Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
-kolhoz-
25 March 2014
Жека привет. Замучился я с ним уже.Поменяно.
1.втулка в рейке.
2. Ступичные передние.
3. наконечники рулевые.
3.шаровые.
4. стойки стаба.
5.стойки boge ( пробежали тыщ 20)
6. Задние стойки.
7. сайленты подпрыжинных задних,костей,задние стойки стаба,задние аамо.
Подвеска гремит как ведро с гайками.
не знаю что тебе и ответить. Буду всётаки домучивать,искать,устранять.
-kolhoz-Да и при твоей работе и большой семье, Вагончик нужен
Думал об этом
. Пока что позволить себе не могу.
furgonДа я ему уже говорил, что пора менять машину, когда он задним бампером соседнюю машину рихтовал - не хочет-с... А ведь все к этому идет - он просто сам еще этого не понимает.
-kolhoz-:
|
Пока что позволить себе не могу. |
Можешь - ты просто об этом серьезно не думал!
-kolhoz-:
|
не знаю что тебе и ответить. Буду всётаки домучивать,искать,устранять. |
а надо было превму доделывать!!!
цитата: |
ты просто об этом серьезно не думал |
Думал.Не подобрал подходящей запросам и кошельку замены.
-kolhoz-Димыч, Форд надежен кстати, я всвой старый только омывайку заливал, заскоки мои считать небудем - это я про то что менял новое на новое
Щас погоди надумаю)))
2007 года до 2011 года поломки - задняя левая бабочка, кости, (не стойки стабов) перед - один большой сайлент, глюканула пидал газа
я тогда все заборы опысал, вот и все, ну я то по привычке Жигулевской
сменил все
новое на новое, еслиб дерьмо машина былаб сейчас ФФ3 я бы некупил, денег хватало на Камри б/у, но как то все ужо нето, привык блин
Так что давай побеждай косяг
Японцы дерьмо редкостное, знакомый у меня уже второй раз на Лансере движок капиталит, рвет ремень и все, два раза уже по 30 руб выложил, хотя все оригинал ставил., рабочий Фокус2 у него тоже 2007 года, ни одной поломки и ремень никто не менял
ужо тыс 200 где то, вот и думай
-kolhoz-ОК, сейчас домой еду (во 2 смену работаю эту неделю) на Софьи Перовской Рыбинск кто то на крыше лежит Гонщики, Найтсракеры
-kolhoz-А кстати подожди про подвеску то
У меня на новом сзади стучит что то, блин думаю кости, батю за руль сам назад слушать и прикол защелка заднего дивана гремит на кочках, там где ты кнопку нажимаешь чтоб диван сложить, сложил по кочкам проехал нестучит
итог - забил
-kolhoz-
Дим, что там с подтяжечной гайкой-то на рейке? Как я понял, она у тебя завернута до самого конца, но при этом руль крУтиться легко, т.е. рейка не перетянута. Это значит, что она не просто не перетянута, но и вполне возможно недотянута, отчего вал в рейке люфтит. Проверить бы это как...
Прально, нуна гайку выточить железную или купить 200 руб стоит, пластиковая резьба вытягиваеться, при сильной затяжке руль перестанет возвращаться и туго будет крутиться., может и это быть, упустили! а может какая нибудь хрень стучит типа моего дивана
надо хоть будет тоже сделать
andrew1991
lis985
Гайка на рейке стоит железная,затянута,руль чуть тяжелее вращается.
Ну хоть нашол. Сейчас главное наити причину стукаЮустранить дело техники.
это еще на фф1 было... официалы лечили подмоткой петли изолентой
это еще на фф1 было... официалы лечили подмоткой петли изолентой |
На рестайле сохранилось) изолента наше все)
Поездка в ренессанс чёткого ответа на причину стука спереди не дала.Ориентировочно или стойка или пружина или опора.
Снимать и смотреть у них времени не было.
Поездка в ренессанс чёткого ответа на причину стука спереди не дала.Ориентировочно или стойка или пружина или опора. Снимать и смотреть у них времени не было. |
Просто пованговали что ли
-kolhoz-:
|
... Ориентировочно или стойка или пружина или опора... |
Заменил бы ты уже опоры (трудно поверить, но оказывается они
могут быть причиной сильных стуков). Прикупи оригинал или аналог типа лемфордер (1377471). Заодно можешь поменять и стойки, и пружины. Стойки Бильштайн Б4 почти новые и пружины снятые с моего фокуса 1.8 при пробеге ~80 т.км у меня в гараже лежат. Надо - забирай. Ни то ни другое естественно не стучащее.
master10051
26 March 2014
-kolhoz-
Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова[1], урождённая Димитрова[1]; 31 января 1911, Струмица, Османская империя — 11 августа 1996[2] Петрич, Болгария) — болгарская женщина, которой приписывают дар ясновидения
andrew1991Завтра если успею то разберу и посмотрю конкретно в чём дело. Стойки посмотрю и уберу к бабушке все проставки,буду шаркать пузом но мож подольше послужит подвеска.Планирую заменить всё что на менял в этом году