Эксплуатация и ремонт

14 years

7

Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.

Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Ремонт, Эксплуатация, Запчасти, Советы, Фокус, Focus

Shoroh
31 July 2008

Эксплуатация и ремонт
758,2K
views
220
members
13K
furgon
17 December 2015

plombir
С хундаями...начальство пытается напрягать,но сьезжаю... Максимум муцубиси А,так в доску предан форду...
furgon
17 December 2015

bobby1983:

чтоб бока не намять))

Вот,по этому и избегаю всякого рода халтур,по частным СТО и гаражам-не работа-прощай здоровье...
plombir
17 December 2015

furgon
Тоесть что бы эту хеллу поставить , надо фару курочить ?
furgon
17 December 2015

3

plombir
Брат-по хюндаю не подскажу...По форду, беру большую коробку (делаю своего родода духовку)-вырезаю отверстие по диаметру-сопла строительного фена ,ложу фару,вкл.фен на 1-ю скорость курю мин 10-ть и смотрю как герметик по шву начинает отходить...и немного помогаю,с пом.отвертки-медленно,но уверенно происходит распайка фары...как то так
sans2310
18 December 2015

bobby1983
Где фотоотчёт по замене салонного...
korneff
18 December 2015

2

sans2310
Взял Осрам Найтбрейкер Анлимитед. Доволен как слон! Правда и фары новые тоже... взял...
korneff
18 December 2015

1

plombir
Я на форуме моей машинки перелопатил ветку про фары. Если интересно могу кинуть в личку. Там народ изголяется по полной. Женя тебе правильно сказал как их дербанить.
trumen.rus
19 December 2015

1

furgon:

дизельные движки-их мало кто знает

истину глаголишь)
trumen.rus
19 December 2015

bobby1983:

sans2310
Специально на работе Собираюсь заняться этим. Старый фофан на новый натяну))) чтоб бока не намять))

sans2310:

Педальку аккуратненько снимай... Шпильки береги...

как будто жениться собрался...))
bobby1983
19 December 2015mobile

trumen.rus:

как будто жениться собрался...))

Эта... хуже той))) как говорится) непонятно что легче)
bobby1983
19 December 2015mobile

sans2310
Как Я себя еще бы и фоткал)))??? В таких то позах... Жесть конечно)) напридумывали..
Казаков Виталий
19 December 2015

1

korneff:

sans2310
Взял Осрам Найтбрейкер Анлимитед. Доволен как слон! Правда и фары новые тоже... взял...

Хорошие лампы
bobby1983
19 December 2015mobile

sans2310:

Педальку аккуратненько снимай... Шпильки береги...

Машину брал Б/у поэтому со шпильками всё ровно. Там стоят обычные уже гаечки не сплюснутые.. Отвернулись как Отче наш)
plombir
19 December 2015

korneff
Да ну нафик . Я думал там одну лампу вытащил , другую вставил ...
furgon
19 December 2015

trumen.rus
Ну,брат...с учетом того что ,фабрика моя ,на сегоднящний день стоит (в простое до 14-го января) работаю можно сказать по второй специальности...
А,дизеля...Форд Транзиты в основном-комерческая техника,Маршрутки,Хлебовозы,частники,бронивики Сбера.Моторы надежные (крайний раз приехал с пробегом 800... )но тоже ломаются
us1981
19 December 2015

Ребят, нет никто не знает, где сейчас оправка для запрессовки передних ступичных, которую Дима -kolhoz- делал? Не хочу прессом через подшипник ее давить. Вот она на федеральной ветке
Замена передних и задних ступичных подшипников
Он чет в ПМ не отвечает
sans2310
21 December 2015

korneff:

sans2310

Чтож, завтра опробую...
posted image
SANYA76
21 December 2015

Кто подскажет сегодня первый раз на борт компьютере Высветилась надпись " Неисправность рулевой рейки " на заведенной и усилитель не работал. Заглушил опять завел и все ОК . К чему готовиться то или где че может быть куда заглянуть?
mzt
21 December 2015

SANYA76
Давай прибром глянем если есть желание )
furgon
22 December 2015

SANYA76
Обьем мотора какой?
bobby1983
22 December 2015mobile

SANYA76:

Кто подскажет сегодня первый раз на борт компьютере Высветилась надпись " Неисправность рулевой рейки " на заведенной и усилитель не работал. Заглушил опять завел и все ОК . К чему готовиться то или где че может быть куда заглянуть?

Как у меня может история)))
bobby1983
22 December 2015mobile

SANYA76:

А нет... У меня только надписи были... Руль работал полностью
lis985
22 December 2015

SANYA76
Плавали знаем))) АКБ на зарядку и ошибки стереть, только сначала АКБ если не поможет, то Виталика ннадо искать, я контакты дам, какая то там связь пропадает между блоками))) сам не знаю, знаю что у меня было НА ЧЕРНОМ
lis985
22 December 2015

SANYA76
а блин дак у тебя еще пока работает) это не так печально, у меня то вырубило напроч тогда, руль как на классике крутил) кароч начни с АКБ и ошибок, где то даже моя тема есть))) до сих пор) ща поищу)
lis985
23 December 2015

SANYA76
Вот лови помню подвспател я тогда
Помогите пожалуйста,глючит электроника и незаводиться ФФ2
SANYA76
23 December 2015

Ребята Всем СПС. за советы . Паша может конечно и аккумулятор все ж он у Меня еще родной стоит 2008 года может уже ж и сдох ну завестись хватает пока . Илья ошибки стеру сегодня посмотрим че будет дальше.
lis985
23 December 2015

SANYA76
Ок) у меня тоже заводился и музыка играла, но потом разом я попал на новый, новый если что бери Варта блу оченно хороший АКБ, 62 за глаза хватит.
sans2310
22 January 2016

Мужики... болты развальные ни у кого не завалялись, срочно нада...
Казаков Виталий
22 January 2016

sans2310
Антону звони... он в субб и воскр в Яре
sans2310
23 January 2016

Казаков Виталий
Номерок бы его надыбать, скиньте в личку, у кого есть...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up