по многочисленным просьбам...
ib00sцитата: |
wild11 твой водитель игнорирует приветствия одноклубников,я сзади ехал по морозова моргал, моргал а результат нулевой |
Скорее всего, после такого он его незамедлительно уволит!
Stig11ib00sДаже незнаю что и сказать
. Увольть то врядли, прийдется устройить порку
Скорее всего еще не выработался инстинкт на моргание фарами. Зато ответ на звуковой сигнал уже четко отработан
wild11Порку требуем публичную! На площади! Розгами вымочеными в соленой воде и по голой жопе!
Stig11не очень ли круто, может там такая попка, что ее только погладить захочется
Mig 07
да ты шо??? или я чот не знаю??? там может и не водитель вовсе, а водительница???
Stig11ну это только предположение
хотя я как то еще осенью гудел
wild11 (это когда рефлексов не было) и за рулем девушка было, все было так быстротечно, но мне показалось что симпатичная
а ты - "Розгами вымоченными в соленой воде и по голой жопе!"
Mig 07
В таком случае по розгам отбой. Погорячился чот.
}{ОТТ@БЬ)Ч
24 December 2008
Mig 07Stig11чувствую вс за это флуд wild11 розгами вымочеными в соленной воде!!!
Mig 07Тебя седня видел в районе перекрёстка сысольское октябрьский!!!??? или нет?
и ещё видел хэтч с красными рамками ФФ клуб...ник не разглядел..посигналил 0 эмоций!
}{ОТТ@БЬ)Ч
Я знаю этого с красными рамками. Он давно забил на клуб.
}{ОТТ@БЬ)Ч
если в девятом часу, то Я
кстати я тебе тоже ББФФ успел, услышал?
ПиСи
а кому я днем ББФФ сделал, номер вроде 643, если правильно запомнил, седан голубоватого цвета
wild11
ты чего? такой загадочный?
это был точно не ты, я тебя уже узнаю издалека, ну или твоего водилу, а может ТВОЮ
wild11:
|
а у кого номер FF2 130? и рамки республика коми? сине-серого цвета? |
седан чОрного цвета? так то ж john11!
}{ОТТ@БЬ)Ч:
|
и ещё видел хэтч с красными рамками ФФ клуб...ник не разглядел..посигналил 0 эмоций! |
красный хетч, с красными рамками, летом на 18" катках - это mic21, частенько у него отец ездит, потому может и 0 эмоций...
lulu:
|
красный хетч, с красными рамками, летом на 18" катках - это mic21, частенько у него отец ездит, потому может и 0 эмоций... |
вот его то я и видел в прошедшую субботу - 0 эмоций, хотя мог бы и предупредить родителя
а сам он, почему на нас забил?
Mig 07Так усе правильно, водительница). Она же и управляла осенью около ГМ.
Так что, насчет розг из троих оказался прав только
}{ОТТ@БЬ)Ч У меня тут рассольчик остался после вчерашнего...
А насчет
john11 и
mic21 видио сами они редко ездят. Походу тоже "водителей" понабрали.
цитата: |
Так что, насчет розг из троих оказался прав только }{ОТТБЬ)Ч У меня тут рассольчик остался после вчерашнего... |
Mig 07похоже
}{ОТТ@БЬ)Чнас подставил... Какие будут предоложения???
Stig11
надо значит при встрече объяснить }{ОТТ@БЬ)Чу позицию партии
Mig 07Щас дошутимся тут, подумаю шо и правда звери какие то и перестанут общаться.
}{ОТТ@БЬ)Ч мы на самом деле очень добрые. Особенно
Mig 07
Наконец-то стало видно в городе одноклубников. Что не день то встреча, как минимум пустого авто. Час назад около здания минобраза FF2 цвета тоник 853 и рамочки FFC. А вот кто незнаю
wild11
надо реализовать мое предложение в разделе про креатив
ты сам там записался?
wild11
853 тоник - это кажись destroy
wild11 Я тоже в это время проезжал там же. Но застал и фокусовода со щеткой. Посигналил
вчера ББФФ Iboos'у... зачооот за наклейки на бампере!!!
а так же вчера махмах Mig 11, зато в ответ тишина...
}{ОТТ@БЬ)Ч
27 December 2008
Mig 07Услышал...ты на максике был! ксенон в головном и в туманках???
Mig 07Stig11Звери...!!!
Помогите хулиганы зрения лишают!!!
}{ОТТ@БЬ)Чтебе ББФФ возле Башни сегодня днем
а ксенон еще и в дальний воткну ближе к весне, как у
lulu еще сегодня, правда в разное время возле ГМ
Smir77и наверно
Dima830 на фьюжене, всего обгудел и обморгал, правда в ответ ноль эмоций
}{ОТТ@БЬ)Ч
27 December 2008
[b]Mig 07
Ну это ты обшибся наврно...меня там седня не было!!!
}{ОТТ@БЬ)Чоколо часу дня, я даже парковался рядом, да и наклейки на номерах у тебя именные
а Башня - это не клуб, а торговый двор
}{ОТТ@БЬ)Ч
28 December 2008
Mig 07
а там был!!! за рыбками ездил с женой!!! Лучше бы за русалками сьездил куда нить!!!