Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
Polarbuza
29 June 2009
там что то со вчерашнего дня форум сдох...
там в курилке есть тема про общение в 15-м канале...на последних страницах об этом говорят как раз...
смотри, третья ссылка сверху
Поэтому если рация обманет, хороший радар-детектор заранее даст знать о радаре. Хороший прибор не обманешь - надо по несколько минут выжидать между замерами, чтобы детектор не сработал. Это реально только на пустой трассе. Но там и срабатывание будет за много километров.
ub5fdp:
|
Polarbuza Не пугай! Только я конкретной статьи про развод что-то не нашел. |
в ветку про радиостанции я запостил цитаты от туда
Lefon:
|
ub5fdp И какой из WHISTLER (или аналогов) тогда лучше взять?
Вот, к примеру, чем отличаются Whistlеr XTR-695AR от Whistlеr PRO-78AR (цены у них одинаковые)? |
Имею 695 AR, за городом ловит "на ура", в Москве тоже пару раз выручал, но по городу не окупается.При покупке продавец заявил, что XTR на сегодня более новая версия, я сравнивал по характеристикам(на упаковке, извиняюсь), XTR и PRO практически не отличаются, отъем денег только.Сами выбирайте! Я в конечном итоге из двух вообще по внешнему виду выбрал, чтобы не отсвечивал!
леший фокусник
5 July 2009
Объясните мне древнему из глубинки, чем круче Whistlеr от других радар-детекторов за такие же деньги. У меня Кранч 217 работает без проблем, все что были засады отработал, радары всяких видов у нас на трассе понатыкано, ложных наводок еденицы и я просто не вижу смысла брать что то дорогое с такими же функциями
леший фокусник
те, что подороже - немного посимпатишнее и есть вероятность того, что немного получше работают.
Пользуюсь антирадаром Star Pro40, вполне нормальный аппарат
спасал меня уже достаточно раз, что бы окупиться.
Наблюдал картину, на минском шоссе, когда гайцы перед постом за 5-10 км, едут навстречу потоку с включенным радаром и "собирают" превышающих скорость. На посту стоят гайцы с бумажками, в которых написаны номера превысивших (После нарушения ребята из гибддшной машины сообщают по рации номера и марку нарушителя на пост) и выбирают эти машины из потока. Через несколько минут приезжают те, которые ехали на встречу потоку и предъявляют фотографии со скоростью в момент нарушения.
Под конец мая,на минке в московской области, мне на встречу проехало около 8 экипажей с включенными радарами!
Будьте бдительны
обного моего приятеля так штрафанули на 1 килорубль!
По теме Star Pro 40 нормальный антирадар, пользуюсь только за городом.
Короче, покатался с Sho-me - ловит, в принципе все, но при скорости 200 км/ч это не актуально - пищит достаточно поздно, гораздо позже Вистлера. За все время ЛИДС ниразу не попался. У Шо-ми еще и катострофическое количество ложных срабатываний. Еще тестил Jaron - советовали его, стоит 10.000 руб - с солнечной батареей и аккумулятором. В принципе удобная штука, но также постоянно верищит, да и на солнце не разберешь, что он там поймал по диодику. Не понравился - в отстой. Надо брать топовый Whistler, ИМХО, там внутри огромная металлическая пластина, используемая в качестве антенны, поэтому он ловит радары достаточно рано. На некоторых участках пищит уже за 1-2 км, это очень актуально на высокой скорости...
Короче решил сапгрейдица до 78PRO...
slr:
|
Еще тестил Jaron - советовали его, стоит 10.000 руб - с солнечной батареей и аккумулятором. В принципе удобная штука, но также постоянно верищит, да и на солнце не разберешь, что он там поймал по диодику. |
Есть мнение что это ничто иное как SuperCat типа Япония.
Был у меня
Такой, только в серебре лет 5-6 тому взад.
Штука прикольная, особенно сервисные примочки.
Только региагировал он на все (от молнии до высоковольтных проводов), а с ГэБэДэДэшниками у него как-то не сложилось.
Любил он их наверное, отчего и не пищал на радары.
ub5fdp
это исправно пищит - и по делу, и без него. Ложных срабатываний крайне много для такой цены.
леший фокусник
7 July 2009
цитата: |
покатался с Sho-me - ловит, в принципе все, но при скорости 200 км/ч это не актуально - пищит достаточно поздно, гораздо позже Вистлера |
Так как такие скорости у нас развивать негде
то я буду и дальше пользоваться Кранчем, пищит на всех гайцев и мне это нравится
ну а когда у нас космос появится то куплю уж Вистлер
леший фокуснику самого кранч 217.. ни разу не ловили за превышение. а когда один раз остановили "за превышение" и при этом радар-детектор даже не пикнул, заставил мента встать напротив машины и измерить скорость ещё раз..после чего забрал права и поехал дальше..
anchar
7 July 2009
маленький вопросик: лобовое стекло с подогревом это не помеха для работы радар детектора?
леший фокусник
7 July 2009
Ego-RichВ том то и дело что переплачивать за модный бренд неохота, был 211 сейчас 217 Кранч и я ими вполне доволен
anchar:
|
маленький вопросик: лобовое стекло с подогревом это не помеха для работы радар детектора? |
мешает, как минимум очень резко уменьшается дистанция срабатывания радар-детектора
проверял на фокусе, потом переставил в угол - всё ок, ловит издалека
Вопрос по треногам и детекторам.
А как вам вариант, когда тренога стоит на противоположной стороне и долбит вслед уходящему авто??? Когда сработает детектор? когда она уже сделает своё грязное дело или он опознает её заранее???
Dr.Flyer
Мой 78-й Вистлер примерно метров за 800 такую треногу засекает.
Dr.Flyer
У меня заранее срабатывает
леший фокусник
8 July 2009
Dr.FlyerДа наверное любой радар детектор будет срабатывать до и после радара
у меня попискивает даже когда проезжаеш радар ( т.е. со спины радара фонит полюбому )
Dr.Flyer будет срабатывать, но расстояние по-меньше.
В общем зашел я в магазин Русь и купил себе Sho-Me 520. Сегодня поставил и поехал на работу по 3-му кольцу. Ужос, я и не думал что на нем столько радаров. Пищал не переставая. Засекал как попутные, так и те которые на встречной полосе.
В выходные опробую на трассе.
strateg
боюсь он пищал далеко не на радары...
где 78й за нормальные деньги (200-250 грин) купить можно?
Роман, их ваще в Москве что- то нет. Я в лентяй.ру за 9300 сторговался
Дмитрий, ну право же ... надо было дожимать! как аргумент купили бы 2. за 9300 что-то дорого ... больше 8 меня жаба душит