Наблюдаю некого moshihin, уважаемый, присоединяйся!Если что тему можно убить...
ВАЗ 2114, ждун что ли?
давай к нам!
Hoop44
15 July 2008
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Новым членам Клуба посвящается!
Недавно очередной раз сделал рассылку с приглашением в Костромскую ветку. Вижу что, мои сообщения были прочитаны, но ответов от новичков никаких нет.
н-да.. пока мне вернут права... мне в пору будет опть вступать в ряды заново.
Может обряд посвещения какой придумать ?? что бы наклеичку и рамочку получить.. пройти испытание какое...
Хм... нарпмер... ээээээ...
... вобщем кому нечего делать давайте попридумаем.. пофантазируем...
желающих то получить почти нет.
дак вот... тогда можно среди уже получивших.. на право ношения...
н-да.. почки как про краповый берет получается
надо искать и привлекать новеньких...
Vosten_MK4
14 November 2008
Да, новкньких у нас уже давненько не было... А инициатива только приветствуется!
Не, не тема... это отпугнёт я думаю людей, хотя и укрепит привязанность к клубу.
Думаю что не стоит ничего такого придумывать, люди в основном уже взрослые, какие им испытания...
Vosten_MK4
3 February 2009
sprogi, привет-ПРИВЕТ-ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
http://www.vosten.front.ru/s2/s(98).gif
моя вторая мысль после покупки форда, это найти ребят что ездят с наклейкой , рамкой клуба. воплощаю жизнь в реальность
sprogi
Ты только не пропадай! Приезжай обязательно на фокусировку, фотки наверно уже видел, будем рады.)
Vosten_MK4
6 February 2009
sprogi, сейчас небольшое затишье у нас, но всё нормализируется -- стопудово!
Vosten_MK4
Порядочно людей зарегестрированных, а на форуме одни и те же , молчу про фокусировки. НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО!!!, как наши отцы и деды!
sprogi
У всех кризис и дела!!! Никуда от них не денешься!!! Возможно по весне повыползают из "берлог" и опять много народу на форуме будет!!!
vovchik-w
вот поэтому , когда кризис, надо сплочаться., отвлекаться от суеты, в совместном времяпрепровождении.
sprogi
согласен с тобой полностью!!!
Какой же ты новичок? авторитетный?
Malika, давай-давай! УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!! Наконец-то у нас новичёк!!!
http://www.vosten.front.ru/s4/s(243).gif
Malika
Я вот посмотрел темку Королев и Мытищи. Вы там так редко фокусируетесь?
Нашел фоторепортаж где шашлыки и рыбалка на даче и всё. А ще на коньках тоже у кого-то на даче.
Kenz коньки на даче??? это сильно!!!
не, собираемся летом каждую среду, фотки выкладываем по факту, а в первом посте прикреплены внеурочные тусы...
а вот зимой, конечно, сложнее... пока всех отпинаешь, там уж и весна нагрянет)))
Да удобно если в первом закреплённом сообщении есть ссылочки на все значимые события в темке, будь то фото прошедших фокусировок, места встреч и др.
пять40Как дела, куда пропал? Давненько к нам не заходишь. Последняя активность: 11 Апреля 2009 (Суббота) 9:23
привет! я тут новый совсем, мне Kenz сказал, что надо сюда написать, иначе все решат, что я бот.
дак вот я не он
sprogiдауж!!! я как погляжу у вас тут весело
YouraN я имел в виду написать для того чтобы когда прикрутишь клубные рамки, остальные при встрече на дороге тебя узнали и поняли с кем имеют дело
Kenzзначит я просто тебя не так понял
YouraN скинь ссылку на твой гаражик. мафынку охота поглядеть.