Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Svytogor
18 January 2017mobile
Попробую на выходные разобраться плотно что к чему)))
Такой вопросик а кто что думает про этот комплект рычагов задней подвески Meyle (седан, хетч) 7160500039/S; 11.5 руб.
Стоить ли с ним связываться может кто ставил?
SANYA76Стоит
Поставил и забыл...Главное ,чтоб у механа установщика-руки откуда надо росли
Я ,к тому что ,подвеска закручивается-собирается в зжатом состоянии
SANYA76Муле гуд
сам себе все ставлю этой фирмы, качество на высоте!
furgonАга, не то что в зажатом состоянии, лучше сказать в на груженом и расстояние между рычагами выбержать 113 мм
мануал)))
SANYA76Могу табе заказать) - у меня скидонька в автодоке
Цена - 10721 рубель)
Ну если ты милионер, то в принцыпе можно брать и за 11.500
SANYA76Вот погляди качество деталей -
Я аж ахренел от упаковки))) аж инструкция есть))) пока идет германия.
trumen.rus
19 January 2017
Svytogor
вибрация есть?
ШРУСА внутреннее проверь
Svytogor
19 January 2017mobile
trumen.rus
Обязательно гляну, спасибо
Все значит можно брать .Паша да и у меня в Автодоке выдает 10.821 р
SANYA76
Как возьмешь Meyle (седан, хетч) 7160500039/S; отпишись, тоже хочу его взять.
_Белый_
Что то Я первый раз слышу про Евродок . Ну так то да 9.500 выдает . Тема а Ты там уже че покупал ?
SANYA76Я покупал, и чуть этому толстому еврею личико не сломал
давно было, привез он мне два кранштейна для бампера один оригинал белого цвета, а второй голимый левак черного цвета с наклейкой оригинала, долго я с ним бадался, а эта жаба перед камерами встал, ну чтоб потом на меня в ментовку настучать))) хотел я ему тачку подпортить,да не стал - пожелал им всем жить уродами)))
Так что я б не рисковал связываться с этим уродом!!! т.к гарантии там НЕТ!!! привезли и хавай))) бабки он вперед берет))) недавно стоял у автодока прям в метре от этих жаб и дерьмицом их поливал)))
furgon
Жень Привет, слушай может ты знаешь? или спроси пожалста у ребят?
Вопрос - Защита двигателя (пыльник штатный пластик) зачем там дыра (лючек) вырезан? сегодня лазил))) долго думал из этого лючка видно только нижнюю опору двигателя (ограничитель крутящего момента) вобщем думаю этот лючек закрыть, чтоб снег не набивало и грязь под опору, но блин мучают сомнения что это охлаждение КПП, но КПП у меня мехпника, как думаешь - можно этот лючек закрыть куском пластика на клепки, чтоб получилась одно целое???
furgon
20 January 2017
1
Данное технологическое отверстие-предназначено,для удобства установки данной пластиковой защиты на двигатель.
Скрытый текстНа сборочной линии ,после обкатки машины на ROLL тесте(динамический тест-машинка двигается на баробанах-типа едет по дороге,переключая все передачи,разгоняется до 120км/ч
) идет осмотр двс авто с низу ,на предмет протечек тех.жидкостей и если все ОК прикручивается данная пластик.защита...короче-девушки выполняют данную операцию и для удобства-взять из коробки и прикрутить на авто,придумано данное отверстие-своего рода ручка
x
Никаких тех.назначений (слив масла,охлождение...) оно ни не сет
lis985Сам когда-то,был озадачен данным вопросом и был приятно удивлен ответом технолога
Снять данный кусок пластика и выкинуть на помойку
Своей функции защиты движка от попадания посторонних предметов он не несет,а вот при наезде даже на небольшой хороший кусок льда...разбивается как стекло
_Белый_
20 January 2017mobile
SANYA76
Я все запчасти только там беру
х120
20 January 2017
1
trumen.rus:
|
х120 скока хош за датчик? |
зоберай за пивас(балтика девятка)
furgonОкейна))) Спасиба БАЛШОЕ
а я то думал инженеры Форд думали над этой Дырка-Ма))) оказывается просто так она)))
_Белый_Ну вот видишь Темыч, раз на раз не приходится значит, но вот я лично больше туды не ногой
как то не приятно было когда они лоханулись, а виноват я в итоге
_Белый_
20 January 2017mobile
lis985
Н могу понять как вообще кто то лоханулся? Ты делаешь заказ по номеру детали. Он просто посредник. Получается,что тебе левак всучили при заказе
_Белый_не мне, а ему! я отказался от товара т.к левак, он встал в позу))) в нормальных магазинах даже если ты заплатил и не забрал товар, то деньги возвращают на счет (баланс) в личный кабинет, без слов
Автодок опт4 замутил для всех с сегодняшнего дня по 29 февраля.
gse
+1 Спасиба за инфу) но не фиг много получается скидонька) фильтр масляный я брал за 291 рубль, сейчас 280 руб, вот для примера)
trumen.rus
21 January 2017
х120
ок, где забрать и сколько едениц пива?
focusyar76
25 January 2017
-1
Автовектор 76 , ул. Волгоградская 46А - КУЗОВНОЙ ремонт!!!
91-75-95
bobby1983
25 January 2017mobile
Ребят киньте в меня ссылкой на тему с фотографиями и кодами задней барабанной тормозной системы. Устал искать коды