Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
Дядя Изя
22 September 2008
Команды "красных" и "зелёных" готовы показать все свои фокусы на полях сражений
Дядя Изя
22 September 2008
Весь фокус в том, что не следует без острой необходимости высовываться из-за укрытия...
Дядя Изя
22 September 2008
...иначе можно расфокусировать глаз
Дядя Изя
22 September 2008
А Дядя Изя не стрелял в людей, он осваивал оружие первобытных фокусникоф
Дядя Изя
22 September 2008
Дальнейшие действия по употреблению в пищу вкуснейших шошлыкоф, заботливо изготовленных в домашних условиях уважаемыми (и даже любимыми) нашими vvz2008 b pilot-v, приём вовнутрь спиртосодержащих жидкостей и связанные с этим нарушения фокусировочной дисцыплины и клубной этики,
вы можете посмотреть на московской ветке А здесь далее вы увидите день третий и последний с участием чуждого каждому фокуснику аффтомобиля КИА Спортаж, предоставленному Пилотом-В с целью проверки одноклубнегов на преданность брэнду
Дядя Изя
22 September 2008
Преодоление подъёма 40 градусов производит непьющий водитель-гонсчик Валеревич.. А Фокусу не надо преодолевать подъём, Фокус взлетает вертикально
Дядя Изя
22 September 2008
Дяде Изе не нравится этот афтомабиль, он просто позирует перед камерой
Дядя Изя
22 September 2008
Не подумайте, что дядя Изя настолько устал, что просто сидел в машинке, он тоже ездил с "остаточным содержанием алкоголя" по лужам и в гору
Valerevich
22 September 2008
Огромный спасиб Дяде Изе за фотоотчет!
Мы живые и довольные опять на Ярославской земле!!! А Спортридж 2 все же Дяде Изе пондравился!
Сильно его не пинайте!
С уважением, Valerevich
Дядя Изя, я же не пил шавсем. НО что фотографировался с флагом на стоянке убейте не помню!!!
С уважением, Valerevich
Дядя Изя
22 September 2008
Ну, и напоследок, Валеревич захотел порвать знамя на сувениры
Дядя Изясупер фотки! но у меня стойкое ощущение, что должны быть еще коллективные с флагом?
Чувствуется, что не зря съездили
Надеюсь не посрамили чести Ярославской?
Вит@лийя бы даже сказала, что наоборот, теперь без представителей Ярославля, мы никуда!!!
так что готовьтесь
Дядя Изя
22 September 2008
yana77цитата: |
но у меня стойкое ощущение, что должны быть еще коллективные с флагом? |
Конечно же, Янчик, тебя стойкие ощущения на моей памяти не подводили
Вот она!!
yana77Мы усегда готовы! ... Два ярославца рядом с тобой смотрятся даже очень
Дядя ИзяValerevichРеспект за компанию! Надо повторить
vvz2008Валентин привет! Предлагаю заменить:
цитата: |
Объединенная фокусировка "Зарница". 20-21 сентября. Закрытие сезона летних выездов. |
на "Открытие сезона зимних выездов"
XSS-76
Предположительно в субботу на хоккее.
Если в эту то я опять не смогу :-(
..меня не будет в городе...
Разведка доложила, что наша делегация по неизвестным причинам вчера не принимала участие в московской фокусировке на набережной Т.Шевченко. Очередное мероприятие с треском провалено
А кто должен был поехать то? Юрок?
zaletchikВиталий хотел с Shoroh`ом встретится и поехать на фокусировку.
Т.к. оба молчат - значит либо не встретились, либо встретились, но до фокусировки не доехали и исчо не протрезвели
Здравствуйте,уважаемые одноклубники!!!
Планирую завтра быть на хоккее Локо-ЦСКА.
sergik1467Заходь, 11 трибуна, ряд 23, места 10-15
SemAV
Ок,сам пока не знаю где буду.
Зайду обязательно