Мужики подскажите реально ли купить технику на eBay?. Как это сделать? Что для этого нужно? Долго ли ждать? Опишите всю процедуру покупки подробнее кто в курсе. Блин, запал тут на
ЭТО.
потому что омерика паразитирует на развивающихся странах и имеет все дешевле за их счет -))
покупай сразу в развивающейся стране - еще дешевле в 2 раза будет.
цитата: |
покупай сразу в развивающейся стране |
дай ссылку на безопасный интернет магазин?
Knagina_M:
|
я чет не поняла написнао цена сдоставкой в Россию (это с пошлинами итд) |
нет, только доставка как и написано
PolarbuzaС учетом разницы курсов Даллар/Юро разница будет поболе 2 раз...
Ребят подскажите!
хочу притянуть ништяк для фотика с ебэй!!!
Думаю воспользоваться услугами BAY.RU или самому заказать на EBAY.RU
ВОТ ВОПРОС!
Цена покупки сразу:
2300руб на EBAY (СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДОСТАВКА??)
а на BAY 3400руб+500(оформление) + 1200 (доставка)
Как вообще проходит сам процесс доставки!???
-Я оплачиваю через ПайПэл а ДАЛЬШЕ ЧТО??? Как оформлять доставку как можно узнать её цену? куда вообще эта посылка придёт!???
Большой205
22 December 2010
Друзья, если кто-то давал объявления в ebay то помогите.
Зарегистрировал аккаунт в глобальном ибее.
выставил на продажу, но чтобы деньги поступали на счет от продажи, необходимо было зарегистрироваться в системе pay pal.
я зарегистрировался там.
потом ибей просит связать свой аккаунт с системой paypal.
в итоге когда связываешь, то система пишет ошибку, типа страна которая указанна в регистрации paypal с ибеем не работает. войдите под другим аккаунтом либо зарегистрируйте новый аккаунт в следующих странах и далее идет список стран.
как можно эту фигню обойти?
Фокусники со своим кидаловом уже е-бей покоряют ! вот это понимаю люди не стоят на месте !
Большой205цитата: |
необходимо было зарегистрироваться в системе pay pal. я зарегистрировался там. |
Может при регистрации на pay pal карточку не ту привизал?
У меня все с первого раза связалось
Большой205В России запрещено получать деньги в пейпел.
Азбучная истина.
Разрешат дай бог году к 2014.
как можно эту фигню обойти? |
Переселиться жить в нормальную страну, бугага.
sailor_cool
22 December 2010
Muxomor:
|
Фокусники со своим кидаловом уже е-бей покоряют ! вот это понимаю люди не стоят на месте ! |
Точно, ща начнут коцаные диски буржуям сливать.
В России запрещено получать деньги в пейпел. Азбучная истина |
он прав.
если есть верные друзья за границей-действуй через них
без имени
22 December 2010
sailor_cool:
|
Muxomor:
| Фокусники со своим кидаловом уже е-бей покоряют ! вот это понимаю люди не стоят на месте ! |
Точно, ща начнут коцаные диски буржуям сливать. |
Зная специализацию Большого, он стопудова сливает иностранцам пиратские диски с фильмами.
ебэй и пайпал
мысли невольно на порнуху просяться
Большой205
22 December 2010
Andr0N
привязал ту карточку, проблема в том, что покупать я товары могу в любой стране ибея, а вот продавать могу только на территории РФ
Большой205
Ясно... я просто не пробовал продавать, только покупал. а может быть можно в тексте объявления дать информацию, типа деньги необходимо перевести на такой-то кошелек вэбмани.
Большой205
22 December 2010
Andr0N
ты товар не разместишь в продажу пока привязка к пейпелу не будет
привязал ту карточку, проблема в том, что покупать я товары могу в любой стране ибея, а вот продавать могу только на территории РФ |
Пошли горячий луч любви Правительству Российской Федерации и его Председателю.
Русским запрещено получать валюту из-за границы, чтобы они тут оранжевую революцию не устроили.
Решение вопроса - "китайская" схема, получать деньги по Вестерн Юнион и быть белым и пушистым продом.
Выступлю в роли кэпа.
Обычно через посредников продают. Предложений полно, посредники берут себе процент.
Malabar:
|
Пошли горячий луч любви Правительству Российской Федерации и его Председателю. |
Н-даа... Клубни ! Кто последний будет сваливать из этой страны - не забудьте выключить свет в аэропорту !
Valerevichгде ты видел последний раз триста процентоФФ?
Valerevich
23 December 2010