Выбор радар-детектора

34

Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.

полезные ресурсы в Интернете
http://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от Vik93

Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксации

карты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ru
карта камер, в том числе Стрелок от mapcam.info

программа MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах 4pda и mapinfo

если Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку Grigory2008
радар-детектор, антирадар, скорость автомобиля, радар, стрелка, видеофиксация, нарушение, штраф ГИБДД

ALEGUS
23 July 2008

Выбор радар-детектора
1,1M
views
667
members
6K
gse
21 September 2012

1

димочкин
К чему все там и ведется,многие разочарованы.
Ответ Радар Тех по StreetStorm,я думаю и Супра тамже.

http://radartech.ru/news/osteregaites_poddelok/

цитата:
Приобрели на тесты и вообще посмотреть, что там да как - Шторм 9010. Модульная плата установлена от самых первых вистов антистрелок, тех, которые приходилось подтягивать на чувствительность впоследствии. Прибор довольно сильно греется, фонит сам на себя, поэтому мерещатся стрелки там, где их нет. Ложных помех поболее, чем в 11 пилоте. Из-за своеобразности приёмной части, есть вопросы к избирательности работы по обычным радарам. Отдали прибор потестить на неделю в рейс одному хорошему человеку, через которого проходили все разработки. Через недельку отпишемся, что удалось собрать.
Kenz
23 September 2012

3

Больше двух лет я читаю эту тему на форуме и наконец решил покончить с муками выбора, собрался покупать пилот 21, но отдать только из-за стрелки 12 косарей кажется многовато. Поэтому решил взять супру. В обще у меня отношение к супре как фирме дешевого плагиата.
Но все же приобрел я супру с белкой (66vs).

Поездил несколько дней, как реальный пользователь могу сказать, стрелка уверенно и безошибочно ловится на приличном расстоянии, минимум за 1 км и после проезда её сигнал сохраняется примерно метров 300.
На видео с ютуба в конце еще тринога стоит, но расстояние не такое и большое:

Ложных срабатываний по стрелке не было, остальное как обычно на двери, но на них сигнал не выше 1.
сегодня заехал в тоннель на ттк, детектор начал сигналить о стрелке, вот думаю глюки, подымаюсь из тоннеля и через 150 метров висит она (может на регистраторе осталось видео, позже посмотрю)
В принципе наконец-то мои муки закончились, я доволен этим детектором за 4990.

Всем спасибо, всем удачи!
gse
23 September 2012

3

На данный момент по Супре нешуточные споры,по Стрелке все вроде в норме,а с другими радарами у него напряженка,выходит Стрелкодетектор з 4990р.

Читаем несколько последних страниц:

Kenz
23 September 2012

1

gse
читал еще до покупки, в основном весь негатив по супре от фанатов V1, эскортов и гонщиков с превышением 60+ которые отвалили кучу бабла за детектор и хоть как то пытаются оправдаться перед самими собой поливая супру.
Mr_Romanov
23 September 2012

1

Kenz:

в основном весь негатив по супре от фанатов V1, эскортов и гонщиков с превышением 60+ которые отвалили кучу бабла за детектор и хоть как то пытаются оправдаться перед самими собой поливая супру.

ЗЫ: Если не брать превышения +40 +60, то тогда РД например мне не нужен. Я за 4ре года 300рублевых штрафоф отдал раз два и обчелся, мог бы лет 7 ездить. Ибо у нас в регионе, до +40 вообще не интересны полицаем, в основном начинают от +40 хапать
Kenz
23 September 2012

Mr_Romanov
не нужен так не нужен.
полицаем понятно, камера за +20 без вопросов выпишет штраф 300 + время потраченное на оплату. Во всяком случаи супра +40 позволяет ездить.
Mr_Romanov
23 September 2012

2

Kenz
Ну если вас устраивают превышения до +40 то ясно, просто вы так выразились про людей которым РД более нужен, и не надо сразу валики и ескорты в пример приводить, у меня конкур дальности хватает с запасом, стоил 4000рублей.
И вот это
Kenz:

которые отвалили кучу бабла за детектор и хоть как то пытаются оправдаться перед самими собой поливая супру.

