Фокусировки ярославцев

14 years

4

Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:

1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD! переходящие в овации

краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
встречи клуба, фотоотчет, участники

Вит@лий
30 July 2008

Фокусировки ярославцев
238,2K
views
133
members
4,1K
Valerevich
1 February 2010

SlimShady
Кстати да... Но вроде на 5 билльярд запланировале...

Какие мнения? Будем встречаться 4???
FordTopich
1 February 2010

Я пока на 5 на бильярд рассчитываю,если,ещё раз повторюсь,никуда не уеду.
Valerevich
2 February 2010

И что про 4 число все молчат?! Пока заню что 5го Андрон точно не может.
-Aleshka-
2 February 2010

ДВА ДНЯ ГУЛЬБАНИТЬ БУДЕМ???

НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ)))

Valerevich
БЕРИ ШТУДЕНТОК НА ВСЕХ)))
Andron_78
2 February 2010

Valerevich
уже все сам написал
SlimShady
3 February 2010

Я тоже 5 числа на свадьбу иду. А поиграть хотелось бы с клубнями...
-BIM-
3 February 2010

Valerevich
Я не могу 4-го в силу ДР и рабочего дня
Valerevich
3 February 2010

Ишо раз формулирую вопрос!!! Кто приедет зафтра?
FordNik
3 February 2010

Valerevich
Зафтра - неее , и тебе не советую, иначе один сам с собой встречаться будешь !!!
Вот в пятницу попробуем собраться, но об этом завтра поговорим.
Заказывать бильярд планируется в пятницу, часов в 10:00 - 10:30 в Эрибуни на 18:00 (подвал ТЦ "Северная звезда", это на Ленинградском проспекте, остановка 6 микрорайон, если не ошибаюсь). Поэтому просьба определить, только точно и без отказов, количество человек, чтобы определиться с количеством столов, один или два. Думаю, можно играть парами, т.е. 4 человека за столом (это для общения, иначе и не поговорим даже ), потом можно меняться.
Свои напитки не приносить, т.к. ЗАПРЕЩЕНО.
ПС. В баре можно купить пиво, спиртные напитки, всякие орешки и т.д. к пиву, из ПОЕСТЬ, типа пицца есть, вроде как картофель Фри, это меню смотреть нужно, т.к. еду там не брали, тока пиво и орешки-фишташки и пиццу... Кто на машине, то её можно оставить прямо перед ТЦ, есть стояночка, если мест нет - можно объехать ТЦ. Внутри никакие мобильники "не берут", т.е. можно не беспоиться, что кто-то из домашних помешает игре звонками Если еще есть вопросы - спрашивайте. В принципе место сбора еще можно обсудить, но боюсь, что желающих будет не так много, а большинство из них - брагинские !

Итак, Valerevich, список на пятницу готовь !
Окончательное решение, повторюсь, в пятницу, когда столы будут заказаны, мало ли что ? И такое бывало..
Valerevich
3 February 2010

FordNik
Я буду ф пятницу... На машине... Неожиданно, да... Особо буйные паедут дамой ф багажнике!!!
FordTopich
3 February 2010

Valerevich
Список пиши.
Я пока ДА ,если не отправят в Тверюгу.
FordNik
3 February 2010

Valerevich
Ну в тебе я не сомневался ! Посмотрим, сколько еще народу соберется.. Может и багажника не хватит ? Только, если на багажнике на крыше !!!

FordTopich
Окончательное решение - в пятницу, когда столы будут заказаны ! Если свободных не будет , то придется в Победе наверное собираться...
Думаю, что завтра ближе к вечеру будешь знать, светить тебе Тверь или нет. На выходные ? Маловероятно..
Беркут
3 February 2010

В пятницу 5-го не могу - решаем жилищный вопрос на встрече с риэлтером. С-с-с-сори!
-Aleshka-
3 February 2010

я в пятницу буду

Друзья))) а какова цена вопроса?
FordNik
3 February 2010

1

obozin14
Если в Эрибуни, то 150 р. в час со стола, пиво 50 р. (Золотая Бочка) и выше остальные, не считая какой-нить стрёмной Балтики (Не знаю, точно).
Если поесть, то не знаю, но не очень дорого, по сравнению с другими местами. Для сравнения, Бильярдный клуб "12 Футов" в Победе - стоимость часа - 230 р. (столы новые и хорошие, лузы не раздолбанные, т.е. шары с трудом туда закатываются), пиво ЗБ - 60 р., остальное скорее всего также подороже будет. Берем, Космос.. Стоимость стола явно дороже 150 р., около 250 р., пыво ЗБ - 80 р., столы - полное гуано и киитоже, Флагман - цены, как в Космосе, только столы и кии нормальные. Комета - стоимость не помню. от 230 р. точно, пиво дороже 50 р.. Народную бильрдную не беру, т.к. не знаю, но стоимость явно выше 150 р.

