Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Товарисчи здрасте
объясните мне безграмотному???
Вобщем сегодня едю я в Ростов, проезжаю Ярик, и на москву на м8 выхожу ну все нормально еду вижу дороги делают, и вдруг разметка тупая какая то - получаеться могу ехать только по крайней левой полосе, крайняя правая сплошная идет без прерывов, это получаеться по правой полосе в Ростове ездить нельзя??? край дороги что ли такой??? дак неможет быть реально то в ту полосу камаз уместиться, а разрыва нет, так что выручайте а то интересно жуть???
Казаков Виталий
Как с промывкой дела?
master10051
24 October 2013
2
lis985:
|
ва нет, так что выручайте а то интересно жуть??? |
Ну судя по разметке, це обочина
Казаков Виталий
25 October 2013mobile
2
gseДа проблема была в возд пробке, ане в засраном радиаторе печки. Ну раз уж купил то и промыл. Изменений вроде никаких, кроме исправной печки
Казаков Виталий
25 October 2013mobile
3
lis985
Обочина. Но для маскалей это проезжая часть. Обочина у них там где ехать уже нельзя, ф кювете )))
master10051Казаков Виталийспасибо, я тоже склонялся к обочине, но какого хрена она такая широкая
Други!, утрятил сегодня вот такой колпак
Моежт у кого есть или кто видел где такой у кого то в гаражах на стене и т.д. и т.п. буду очень признателен и естессенна пиво с меня!!!
P.S.
колпак от ВАЛЬЦАГЕНА, но зато смотрится карашо и сидит крепко, просто вчерась на шинном монтаже был и не проверил после монтажников...
Казаков Виталий
25 October 2013mobile
Alex1680
У Антона спроси, у него много в гараже. Правдо фордовские... Ну а вдруг?!
Казаков Виталий:
|
Alex1680 У Антона спроси, у него много в гараже. Правдо фордовские... Ну а вдруг?! |
дак вот я сам у всех и спрашаю, в т.ч. и у Антона!!!
А Н Т О Ннннннннннннннннннннн!!! есть колпак?
furgon
25 October 2013
5
Valerevich
26 October 2013
Alex1680
фордовские есть... забрал у соседа... прошу про ваговский... у него 4 стопки их от пола до потолка )))
us1981
1 November 2013
1
сегодня купил и поставил аккум Варта блю динамик 242х175х175. Это для двигла 1,6 ну и для экономных
3550 в наличии в рыбинске. Дешевле автодока получилось в йокохаме на девятке.
trumen.rus
2 November 2013
us1981
акб теперь в размерах пишутся... а А\Ч сколько?
Valerevich
Что тама с колпаком у соседа? Не спрашал?
Ребята всем привет, вчера заехал на заправку Газпром а там чудо 98 обычный пропал бенз, а стал Г Драйв 98, Ярославцы обращаюсь именно к вам, может кто работает на этом заводе где бенз делают??? говорят корни из Ярика ростут, ну и кто кроме Виталика еще с ума сходит
, в Рыбинске походу я один на 98 езжу
так что жду отзывов как бенз???
trumen.rus
60ач, 540 А пусковой
lis985
это в рыбинске g98? почем ?
us198135 рублей вчера 30 литров залил
trumen.rus
2 November 2013
так быи сразу, да недорого..
_Белый_
2 November 2013
Гуру.
Данная проблема появилась давно. проявляется при температуре от -10 до +10 градусов. Раньше грешил на аккумулятор.
Причем бегать меню может само по себе и кнопками не остановить, потом нормализуется и снова по кругу.
аккуму 2 года и снова тоже самое, где что искать и смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=CTuJureVCx4
_Белый_
Имхо дело в приборке. Может что подокислилось. Нуна с прибором может посмотреть. Может какие ошибки покажет.
_Белый_
Фургону в личку постучи.
_Белый_Часовая пружина (он же подрулевой переключатель- короче штука которая вместе срулем крутиться) умирает
furgonЧасовая пружина может давать такие глюки?
Или это просто переключатель поворотов глючит? Может есть смысл его просто протереть, пропаять?
_Белый_У тебя же раньше по другому бегала приборка. Чисто по кругу, без поворота руля.
Ты по ней стучал и она нормализовывалась. А в видосе ты рулем крутишь и пункты меню листаются.
mztОна и дает -но к сожелению не ремонтируется
но почему это только в таком диапазоне температуры при большой влажности, а потом все нормуль?
Valerevich
3 November 2013
я сегодня восстановил кнопку брызгалки на фф1 )))
trumen.rus
3 November 2013
Valerevich:
|
я сегодня восстановил кнопку брызгалки на фф1 |
ну всё ,гуру теперь, высшей категории) я две восстановил...