Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
XSS-76Все там нормально мона припарковацо... по длине аллейки
ValerevichЯ за набережную... у нас как всегда.. нет точного места встречи... чтобы оно было разное(так более интересно) предлагаю этот вопрос поднимать на самой фокусировке для определения следующего места заранее
Valerevich:
|
XSS-76 Все там нормально мона припарковацо... по длине аллейки
|
Сёдня там проезжал часиков в 18:45...мест нет ...если вместе встать то нифига не выйдет...просто где нить бросить без проблем.
Перед въездом на Даманский прекрасный спуск имеется и почти всегда свободный)))
за Некрасова (мне ближе идти
)
Господа, а кто придумал фокуссировку в 18-00 или в 18-30? - вот ахота ли кому через пробки лезть в центр, после работы, голодному, грязному, вспотевшему, в жару в эту!?? Почему не назначить в 20-00 например, чтоб заехать домой - покушать, переодется, помыться я не знаю! А? Жду комментов!
Pander
Я с ним полностью согласен)
может попозже сделаем?
погода все равно отличная,темнеет поздно
Дом аки чёрная дыра...если туда попал, то пропал
Всем прив. Хотел сёдня приехать на встречу,но увы уважительная причина,рабёнку как раз сегодня исполнилось 16 лет.
Народ ну так что решим ??? Где и во сколько ? Я тоже предлагаю не 18-30, а позже, в пробках стоять не очень хочеться
Чече... Раз громе Пандера вразумительнага никто не сказал я приеду к 18-30 у район Памятника Некрасова. В общем ищите у алейки от Босфора до ванильного неба
А я ни шмог приехать! Машина стоит вся в проводах и без приборной панели!
Чота я там мудрю с сигналкой!
Нет, ну так не честно. Узнал только двоих. И то одного потому что у него имя на майке написано. А остальные кто где? Хошь бы подписались что ли...
Pander
я ж говорю домой попал считай пропал))) небось попа к дивану прилипла)))
На первых двух фотках девушкаэто Катя из Дозора?)
Valerevich
а где фотки как наклейку клеил и шкалик спиртовой )))