Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
20 April 2012
Беркут:
|
Шведка Светланка! Накачай до 2,2 - будет лучше для покрышек, мягкость появится и расход снизится. |
дафка в калёсьях должна быть рекомендованая! меньше- больше расход, неправильный износ, тяжелее руль и мягче. больше- меньше расход, неправильный износ, легче руль и жёсче
Казаков ВиталийВот теперь точно ничего не поняла. У меня рекомендованное давление- 2,4
Сейчас у меня по кругу - 2.0
Беркут рекомендует 2,2 говорит, будет мягче.
цитата: |
меньше- больше расход, неправильный износ, тяжелее руль и мягче. больше- меньше расход, неправильный износ, легче руль и жёсче |
с твоих слов получается, что у меня давка меньше, поэтому должно быть мягче.
Но мне-то жёстко! Как в трамвае
ValerevichТогда че мне нарегулировали и всем регулируют ?
ШведкаСвет
Сашкец верно пишет на мишлене мягко не будет по любому. Хочешь мягче- меняй резину
А я свой barum поставил - счастлив до опупения!!!
, мягкая, тихая, ну прям то что хотелось! Посмотрим насколько долговечная?!
Alex1680
Ездил я на Бриллиантисе 3 сезона. Правда на другой машине. С ними и продал.
Alex1680
Ну так это более новая модель. Вряд ли хуже.
Alex1680Чойта на Яндекс-Маркете ее ругают:
Недостатки: Очень мягкие, стоит зацепить что-то боковиной - разрыв, либо лопается. Любая ямка на приличной скорости - грыжа. Сменил три покрышки из-за этого. |
Недостатки: если наехал на кочку - сразу вылезает грыжа. За два года на каждой из шин как минимум по две грыжи. |
Дядя Изя
20 April 2012
Solberg:
|
Alex1680 Чойта на Яндекс-Маркете ее ругают |
ага, и что шумная она я прочитал, а
Alex1680 вон говорит, что тихая, кому верить?
сам из-за плохих отзывов не взял Барум, а в Формуле почти даром она, по 2100 што-ли была (а может, и есть)
взял Ёкогаму по акцыи, но не сменил ещё, в выходные на дачу по говнам на зимней проскочу, поменяю, тада и отзыв свой сформирую
Скрытый текств резиновой теме, а то тут насяльника ругайся будет
x
Дядя Изя
Барум катал и раньше. По цена-качество аналогов вряд ли подберёшь.
Сегодня менял стойки переднего стаба.На левом нижняя гайка встала колом. За неимением сабельки срезал болгаркой-
цепанул пыльник шруса. Заклеил . но настроение
Менял вчера на МаТрешке САЛОННЫЙ фильтр!!
Понял, что замена на ФФ2 после этого - ваще лехкотня
ТААААААААААААААКОЙ СЕКАССС!!! ((( Видимо инженеры Мазды после саке вспомнили салонник и запехнули его так )))
Хотел сделать фотоотчед, но телефон сел ( В общем я не снимал перчаточный ящиг целиком как нуна, а подлез снизу
Камасутру теперь можешь дорисовать
Valerevichцитата: |
В общем я не снимал перчаточный ящиг целиком как нуна, а подлез снизу |
Так то бардачок за минуту снимается, а дальше там делов еще минут на пять-десять, в зависимости от опыта (для легкого доступа к фильтру нужно снять блок предохранителей и кронштейн, на котором он держится).
alxx80
да ну нафег его снимать... саблю отдирать (((
видео америкоса видел есиче... Решил что ну его нафег
Какие признаки кончины рулевых наконечников, ступицы и рулевых тяг ?
Lenivec
у меня когда подшипники ступиц накрылись - гул при повороте руля при движении был.
Lenivec
Наконечники и тяги стучат сильно на всех кочках, как и любые шаровые соединения.
Когда руль вывернут вправо, и на не большой скорости проезжаю по ямам, то слышится какой-то не большой грохот спереди... Когда руль ровно и проезжаю по неровностям, то все нормально
Lenivec
если грохот то это точно не ступ подшипники
Valerevich
ну не то чтобы грохот, короче так точно не должно быть. Наверное надо на диагностику поехать..
Сашкец
вот кстати опорник правый вполне может быть
по признакам может и рулевая рейка
-kolhoz-
23 April 2012
Не получится
. стойка жёстко закреплена к ОПОРЕ. Подшипник отдельно ,к нему не подобраться без демонтажа стойки.
Dmitriy-rus
а как же тогда продиагностировать опорник ? только сняв стойку ? Бредятина тогда получается, очень не удобно