Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
reserved86
2 December 2009
согласен нет на кино время((
А может всем забраться в академию которая на парковке красного маяка. Можно и поесть после работы. И встать где есть. и атмосфера душевная)
К сожалению быть не могу - болею-с. На данный момент - я ходячая инфекция.
SlimShady:
|
А может всем забраться в академию которая на парковке красного маяка. Можно и поесть после работы. И встать где есть. и атмосфера душевная) |
цитата: |
В нашем кафе абсолютно недопустимо: ... Трогать, гладить, щипать, шлепать персонал; ... |
Ну какая же без этого душевная атмосфера?!
master10051
2 December 2009
Я как обычно((( Могу пригласить в ресторан Петровский!
Valerevich
2 December 2009
Так, что, пока побеждает вариатн Академии у маяка? Зайду, Крузак себе подберу тада или Волву СХ90... Йа типерь пишиход...
Сгласен на Вариант Академии!!!
Мне то тут рукой подать! Ва сколько?
Valerevich
2 December 2009
PanderВостолько... Думаю как фсехда... Сбор в 18 нолнол
Valerevich
3 December 2009
Кстати, други... Наверное меня не будет сегодня
Давайте уже определимся куда и во сколько ? или всё дружно перенесем ? Я насчет присесть - отношусь нормально. ( Академия )
reserved86
3 December 2009
академия вариант 3 минуты шагом))
в 18-00 встречаемся на парковке у входа в академию
Посидели душевно. Подкрепили уставшие тела пицей и пивом. Кто не пришел- лошарамикантара
Рад за всех! Кому пиво с пицей, а кому капли в нос и платок носовой, но завидую от чистого сердца!
Никто видимо ничё не помнит.
Полностью согласен с
Дядя Изя - порадовали бы болезных и этих самых лошарамикантаров!
Valerevich
5 December 2009
zaletchikА фсе пачаму... Валерича не было... Никакой организованности
Или убухались там втроем до компа до сих пор нидапалсти... Руки трясутся, фотку к монитору не могут приклеить...
Valerevich
Да я даже фотик не доставал из машины... кворума не было.
Uranus4Это как на рыбалке - "А удочки из машины не доставать - потеряем!"?
Uranus4Низачот!
Valerevich Нипроследил!
Беркут ты к пятнице то оклемаешься?
Товарищи,какой отчет ?
Что забыли, как мы выглядим)) посидели хорошо, спасибо, кто нашел время и приехал )))
Valerevich
7 December 2009
svizist1А ты ХТО? Такова ваше низнаем...
ПыСы: Вы хоть скажите хто был та!!! (Подозреваю что Ресервед, Связист, СлимШеди, Юранус, Возможна СемАВ, Пандер...)
Им бы лишь тока на атчоты смотреть! А вот приехать, потдержать нашу компашку, слабо!!! Вот где неорганизованность то!!!
Valerevich
7 December 2009
Panderда ващщеее!!! Снять рамки и выпороть!!!
SlimShady:
|
Ты прав, кроме SemAV. |
Я до 18-20 почеснаму прорывался через Московский проспект, потом плюнул, развернулся на Федоровской и поехал вобратку. Жоппа была, а не пробка.
Дядя ИзяУже лучше! К пятнице, точнее в пятницу - в путь!
Valerevich
7 December 2009
SemAVВот сегодня в МСК опа, так опа!!!