Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
pahom076:
|
Ну вотьчиво ты меня на ночь то пугаишь |
Паш не парься. Если на шняжных заправках не льёшь ничего не будет. 220 полёт нормальный. А по промывке если до 100 ни разу не мыл, то вообще лучше не лезть. Мало ли какой большой кусок отвалится ииииии ... ну в общем у каждого свои поставщики запчастей.
Кстати, делал ТО у Валеревича, новые фильтра, масло,свечи (кстати заводские были толи платиновые то ли иридиевые - с тонким наконечником) а новые поставил медные с толстой жилой, промыли дроссельную заслонку. После всех процедур расход вырос по БК на 1,5 литра. БК врет или в чем причина увеличенного расхода?
SlimShady
я думаю это временное явление
SlimShady
совпало с понижением температуры и мало кислорода в атмосфере когда антициклон завис над нами
SlimShady
Дроссель какоето время адаптируется ,через денек все выравнеется
СашкецДа не парюсь
переодически лью кастроловскую или лик молли дозированые очистители
уже 2 недели прошло и пока не вернулись прежние значения расхода. У меня сейчас показывает 11,5 при том что езжу я довольно спокойно, и половину пути еду по трассе за городом, потом правда в заволжских пробках стою..
SlimShady
Проверь по заливке топлива в бак
SlimShady:
|
уже 2 недели прошло и пока не вернулись прежние значения расхода. У меня сейчас показывает 11,5 при том что езжу я довольно спокойно, и половину пути еду по трассе за городом, потом правда в заволжских пробках стою.. |
это погода
морозы пройдут, снег стает - все нормализуется
У меня на двухлитровом автомате сейчас расход 16 литров . Так что да , не парьтесь
Казаков Виталий
24 January 2012
pahom076:
|
Казаков Виталий Ну вотьчиво ты меня на ночь то пугаишь |
не сцы и спи спокойно! как проверить знаешь, будут проблемы- снять бак и промыть фильтр дело на полдня с перекурами и обедом с дремотой
как там чо в эксплуатации фсё есть, ну на крайняк я ещё помню
Казаков Виталий
24 January 2012
SemAV:
|
Казаков Виталий у мну 115. ниче не делал.
цена вопроса? |
какая цена?
надо у
arzt аппорат взять да помыть
Эксплуатация и ремонт (сообщение #10693545) промывку купишь, камперессор у мну есть
Alex1680
А у меня 11 литров сейчас, но я кручу до 6 тыщ )))
9,5 литров 115 1.6
Много не ездию, сильно не крутю.
9,2 литра на 1.6 115л/с
Езжу много город/трасса.
Добрый день
Есть ли разборки Форд в Ярославле,знающие люди подскажите пожалуйста?.. Поиск пользовал,может и плохо пользовал,но ничегошеньки не нашел по Ярославлю.
LenivecТ.е он нас ввел в заблуждение
ни по товарически эта
Lenivecpahom076Ну ладно, звиняйте братцы, шутканул я над вами! Ну да я вроде давно пишу, что у мну новый турботрактор!!!
SemAV,спасибо. К сожалению, про разборки Ярославля там ни слова..
Valerevich
26 January 2012
CHEVRON
так их потому что нет практически. Вроде в Переславле разбирают америкоса фф1. и все. Да и про другие машины тоже никогоко предложения месного.
есть вариант привести бу под заказ. пишите в личку что нужжно и на какую машину. посмотрим что можно сделать.
CHEVRON
последний пост с телефоном - разве не Ярославский номер?
Казаков Виталий
27 January 2012
проблемка у миня всё-таке осталась...
повышенные обороты хх.
обороты не плавают, стоят ровно но больше чем обычно, до тыщи доходят на прогретом
дроссель, дмрв- стерильные, свечи новые, топл и возд фильтры свежие, двиг не троит
и обороты не всегда повышенные, бывает что и нормальные держатся. как спровоцировать неисправность нинаю. бывает что в течении пяти минут то норм, то выше чем нужно
есть мысли какиенить? мош кто-то сталкивался...
подобный бред во внимание принимать небуду
Эксплуатация и ремонт (сообщение #11566842)