Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
и еще воросик как вам Хенкук колодки - нормальные??? а то оригинал 3300 рублев стоят, дак меню жаба душит
lis985
HI-Q ставь и не мучайся. Валерич тебе привезёт.
korneffВот я и думаю Сангшин или Какие то супермодные Hankook Frixa S1E101 перед., зад S1E102 но эти стоят 1500 комплект., а обычные от 500 до 700 рублв., вот я думу думаю
3000 рублев потратить или 1000
lis985
Валерича спроси, он этих колодок переставил и себе и людям целую гору.
Valerevich
25 January 2014
привет, колодки там одинаковые.
Есть в наличии. могу дать и сьемник )))
lis985:
|
Валерич выручай нехочу платить 4500 рублев за замену |
Что это получается
мастерство Сансея дешевле оценивается
Valerevich
25 January 2014
Валерич реально парился )))
ValerevichСпасибо, С Легким паром
Я вот чего купить хочу Hankook Frixa S1E101 перед и зад., и может поменяемс когда потеплее будет., может тогда и закажешь
Я вот что думаю, я на ТО поеду когда, за недельку как обычно созвонимся, ладно.
furgonНа то он и сансей чтоб учить нас
а жлобы в ФМК непойми за что такие бабки стрегут, у них наверно один чел за год колодки меняет., когда у Валерича уже проходит ни одна тысяча машин
Valerevich
25 January 2014
тысячи машин пока через меня не проходит... и слава богу!!!
Valerevichну да, чета я перегнул
остановимся на соточке
Дак а слушай если мы колодки перед ТО сменим, меня с гарантии не снимут??? там ведь видно будет что неоригинал стоит.
lis985:
|
там ведь видно будет что неоригинал стоит. |
Это к гарантии никаким боком не относится
lis985А если очень сансея попросишь-то он сделает так что,ты сможешь ездить без остановок и ограничений,а ТО проходить только раз в год .а не каждые 15-ть тыс
furgon
ну как скажут что сам лазил и с супортов гарантию снимут, или все же расходники я могу сам менять, скажи пожалста???
furgonЭто я вкурсе, я мало езжу, непонадобиться 100% у меня в год 7-8 тыс пробега это самый максимум
Слушай ,ВОПРОС за 5-ть лет работы на диллерстве и супорта бракованные не попадались и не припомню ,чтоб вообще были проблемы с их отбраковкой
furgonОК, спасибо., у меня до работы 9 км в день=18-30 км пробега, дней 5 вот так вот
100км в неделю где то, может 150 максимум
Valerevich
25 January 2014
Valerevich
ОК, успакоил, как там моего бывшего Федора невидно на просторах Ярославля??? где то в районе Тутаевского шоссе должен кататься.
ребят всем привет у меня фокус2 дв1.6 115 лошадей вышла из строя помпа могу ли я поменять помпу самостоятельно не снимая ремень грм а если нет то можно ли снять ремень грм просто ослабив натяжной ролик ведь я же метки не затрону помогите пожалуйста советом
Valerevich
30 January 2014
sandroooo
нет... по крайнем мере ремень не снимать, но метки проверить свецинструментом.
хотя в теме ремня или грма был рисунок из техлркументации форд, где спец клиньями расклинивают ремень грм у шкива.
Казаков Виталий
31 January 2014mobile
На этом моторе помпа приводится ремнём ГРМ. Обойти его наврядли получится, да и зачем? Смени сразу и ремень. Имхо.
ремень уже поменял как месяца полтора