13 сентября 2008 года (суббота) едем по грибы по ягоды !!!Местом проведения операции "Грибная Фокусировка" выбран
Орехово-Зуевский район.
Ответственным за конкретное место назначаем Олега (
Pink a pig).
Место встречи:Встречаемся на заправке Бритиш Петролеум, которая находится на Горьковском шоссе по дороге в область
13 сентября в 5-30 утра !!!В 5-45 выезжаем !!! Просьба не опаздывать !!!Для ориентира: када съезжаете со мкада в область на горьковское шоссе(это же шоссе в центр Москвы называется Шоссе Энтузиастов), первая справа от вас заправка будет ТНК, далее вы поднимаетесь на мост, а при спуске с моста справа от вас и будет наша заправка, на которой мы все и встретимся
Примерная программа:
с 6-7 утра до 11-12 дня ходим, собираем кто чё найдёт, а потом...
Итак, пишемся в списог
Списог:1.
Элвис 2.
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ3.
Pink a pig + 14.
Sllavka + 15.
puhbum---Списог не копировать, просто отписывайтесь в теме, и я буду добавлять Вас в списог на первой странице.---
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
13 September 2008
аналогично!!! жаба давит за мою лень!!!
Предлагаю в следующие выходные собираться уже конкретно...да с шашлыками...тем более, что на неделе обещают потепление, а это для грибов самое то...сырость и немного солнца.
Dolgorukii
13 September 2008
цитата: |
Может на следующее выходные соберемся, да с шашлаками? |
Я точно мимо...есть желание, собирайтесь
Смотрю на улицу, и говорю себе: "вот я дуууууу-рааааааа (к)!" (с) |
Согласен
Итак...Истеричке!
Погода была чудесная... +14, солнце и не единой капли дождя
Не скажу, что нашли много грибов, но для леса, выбранного наугад, нормально
+ отлично погуляли
Особенно када искали машины
Ездили точно в том составе, как я и предполагал...
Я и Олег с женой
Единственное, что омрачило мне всю радость от прогулки это обратная дорога... Домой ехал 4 (!!!) часа
Вот тока зашёл...
Час простоял в Балашихе, потом довольный, что наконец то я на свободе...вырулил на МКАД и метров через 100 намертво встал
Доехав почти за 2 (!!!) часа от Горьковки до Ярославки, я решил ехать через Москву (хотел же ещё в Гольяново свернуть, но подумал, что эта пробка ща закончицца...Ага! Хрен там было! )... Постоял на пр-те Мира, постоял на ТТК, постоял на Ленинградке и наконец то попал в Химки
Чо за нахрен сёдня с движением?
Вопсчем...семейству Пигов респект и уважуха
Истеричкам традиционна...низачод!
Я кончил...пошёл спать
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
13 September 2008
во-первых далеко не все
а во-вторых, не все с утра...
ну как дела грибники, все вернулиссь то??? Чо насобирали??делитесь фотками..
Элвис - главный грибник! как скатались???
ага
я понял
Можно попробовать через выходные...т.к. в следующие я точно никак...хотя потом может стать опять "холодно" и снова никто не поедет
Pink a pig
15 September 2008
И так всем
Истеричкам не зачет
погода выдалась хорошая, а то все ныли холодно мерзко(хотя жена тоже ныла, но у нее выбора не было
).
Не скажу, что нашли много грибов, но для леса, выбранного наугад, нормально |
ну кто как
а мы поп пол пакета набрали( лисички, свинушки, зеленухи, подберезовики, подосиновики и пару белых)
Особенно када искали машины |
ну тут без комментариев
Единственное, что омрачило мне всю радость от прогулки это обратная дорога... Домой ехал 4 (!!!) часа |
Лошара, за 30 минут долетели
Вопсчем...семейству Пигов респект и уважуха |
тебе тоже от нас респект
сусанин фигов А ВОТ ФОТКИ ИСТЕРИЧКАМ ФИГУШКИ ПОКАЖУ
Pink a pig
15 September 2008
И так приступим
угадайте что за гриб ??
