

цитата:
пованговали

Это чё такое
andrew1991
26 March 2014

-kolhoz-:

... Ориентировочно или стойка или пружина или опора...

Заменил бы ты уже опоры (трудно поверить, но оказывается они могут быть причиной сильных стуков). Прикупи оригинал или аналог типа лемфордер (1377471). Заодно можешь поменять и стойки, и пружины. Стойки Бильштайн Б4 почти новые и пружины снятые с моего фокуса 1.8 при пробеге ~80 т.км у меня в гараже лежат. Надо - забирай. Ни то ни другое естественно не стучащее.
master10051
26 March 2014

-kolhoz-
Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова[1], урождённая Димитрова[1]; 31 января 1911, Струмица, Османская империя — 11 августа 1996[2] Петрич, Болгария) — болгарская женщина, которой приписывают дар ясновидения
-kolhoz-
26 March 2014

andrew1991
Завтра если успею то разберу и посмотрю конкретно в чём дело. Стойки посмотрю и уберу к бабушке все проставки,буду шаркать пузом но мож подольше послужит подвеска.Планирую заменить всё что на менял в этом году

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up