Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
Кстати
... первые два пункта ..в программе
... взаимоисключающие друг друга ?
...пока прокатимся...пока ...туда - сюда
...по стоянкам гаражам...разъедимся
Половина народа растеряется
Ну или же все это..на очень долго..растянется
А если за рулем
...то получается что не БУМ
... тож не айс
что это ...за team bilding без "ее родимой"
zaletchik
18 November 2008
master10051 не прибедняйся...от Ростова до Ярославля доехать - раз плюнуть. YouRock из Переславля ездит - ничего. Так что не надо песен, давай приобщайся!
Resetнасколько я понял, мы никуда не едем, а только ОБСУЖДАЕМ МАРШРУТ
причом обсуждение предусмотрительно поставлено первым пунктом, а злоупотребление вторым
Reset:
|
... первые два пункта ..в программе взаимоисключающие друг друга ? |
Именно поэтому они стоят на обсуждении. К тому же у нас есть непьющие члены коллектива, к которым скорее всего 6-го я тоже присоединюсь. 7 - точно откололся бы и принял огненной воды ... 6-го увы трезвенник, но с коллективом встречусь.
Пробег давно пора провести, можно проложить маршрут по районам так, чтобы к концу остались машины - трезвенники. Следующий вопрос - где оседаем. Прошу активнее высказываться, как показала практика - все оставляемое на последний момент - загубленное мероприятие. Тогда его и проводить не стоит.
Кафе "От Заката до Рассвета" (не был там лет пять
)
Shoroh
Это где хоть такое чудо?
Shoroh:
|
Кафе "От Заката до Рассвета" (не был там лет пять ) |
Просто "до рассвета" есичо
"От заката до рассвета" у Тарантины
Вит@лийБывший корпус ЯЗТА на пл Мира.
от "Р до З" там платный вход ) и места надо заранее забивать ,громкая музыка -не поговорить- стриптизу выдадут вечером это плюс конечно
шашлычная на Гагарина! вот наш выбор!
х120:
|
шашлычная на Гагарина! вот наш выбор! |
Не-а, там гайцы отнятые у нас деньги проедают в виде шашлыков
Не айс
SemAVЯ денег гаишникам ниразунедавал. Мои они точно там не прожирают. Сам там не был, можно попробовать, шашлычку то пожрать под водочку.
Это заведение где расположено?
Valerevich
20 November 2008
Да, видимо Сергея подкосил финкризис. да и с детенышем поиздержался, понятное дело!
Ой, давайте уже соберемся. Какая разница где. Ткнем пальцем в любую кафешку и пошли.
"Коралловый риф" на Выемке! голосуем!
+1
SemAV"Мед" это чево?
Ваще, мне все равно где, давайте на самом деле определяться, время идет...
Мне тож пабарабану, но на "выемке" удобно... если там и цены не кусаются, то почему бы нет
не забываем плюсодин ставить!
Valerevich
26 November 2008
"Мед" +2
Там вроде один вход 10000 рублев стоит... Или это тока на открытии было? Зато медку нахаляву полизать...
С уважением, Valerevich
ValerevichМне даже сама формулировка "лизать" - Не нДравится
.
Вот из зис - "МЕД"?
х120Не знаю и про " ... риф". Еси там уютно и не убойные цены, то и я +1.
Всем привет из одинцовской ветки!
Собираемся к вам на новый год (с 31 по 3), уже забронировали гостиницу "Юбилейная". Надеюсь на теплое яриковское гостеприимство, так что ждите в гости).
zaletchik
26 November 2008
zaletchik
Пока только два номера.
Если несложно расскажите плиз как у вас в городе новогодние гулянья проходят, куда податься 1 и 2 января?
zaletchik
26 November 2008
Это вопрос собственно к ортодоксам...
Парни расскажите коллеге, как у вас в Ярославле гуляют.
zaletchikцитата: |
Это вопрос собственно к ортодоксам. |
ты чо обзываесся, ты вот эта каво имел ввиду?
АмидоОбычно основная гулянка на ул.Свободы около ТЮЗа, от Юбилейной 10 мин. ходу, а так весь центр города можно за пару часов обойти - всё само и найдётся
Ближе к делу договоримся ... Можно
zaletchikа в сугроб посадить заодно
zaletchik
27 November 2008
цитата: |
Можно zaletchikа в сугроб посадить заодно |
Вообще я согласен. Только сначала накормить и напоить...как в той сказке.
Дядя Изя
Спасибо! может там где-нибудь пересечемся.
Еще вопрос где недалеко от юбилейной можно машину запарковать? И где у вас вкусно кормят?
Амидоу самой гостиницы есть парковка
даже две - перед входом и за ней (за заборчиком)
еще в пределах квартала - платная охраняемая стоянка на ул. Б.Октябрьская
кормят... да в общем-то много где вкусно
попробуйте в "Ярбург"
или в "Рыцарский пир"
zaletchik
27 November 2008
Если быстро, то всегда есть Макдональдс на ул. Свободы рядом с универмагом+ на Московском проспекте напротив ж\д вокзала. Сеть пиццерий "Ташир", в центре есть на улице Победы. Ориентир Табачная фабрика, центральный офис МТС, Институт управления. Лично мне нравится Чикен тун. Улица Свободы в самом начале. В центре много различных кафешек.