зачем считать чужие деньги? И поверьте им перед вами оправдываться не нужно, им нужен хороший девайс который заблаговременно укажет место и дальность до засады. Вам больше стрелка важна кому то другие засады, вот и все. А если супра вас полностью устраивает, так это вообще отлично за малые деньги подобрали подходящий вам девайс
Aek-77
24 September 2012

Mr_Romanov +100

Взял недавно Белтроник. С ним чувствую очень уверенно по трассе, по прямой и вспину придупреждает, что успеваю оттормозится и с +60. стрелки, которые восновном в Москве и области забиты в навигаторе.
Kenz
24 September 2012

Mr_Romanov
я их деньги и не считал и не говорил что перед мной надо оправдываться, а лишь то что негатив в основном от них и оправдаться им надо перед сам собой и скорее всего их отзывы по конкуру будут аналогичны.
gse
24 September 2012

1

цитата:
скорее всего их отзывы по конкуру будут аналогичны.

Не на профильном Конкуры очень в почете и разлетаются как пирожки.
Mr_Romanov
24 September 2012

Kenz
Как раз конкур, мне там и советывали. Ибо у меня был приоритет цена=дальность, а по этой дисциплине у конкура нет равных, да он не информативен в плане гейгера, у него противный звук, но со своей задачей он справляется. Пока у меня самый худший результат, это крыса в спину за щитком в разделительной, при протяженном повороте 900 метров.

И от этих людей негатива нету, просто они зарание предупреждают о том что с дальностью проблемы, я просто в своё время вместа конкура чуть вистлер не купил, хорошо сказали что вистлер хорош, до +40 только. А так мне его тоже много где советывали
Alexej B
24 September 2012

Из разнесенки что лучше взять? Я так понимаю стрелки разнесенки показывают только из базы GPS?
gse
24 September 2012

1

Alexej B
Зависит от бютжета. Конкур 3008,Пилот готовит разнесенку(берет радарным модулем,GPS вспомогательная функция)Если килорубли есть тогда можно из этих моделей Beltronics.
IvanTDI
24 September 2012

Всем привет!
Последнее время все чаше в Москве попадаются такие вот комплексы.

posted imageposted image

Что это такое? Похоже на стрелку, только длиннее и один блок, а не 2. Полагаю, что ловит за автобусную полосу?
А скорость или еще чего?
Мой Street Storm STR-9000EX, который отлично распознает стрелку, на этот комплекс не реагирует.
T9T
24 September 2012

цитата:
Полагаю, что ловит за автобусную полосу?

именно так.
gse
24 September 2012

цитата:
Мой Street Storm STR-9000EX, который отлично распознает стрелку, на этот комплекс не реагирует.

Это камеры выделенки.

Надо было Пилот брать и Стрелки без ложных и выделенка(оповещение по GPS)
paltos
24 September 2012

IvanTDI
Это многофункциональная, типа белка
Вообще тот еще зверек... На сегодня ее функционал: контроль полосы ОТ, поиск и мониторинг авто... Но! Заявлен и контроль скорости а также правил перестроения. Говорят что одна такая уже работает на контроль скорости и недавно начали приходить штрафы.
Этот агрегат скорее всего не возьмет ничего - не имеет радарного блока...
Alexej B
26 September 2012

цитата:

что за зверь то такой пилот? стрелка по gps? и вроде как самому точки можно забивать? а остальные типы радаров, типа крис (треног) и прочее? как с этим дела обстоят?
paltos
26 September 2012

цитата (Alexej
цитата:

что за зверь то такой пилот? стрелка по gps? и вроде как самому точки можно забивать? а остальные типы радаров, типа крис (треног) и прочее? как с этим дела обстоят?

