Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Коврик пластм. в багажник в автолиге неделю ждал ... На калину помнитца , еще выбирал , где купить подешевле , во всех магазинах такие есть , тот же производитель . Гарант на тазик - 3 т. р. , на форд - 6. Я владелец иномарки ...
Казаков Виталий
26 August 2011
plombir:
|
Я владелец иномарки |
ну эта... как бе...
ах да! алашню-то снесли...
терь и мафыно не абмыть...
Казаков Виталий
а чем тебе алкокурилка не подходит?!
По Эксплуатации есть че? у кого...
Да, есть, Антон. Я инжектор мыл себе сам. Мыл лавром 101 профессиональным - аппарат сделал сам из огнетушителя - аппарт обошелся пиво за огнетушитель + 110 рублей на шланг, фильтр, хомуты. Изменений по расходу не зафиксировано, очучения такие же как и до чистки. Дыма из трубы было совсем немного. Не как на ютубе у некоторых. 95 от лучка 100%
Казаков Виталий
26 August 2011
Valerevichяш те говорю што механик и панторез никагда не найдут общий язык! )))
утя кольца на место встали, раскаскавались! мясло на свечку нипападаит она и работает! ровная компр доказательство!
чтобы не повторилось- промой форсы! я те гаравю!
на ДР с тя хеннеси!
как сказал Адам смит- сэкономленный доллар-заработанный доллар. скока ты заработал? моих процентаф как раз на каняг хватит!
Казаков Виталийиди в оппу!!! масло на
конце кольце проблемном и держит компрессию. Она у меня всегда была (меряли на фмк) однако масло жреть! так что садись - два
Казаков Виталий
26 August 2011
Valerevich
я сходил! терь ты иди в оппу! )))
чюдес нибывает! еслиб утя там выше было бы тогда да, масло держит.
заметь расход масла, посмотрим!
щас-то холодный дымит?
Valerevich
26 August 2011
Казаков Виталий
26 August 2011
ну знач кольца под замену...
их в керосе неделю вымачивали, потом лавром раскоксили, а оне не работают...
полопалися наверно...
Шведка
А нет их, т.к. не ломаются они. А 1000000 наименований з/ч по КАЖДОЙ модели а/м держать в наличии нет возможности ни по складу, ни в денежном плане. Вы себе представляете такое количество запасных частей? А привезти ФМК может з/ч и в среду, но только стоимость з/ч будет выше.
kagovich
не ну так то все правильно )))
вот только ценовая политики как то не понятна. Есть Форд Партнер - там цены вроде зафиксированы )
Видино наценка за эксклюзиф.
Светик, попроси Казакова он завтря в Нерезиновой, может даш ему адреса разборок - будет время если у него заехать )
цитата: |
А нет их, т.к. не ломаются они |
Ну да, не ломаются...
, а у меня тогда что?
И потом, они официалы, значит должны как-то поживее и порезвее доставлять нужные запчасти.
В отличие от них, Автолига обещала мне привезти в понедельник, крайний срок вторник. И это, заметьте- по той же цене, что и в ФМК.
Вчера делали ТО у Валерича, помненяли масло, фильтры и когда стали менять свечи обнаружилось масло во 2 и 3 колодцах, при чем мы так и не поняли откуда оно. И ее, может кто обращал внимание, между 2 и 3 колодцами если внимательно посмотреть на моем двигле 1.8 есть какое-то отверстие под резьбу, при чем оно открытое. Мы вчера задумались а не забыли ли закрутить мне его заглушкой или еще чем нибудь, или это так надо. И откуда модет быть масло? Прокладка врятли.
Да, масло не из двигателя - всмысле не черное было, а чистое
Алешка-76
Тосол периодически подливать приходилось?
andrew1991Не у него масло маслянное... не имульсия. и тосол вроде не доливал )))
предположения два.
или пропускает прокладка клапанной крышки - но тогда масло было бы черное - обычное
второе - каким то образом на ТО преснули масла при вывернутых свечах
Тосол не доливал. У меня тоже ощущение что масла налили мне на фмк. Покатаюсь не много, выкручу и посмотрю что и как.
Алешка-76
У меня на калине тоже после 10 тыс масло в колодцах нашел . Тоже было чистое , НО было видно подтеки от прокладки вниз . Обмазал по прокладке холодной сваркой тонким слоем , всё прошло .
Алешка-76
как вариант возможно что при прошлой замене неаккуратно плесканули мимо горловины?
Valerevich
Кстати, Антон, если внимательно посмотреть цены на Форд партнере и у нас, то выяснится, что стоимсоть з/частей на ФМК меньше, чем указана там. Проверь)
Шведка
А на счет доставки Автолиги, то не всегда бывает так, как обещают, порой ведь главное взять заказ) Уже не один человек жаловался, конечно может это случайность, но все же.
kagovich
По Автолиге полностью согласен. Искал дефлекторы на Эпику, пришел к ним. Искали-искали, нашли, показали картинку на компе. Срок 7 дней. Дома зашел на экзист - та же картинка, дешевле на 500 рублей и срок 4 дня. Вывод - находят на экзисте, там берут, а выдают за свое.
Либо в ФМК, что тоже бывает, особенно у магазина, что в Кооператоре, забыл как он называется)))
kagovich
паритет мотор. что они,что за табачкой, в экзисте многое покупают
БеркутНу находят не в экзисте... просто там каталоги Элкаста
kagovichсогласен... скажем так, ваши цены не всегда совпадают с фордпартнером.
менеджер ваще не ф курсе что это такое ))) надеюсь никого не спалил
какой Марки тосол нынче самый модный? ( зеленый)
Казаков Виталий
29 August 2011
х120кулстрим и синтек хорошие