Фокусировки ярославцев

14 years

4

Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:

1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD! переходящие в овации

краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
встречи клуба, фотоотчет, участники

Вит@лий
30 July 2008

Фокусировки ярославцев
238,3K
views
133
members
4,1K
Reset
17 November 2008

Кстати ... первые два пункта ..в программе ... взаимоисключающие друг друга ?
...пока прокатимся...пока ...туда - сюда ...по стоянкам гаражам...разъедимся Половина народа растеряется Ну или же все это..на очень долго..растянется

А если за рулем ...то получается что не БУМ ... тож не айс что это ...за team bilding без "ее родимой"
zaletchik
18 November 2008

master10051 не прибедняйся...от Ростова до Ярославля доехать - раз плюнуть. YouRock из Переславля ездит - ничего. Так что не надо песен, давай приобщайся!
Дядя Изя
18 November 2008

Reset
насколько я понял, мы никуда не едем, а только ОБСУЖДАЕМ МАРШРУТ
причом обсуждение предусмотрительно поставлено первым пунктом, а злоупотребление вторым
Вит@лий
18 November 2008

Reset:

... первые два пункта ..в программе взаимоисключающие друг друга ?

Именно поэтому они стоят на обсуждении. К тому же у нас есть непьющие члены коллектива, к которым скорее всего 6-го я тоже присоединюсь. 7 - точно откололся бы и принял огненной воды ... 6-го увы трезвенник, но с коллективом встречусь.
Пробег давно пора провести, можно проложить маршрут по районам так, чтобы к концу остались машины - трезвенники. Следующий вопрос - где оседаем. Прошу активнее высказываться, как показала практика - все оставляемое на последний момент - загубленное мероприятие. Тогда его и проводить не стоит.
Shoroh
18 November 2008

Кафе "От Заката до Рассвета" (не был там лет пять )
Вит@лий
18 November 2008

Shoroh
Это где хоть такое чудо?
SemAV
18 November 2008

Shoroh:

Кафе "От Заката до Рассвета" (не был там лет пять  )

Просто "до рассвета" есичо "От заката до рассвета" у Тарантины

Вит@лий
Бывший корпус ЯЗТА на пл Мира.
Shoroh
19 November 2008

Напротив Углича posted image.
х120
19 November 2008

от "Р до З" там платный вход ) и места надо заранее забивать ,громкая музыка -не поговорить- стриптизу выдадут вечером это плюс конечно

шашлычная на Гагарина! вот наш выбор!
SemAV
19 November 2008

х120:

шашлычная на Гагарина! вот наш выбор!

Не-а, там гайцы отнятые у нас деньги проедают в виде шашлыков Не айс
Дядя Изя
20 November 2008

SemAV
Я денег гаишникам ниразунедавал. Мои они точно там не прожирают. Сам там не был, можно попробовать, шашлычку то пожрать под водочку.posted image Это заведение где расположено?
Valerevich
20 November 2008

Да, видимо Сергея подкосил финкризис. да и с детенышем поиздержался, понятное дело!
Shoroh
20 November 2008

Ой, давайте уже соберемся. Какая разница где. Ткнем пальцем в любую кафешку и пошли.posted image
х120
25 November 2008

"Коралловый риф" на Выемке! голосуем!
+1
SemAV
25 November 2008

"Мёд"
Вит@лий
25 November 2008

SemAV
"Мед" это чево? Ваще, мне все равно где, давайте на самом деле определяться, время идет...
Дядя Изя
26 November 2008

Мне тож пабарабану, но на "выемке" удобно... если там и цены не кусаются, то почему бы нет posted image
х120
26 November 2008

не забываем плюсодин ставить!
Valerevich
26 November 2008

"Мед" +2
Там вроде один вход 10000 рублев стоит... Или это тока на открытии было? Зато медку нахаляву полизать...

С уважением, Valerevich
Вит@лий
26 November 2008

Valerevich
Мне даже сама формулировка "лизать" - Не нДравится .
Вот из зис - "МЕД"?

х120
Не знаю и про " ... риф". Еси там уютно и не убойные цены, то и я +1.
Амидо
26 November 2008

Всем привет из одинцовской ветки!
Собираемся к вам на новый год (с 31 по 3), уже забронировали гостиницу "Юбилейная". Надеюсь на теплое яриковское гостеприимство, так что ждите в гости).
zaletchik
26 November 2008

Амидо, всю что ли забронировали???
Амидо
26 November 2008

zaletchik
Пока только два номера.
Если несложно расскажите плиз как у вас в городе новогодние гулянья проходят, куда податься 1 и 2 января?
zaletchik
26 November 2008

Это вопрос собственно к ортодоксам... Парни расскажите коллеге, как у вас в Ярославле гуляют.
Дядя Изя
27 November 2008

zaletchik
цитата:
Это вопрос собственно к ортодоксам.

ты чо обзываесся, ты вот эта каво имел ввиду? posted image

Амидо
Обычно основная гулянка на ул.Свободы около ТЮЗа, от Юбилейной 10 мин. ходу, а так весь центр города можно за пару часов обойти - всё само и найдётся Ближе к делу договоримся ... Можно zaletchikа в сугроб посадить заодно posted image
х120
27 November 2008

ясность полная.
zaletchik
27 November 2008

цитата:
Можно zaletchikа в сугроб посадить заодно

Вообще я согласен. Только сначала накормить и напоить...как в той сказке.
Амидо
27 November 2008

Дядя Изя
Спасибо! может там где-нибудь пересечемся.
Еще вопрос где недалеко от юбилейной можно машину запарковать? И где у вас вкусно кормят?
OSha
27 November 2008

Амидо
у самой гостиницы есть парковка
даже две - перед входом и за ней (за заборчиком)
еще в пределах квартала - платная охраняемая стоянка на ул. Б.Октябрьская

кормят... да в общем-то много где вкусно
попробуйте в "Ярбург"
или в "Рыцарский пир"
zaletchik
27 November 2008

Если быстро, то всегда есть Макдональдс на ул. Свободы рядом с универмагом+ на Московском проспекте напротив ж\д вокзала. Сеть пиццерий "Ташир", в центре есть на улице Победы. Ориентир Табачная фабрика, центральный офис МТС, Институт управления. Лично мне нравится Чикен тун. Улица Свободы в самом начале. В центре много различных кафешек.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up