ПС. Цена вопрос зависит от времени пребывания, количества выпитого и съеденного, и от количества участников действа..
Valerevich рублей в 100 уложится наверное, если часа на 2 - 2.5 расчитывать.. Т.к. пыво не уважает, и если не считая количество съеденного бензина по развозке "пьяни" всякой. Хотя... за бензин ему наверное надо бы заплатить будет, это моё мнение.. Если будет кого развозить
-Aleshka-
3 February 2010

Списаг:
1.FordNik
2.FordTopich
3.Valerevich
4.obozin14

Народ собираемся
FordTopich
3 February 2010

У меня кое что проясняется, я либо завтра после обеда в Тверь еду,либо в пятницу в 5.00,так что пока я к 18.00 надеюсь буду.
FordTopich
4 February 2010

Списаг:
1.FordNik
2.FordTopich
3.Valerevich
4.obozin14

Я иду точно,щас поехал в Тверь сгоняю и вернусь либо ночью или завтра в обед.
х120
4 February 2010

муж в Тверь, жена в дверь (с)
-BIM-
4 February 2010

FordNik
А как там с вытяжкой в подвале? В бальярде обычно накурено как на стартовой площадке, а у меня глаза не переносят такую концентрацию

А так-то Северная в нескольких шагах от дома - почему бы не зайти
FordNik
4 February 2010

Uranus4
Да накурено, т.к. я сам курю, то не замечаю..
Valerevich
4 February 2010

FordNik
Фсе... стол предлагаю вытащить на улицу... ибо тоже никурящий...

ПыСы: ниразу нислабак
-BIM-
4 February 2010

FordNik
Это плохо, линзы точно придется снимать.

Valerevich
Давай насаждать здоровый образ жизни в клубе! ))
Беркут
4 February 2010

цитата:
Давай насаждать здоровый образ жизни в клубе!

Начнем, пожалуй, с алкоголя, потом перейдем на кофеин, а с никотином бороться не будем!
FordNik
4 February 2010

2

Valerevich
цитата:
Фсе... стол предлагаю вытащить на улицу... ибо тоже никурящий...

Ветер, снег, замерзшие пальцы могут повлиять на точность ударов, а также как и неровность установки бильярдного стола (покаты всякие и т.д.)
Беркут
цитата:
Начнем, пожалуй, с алкоголя, потом перейдем на кофеин, а с никотином бороться не будем!

Ну вот, началося... Хоть за кофе-то не ругайте , иначе уж вааще жить без удовольствия !!
Uranus4
цитата:
Это плохо, линзы точно придется снимать.

Ну уж не до такой степени так все плохо.. Вытяжка уж какая-то все-таки есть По крайней мере без помощи бинокля по шарам бьем (хотя иногда он бы пригодился, но это дркгая история , и она к задымленности не имеет никакого отношения )

Итак.. Завтра заказываю стол на 18:00 и отписываюсь в любом случае и при любом результате в р-не 10:00 - 11:00 часов. Просьба дать понять, что прочитали и всем все понятно, типа отписаться или позвонить при невозможности участия (все изъявившие желание принять участие мобильник мой знают или Valerevichа уж точно).
Состав
1.FordNik
2.FordTopich
3.Valerevich
4.obozin14

5. Uranus4 под ??? (но будем ждать)
Беркут
4 February 2010

FordNik
цитата:
Ну вот, началося... Хоть за кофе-то не ругайте  , иначе уж вааще жить без удовольствия !! 

Да, про кофеин - это я погорячился! Чашечка кофе и много-много сигарет - да на хрена нам алкоголь!
FordTopich
5 February 2010

Я могу бинокль взять ,если кому надо.
FordNik
5 February 2010

FordTopich
Лучше респиратор или противогаз
FordNik
5 February 2010

Итак .
СТОЛ номер 3 заказан в подвале Эрибуни на 18:00. Просьба не опаздывать.

Valerevich
Флаг не бери, чтобы не компрометировать меня. Это не фокусировка, а просто игра на бильярде.
FordTopich
5 February 2010

F
FordNik:

Итак .
СТОЛ номер 3 заказан в подвале Эрибуни на 18:00. Просьба не опаздывать.

И не забываем противогазы и бинокли.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up