Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
х120Трактор оборудован клубными рамками
х120
Трактор оборудован железным ковшом спереди, ему ксенон не нужен. Ему вообще никакой свет не нужен. Кирпич на газ и в телегу с креол...ну вобщем он сам едет...домой только.
Так, что за креолки и без мине!!!
х120В районе белкина фотал? Зач0чный лохаматив уазик!
зы Шо па сабжу то?
Сегодня доехал до самой поляны им. тов. Флинта на своём С-max-e. Практически без потерь. Докладываю, что поляна готова, осталось её накрыть. Даже ворота для мини футбола стоят!!! Красота!!!
едем не едем или так по хатам нажремсо и будет валерьевичу звонить чтоб теток привез))
х120Валерич уже из хаты с теткаме никуда не поедет...!
svizist1
5 June 2009
что сказать бриллиантовые, дорожайшие форумчане...прошёл ровно месяц с последнего поста в этой теме
непорядок и даже больше разгильдяйство когда собираться бум ? по поводу и без повода))) такое впечатление, чем дольше сборы, тем больше шансов, что ничего не будет))) берите пример с
дядя Изя эт я понимаю, без долгих разговоров, звонков и обсуждений взял и приехал ) Хотя я его не звал, даже не говорил куда надо
В общем поболтали душевно
выпили по рюмке чаю
и стаканчику позитивного настроения. До встречи !
svizist1
А ч0 остальных не позвали?
у них уже сил не оставалось.. с тобой тока начни... сразу будет и т.д и т.п.
SemAV:
|
А ч0 остальных не позвали? |
вас дозовешься-докричишься )) опять же, нам самим мало было )))
Блин когда же мне удастся фокуснуться?
Наверное когда временно холостой буду
svizist1Смогли таки немножко народ пошевелить!
zaletchikСерёгиХ120 небыло, поэтому силы остались
я канЭшно патриот нашей ветки))
вы сюда гляньте ))
svizist1
12 June 2009
форумчане, на ночь глядя, хочу узнать завтра идём на фокусировку ? может где-нить и как нить ? Типа центра, Стрелки или хде ещё )) я как бы особо и не знаю...можно к вечеру (для тех хто выживет) или днём ) Жарко днём то...хотя на набережной могет и ничего...буду в районе 18 до 19 часов у Стрелки )) приходите поболтаем-с
8-905-152-0657
х120
26 June 2009
стыдно господа.. не собратся ни выпить,
Так ну что же я хочу сказать! По поводу фокусировок, господа! Давайте уже все таки не будем уподобляться стаду и всетаки организуем что то серьезное! Стесняться ни кого не нада, тут люди все простые, наверное! Есть вообще предложения? Активисты отзовитьесь!
Собрать всех на бухалово, тем более в выходные сейчас практически невозможно.
Предлагаю устраивать встречи-фокусировки 2 раза в месяц, по будням.
Например, во второй вторник и четвертую среду каждого месяца (или типа того
).
Надо общаться!
Это пойдет всем нам на пользу
зы Выскажитесь по данному вопросу, не отмалчивайтесь
[b]SemAV[/Красвфчег! Я уже согласен!!! Например я за последнюю среду каждого месяца! Серединка недели уже так сказать, прекрасно!!!
Давайте обозначим место встречи!!!
Давайте обозначим место встречи!!!
У плин дак последняя среда месяца это ж сегодня! Может тогда четверг, с завтрашнего дня и начнем
я смогу только после 6 июля к вам присоединяться...
х120
Че за повод?
По поводу регулярных фокусировок, в принципе вполне можно. Два раза в месяц может и много для начала, через какое-то время просто народ перестанет приезжать. Думаю начать надо с раза в месяц, а там уже действовать по обстановке. Тока мне среда и вторник адназначна не подходят. Да и в июне я работаю вечером. А с июля могу.
По месту - шоб всем было удобно и никому не обидно - где-нибудь в центре ... например на Богоявления, где вручали рамки вновь принятым. Там и место есть, где не одну машину поставить можно.
ага а мне удобнее у ЗАКСа ))
х120 У тебя хорошие воспоминания о ЗАГСЕ?
Я вот один раз уже сбежал от такого счастья и не жалею!!! Бабы - ЗЛО!!!
Pander
Ты просто не умеешь их готовить!...
Я за любой день. У меня графиг плавающий. Богоявленка - не плохо. Я за.
Так когда первый сбор? В июле?
я тоже ЗА
в любой день,графика нет
главное, знать заранее, когда будет сбор) У кого есть время завтра,могет его(время)присоединить к моему. Думаю чем, после обеда заняться...
цитата: |
Приезжайте в Петровск))) |
master10051, я их второй год в Гаврилов-Ям зову...до сих пор едут. А Гаврилов-Ям значительно ближе Петровска.
На счёт фокусировки - я приеду.