Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
Итак, дабы не размазывать принятие решения на длительный срок ставлю на утверждение ... ну то, что вы уже прочитали. Отрицательный ответ - прошу обосновывать, включая предложения по месту и времени. Обращаю внимание, что это плановые фокусировки! Все посиделки, торжественные мероприятия, которые, я надеюсь, активно начнуться и просто алкогольные безобразия и пр. и пр. будут производитьтся по общеприемлимому решению, принимаемому именно на плановых фокусировках.
zaletchik
Игорь, вот утвердим день и думаю примем решение на пьянку у вас ... так что готовь паляну мистера Флинта!
zaletchikУ меня дача ...километров в 10 от Гаврика
так что ...часто к вам...за догонкой ездить приходиться 6)
цитата: |
Игорь, вот утвердим день и думаю примем решение на пьянку у вас ... так что готовь паляну мистера Флинта! |
Так я уж отвечу словами группы Воскресенье "...о сколько было звёзд упавших с небосклона, о Сколько было слёз, о сколько было стонов..."
Честно говоря уже устал от зелёных...практически каждую неделю. Никакого здоровья не хватит.
Думаю над предложением Валерича, податься в лагерь закодированых трезвенников.
zaletchik
Ну, "зеленая" воспринимается каждым по разному ... я больше предпочитаю мангальчик, мясо ... можно пивка ...
Ну и хде тот несогласный? Просил - не согласен, будь любезен предложи альтернативу, обсудим. Молча отрицать - проще всего!
zaletchikЯ тебе ишо предложеие не делал...
Хочу холостяком походить немножко...
Кинь свой тюлюпон мне в личку. буду проездом, заскочу. Бухнем чаво.
Нисогласный как всихда "врах"-Сергей?
reserved86
Создали отдельную ветку... Смотри там, голосуй. Первый четверг месяца вынесен на голосование.
Valerevichспасиб! поздно заметил...
С удовольствием бы, да отремонтироваться не успею
а мне гипс снимут только 6 июля:( а очень хочется познакомиться
Дык енто на этой неделе ужо что ли!!! А хде там на площади парковка то большая? Я что то никак не пойму тада?
Pander
Площадка перед собором.
х120Серега! Я в тебе не сомневался, иначе это было одним из самых сильных разочарований в моей жизни!
master10051ага 2 перелома малой берцовой от 30.05 (((
потерянный месяц лета...
reserved86
Абыдно канечна! Не переживай, лета толком еще не было!
Вит@лий Эта пложадка где, если с какой стороны ехать, по какой руке, я чет ни разу не видел! Я ж ишо не совсем так сказать местный! Год и 7 мес. в Яр. живу, а еще не изучил ничего!!! Жеесть!!! Извиняйте за такие глупые вапросы!
Pander
Если с моста ехать - слева собор, перед ним площадка, там обычно туристов высаживают на собор и памятник глазеть. На круге делаешь разворот практически на 180, проезжаешь главпочту и поворот на Б.Октябрьскую. Упрешься в стоянку перед собором
reserved86
Мне проще, только кисть навернул
[b]Вит@лий[Спасибо за исчерпывающий ответ! Терь я все понял!!!
Дядя Изя
29 June 2009
Вит@лийА вот у меня сомнения по поводу этого места. Ты обратил внимание как его разрисовали наши доблестные дорожники? Мало того, что места для парковки они не нарисовали вапще, дак там невозможно проехать, не нарушив ПДД. А люди привыкли там парковаться (да и негде больше) и ставят там машины где нипопадю, как попало. И место там найти в 18-30 можно с трудом, а чтобы поставить рядом 3-5 машин вапще речи бть не может. Встречались там с СемАВ примерно в это время - он не даст соврать - не было 2-х мест чтобы рядом.
В центре место искать бессмысленно.
1. Мне понравилось у ТЦ Вернисаж - первая фокусировка - душевно, но далековато, хотя меня бы устроило.
2. Парковка гипермаркета "Карусель" у толбухинского моста - под крышей, никогда полностью не забивается. Рядом речка, можно проехать в сторону собора (который на тыщерублёвой купюре нарисован). Там местечко тихое.
3. Буду думать ещё.
По дате и времени не вожражаю
reserved86
29 June 2009
сегодня снял лангетку нафиг)) буду ногу разрабатывать...попробую за руль сесть и к вам приехать!
идея Дядя Изя на счет толбухинского моста мне по душе...нужно по-тише место искать
Ну не разместимся на Богоявленке, мона спуститься на стоянку перед гостиницей Которосль например. Или внизу прямо до которосли.
А может сзади старого города на стоянке, там еще заезд с собинова. Там довольно тихо и все машины начиная с 6 оттуда уезжают...
Valerevich
Кстати, на счет спуска к реке - не плохая идея. Но пока место первой встречи не меняем.
Дядя Изя
Жень, хрен с ними с полосами нарисоваными. Гайцы туда не лезут и машины там стоят постоянно.
Вит@лий:
|
Жень, хрен с ними с полосами нарисоваными. Гайцы туда не лезут и машины там стоят постоянно. |
тем паче что Виталий пешком придет и стоянканепоправиламниипёт