Пилот первый и единственно уверенно детектирующий стрелку прибор. Не по gps!
Берет все заблаговременно, уверенно, давая возможность комфортно сбросить скорость. Крис и арену берет лихо!
Alexej B
26 September 2012

пока нет данных когда разнесенка появится? и стоимость сопоставимая с конкуром?
Mr_Romanov
26 September 2012

Alexej B
По поводу пилота, если помимо стрелок важны другие радары, и бывает +60 то я бы на важем место глянул по больше видео. Если приоритет стрелка, тогда альтернатив нету
paltos
26 September 2012

Alexej B
До разнесенки еще далеко. Пилот дороже конкура, но и отрабатывает увереннее и честно радарной частью
gse
26 September 2012

+60 уже негде и ехать(ну может есть исключения),но это не каждый день и не на постоянке,а в МСК и области сплошные камеры,к следущему году вобще как гирлянды будут везде висеть.
T9T
26 September 2012

1

цитата:
Пилот первый и единственно уверенно детектирующий стрелку прибор

То, что первый- да, , Мм - молодец, респект и уважуха!!! - Искренне!!!
А вот то, что единственно- не соглашусь. Потестил Супра- белку- стрелку... в двух словах- если нужен р/д для защиты от Стрелки- имхо - надо брать!!! В три раза дешевле пилота, пусть и без жи-пи-эс.
paltos
26 September 2012

-2

T9t
Сейчас куча безрадарных стрелок. Не берутся радарной частью тк не фонят.
Пилот с джипиэс выручит, можно самому точки ставить да и базы часто и бесплатно обновляются... Супра не может этим похвастать... Совсем... Поэтому и стоит дешевле. И не в три раза
T9T
26 September 2012

цитата:
Поэтому и стоит дешевле. И не в три раза

Сорри,..в 2,5
цитата:
Сейчас куча безрадарных стрелок

И про это знаю! На полосу для ОТ не выезжаю, в наличии навик со свежей картой и смарт с программой Стрелка.
Количеством девайсов находящихся в авто не загоняюсь, если это для пользы дела.
Скрытый текст
paltos
26 September 2012

T9t
ИМХО
Личное дело каждого-саолько гаджетов иметь.
По мне:РД+навик+смарт+еще...(разные варианты бывают-видел по два РД или сразу по два навика или сразу и то и другое) уже не есть разумная езда.
Движение должно быть по правилам и по знакам дорожного движения. Увешавшись приборами мнОГие едут "по приборам" ...и...
Вообщем ничего личного-просто не мой вариант
T9T
26 September 2012

2

цитата:
Движение должно быть по правилам и по знакам дорожного движения.

Соглашусь частично. Я писАл в этой теме, давно правда, что не давлю в пол и глаза на капот.
Но по нашим реалиям, когда дорожники по пол- года не убирают знак 40, а гайцы прячутся в кустах и занимаются не организацией движением и помощью водителю а исключительно "рубят бабло" - без выше перечисленного как- то неуютно мне...
Бывая в командировках в Европе постоянно пользуюсь а/мобилями, и там мне нужна только навигация...
M_A_V
26 September 2012

-1

цитата:
Это камеры выделенки

gse
Откуда не правдоподобная инфа по этим камерам ?скорость она мерит.
недавно на волгоградке повесили,так там выделенки нету.спрашивал у гайца товарища,сказал "какая на... Выделенка".скорость отрабатывает теперь вместо устаревшего ПКС4.
поэтому не дезинформируйте форумчан.
paltos
26 September 2012

2

M_A_V
Сами то поменьше дезинформируйте форумчан своим всезнающим гайцем... Не каждый гаец знает что именно сейчас отрабатывает именно эта камера!
Просветите своего знакомого: "это многофункциональная камера! Основное направление ее работ: контроль полосы ОТ, контроль правил перестроения, поиск угнанных авто, двойников, мониторинг потока, контроль скорости."
При этом, пока говорят только об одной камере такого типа, которая якобы успела кому то выписать штраф за скорость. При этом автор так и не удосужился предоставить скан штрафа в подтверждение слов. А вот скан штрафа за движение по полосе ОТ именно с такой камеры-я как раз сам получал и выкладывал.
Как ваш друг только переаттестацию то сдал?!
Не вводите в заблуждение форумчан!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics

up