это что набрали за минут 15
наш охотник
сусанин
привал
продолжение следут
Pink a pig
15 September 2008
и так продолжим
специально для Иришки
женка гуляет
домик в лесу
такие грибочки ДимкО собирал
говорил тещу кормить будет Димко, моется
наши пропажи нашлися
Ну вот и все на этом откланиваюсь!!!
кАЧЕСТВО ТАК СЕБЕ ТАК КАК ФОТКАЛ НА ТЕЛЕФОН
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
16 September 2008
эт точно...а то, что нам незачот могли бы и не говорить...сами это поняли еще в субботу
Всё - в субботу точно едем!!!
Едем?
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
|
эт точно...а то, что нам незачот могли бы и не говорить...сами это поняли еще в субботу |
Не, проснувшись в 11 утра.. потянувшись в постельке - я не сразу осознала всю трагедию случившегося:) Вот когда вышла на улицу с солнышком...
Mike69не
-СТАЛКЕР-
16 September 2008
Все едут на пейнтбол. Тыже вроде тоже в списке?
-СТАЛКЕР-:
|
Тыже вроде тоже в списке? |
Уже нет...
Могу только пол-дня субботы посвятить подобному занятию - поэтому и напрашивается тема про грибы (и отдых, и польза, и быстро
)
Pink a pig
16 September 2008
ну че решили ехать или нет???
Иришка а ты че опять дрожишь??? погоду же хорошую обещают
короче если Анюта организует поездку то я свами
Где АНютааааааааааааааааа
Pink a pigцитата: |
ну че решили ехать или нет??? |
Олег, смарииии
Я в этот раз не еду точно, так что СИЛЬНО рискуешь на заправке встретицца сам собой
Я через пятницу готов, если снег не пойдёт
я в этот раз точно (снова) не с Вами... теперь уж точно на охоту рванем... НО...будем рядом... уезжаем в пятницу с ночевой, так что возможно и пересечемся. Раз Дима не едет, Олег - кинь в личку тел. плиз...если поедешь, чтоб связаться можно было)))
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
16 September 2008
Элвис:
|
Олег, смарииии Я в этот раз не еду точно, так что СИЛЬНО рискуешь на заправке встретицца сам собой
|
это я так понимаю камень в мой огород???
есичо, то прочитала тогда первый пост, в котором было тобою написано, что ответственный за место сбора грибов-ПИГ...поэтому со спокойной душой и не поехала
и эта, оч. хотца по грибы...но вот как то галопом по европам в субботу обламывает...я ж к обеду в посад на тусу пейнтбольную еду...может эта, правда, через недельку???
Pink a pig
16 September 2008
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
16 September 2008
ну и отлично
отправил, грибы пособирал и нашашлычился
Pink a pig
16 September 2008
кстати кто хочет экстремально за грибами да еще и без машин могу устроить вылазку на электричке от станции тушинская!!!
Обратно не обещаю что все вернуться
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬтак она в 7 утра в воскресенье уезжает
эа в субботу не отпустит по любому.
Мож шашлыки на футболе замутим а???
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
16 September 2008
Pink a pigа грибы мы тоже на футболе замутим???
а чо не опустит...так вы вместе опять айда...прекрасный отдых с шашлыками перед отъездом
LeonardA
16 September 2008
на прошлой неделе были под городом Жуков (Равновесие и Жорж привет
)
пошли целеноправленно в лес за орехами, поэтому грибы собирать не стали, но они были. подберезовиков много и свинушек
вот
Pink a pig:
|
Ага чую я буду один
...
пишите в тему кто поедет и когда тогда и решим но только точно что бы не было как в этот раз!!! |
Pink a pig Я готов (и хочу!) ехать в эту субботу. В следующую субботу не могу - корпоратив...
Сегодня буду на нашей ФКС - может, кого-то еще сагитирую