по многочисленным просьбам...
Mig 07
На маршрутках ездить будешь ? прикалываться?
}{ОТТ@БЬ)Чразворачивался, не успел тебе ББФФ... а ты яки ветер - кое как от тебя увернулся
lulu
Домой хотел!!! Да и чет меня взбесили "Тормоза" на дорогах
}{ОТТ@БЬ)Ч
я частенько по утрам когда везу жену на работу вижу твою машинку около магазина "Пешехот" кажись... ты где то там работаешь видимо да?
makswww
Все правильно работаю!!!"РОСБАНК! Синяя вывеска!!! Скоро на работу выйду...в отпуске гулял!!!
Stig11 }{РћРўРў@БЬ)Р§ MigВ 07 всем ББФФ,
на этой неделе всех видел в разные дни... кто стоял, кто ехал...а кто меня пытался догнать и узнать а чеэт за не форд ББФФкает
Destroy формально еще моя 737
твою машину тоже часто вижу, обычно она стоит, при этом все вспоминаю фонарики ... как они там поживают...
NOSferatu
те тож ББФФ
А у нас кто то ездит на чорной киа спектра??? В воскресенье мне бибикал.
Stig11дак Ромыч на ней и ездиит
NOSferatuа в подписи у тя шо такое???
lulu Stig11 она темно-синяя... подпись поменяю всем ББФФ
Дядя Лёшка
В субботу я наверно тебя встретил в 9-30. ты ехал в сторону города. поздно среагировал не успел посигналить.
Дядя Лёшка
ББФФ на Севастопольской около 12-30 .Неожиданно.Не мог вспомнить ГРЗ ,догонять не стал.
Egor S Я тя тож увидел, мы как раз с
КСМ были, зезжали в магаз по иномаркам , около кольца как раз где и увидились не ожидано!
Всё таки надо список с номерами и комплектацией составить полный и ЗАКРЕПИТЬ.
Если бы был уверен на 100% ,что это ты - супругу на работу отвёз и догнал бы полюбому.
Egor S
список я веду в другой ветке, но мало вы туда записываетесь, апатия наблюдается, особенно у ухтинцев
Апатия потому что нас 5-6 человек и что то не прибавляется.
Список нужен ОТДЕЛЬНОЙ темой и ЗАКРЕПИТЬ.
Artful DenББФФ тебе, похоже ты стал мне наиболее часто встречаемым (о как завернул
) форумчанином
ББФФ Н114ОС возле Универсама ... хто ета?
девушка на пассажирском сидении так странно смотрела
lulu
Если ты не знаешь ,то кто вобще может знать?
lulu
1 April 2009
Egor S
да блин, стал наклейки отдавать через ХДС, теперь уже я не в курсе, вот раньше всех в лицо знал
lulu
Ето я, и девушка моя, я сидел в соседней машине, и не видел как ты подходил к моей. Кстати клевые адаптивы, а трендовские остались?
По моему седня Жучка утром видел!!! Белый Хэтч без номеров в 7.50 перекресток пушкина интернациональная!!! бБФФ
Artful Den
1 April 2009
Господа, а чей темно-красный ФФ2 рейсталинговый, номер не упомнил. Видел его на Чкалова, выезжать собирался на К-М. ББФФ-кнуть не успел, но все равно интересно! Было несколько дней назад
P.S. Но рамки ffclub'овские заметить успел!
Artful Den
Случаем на Стиг рестайлинг себе сделал?
Artful Den
wild11
у Стига теперь бампер СТышный, его не спутать, таких покусов в городе нету
}{ОТТ@БЬ)Ч
Это был мой папа с работы ехал! БбФф
Artful Den
скорее всего это makswww
Ju4eKа номера уже получили? тогда почему вас нету в нашем списке?
папа приучен отвечать на ББФФ ?