по многочисленным просьбам...
Stig11Привет тебе (вроде твой Мондео с агатовскими рамками
) на Дальней. Там частенько вижу, когда к теще заезжаю.
ББФФ из Питера
689 , было приятно пообщаться
KulSV
19 November 2012
Ухта, Хетч черный 932 с рамками, уже пару раз за последние 3 дня в районе басейна. Сегодня ехал за ним на серебристом Семе до Ласточки. ББФФ
Semen11rus
ббфф вчера вечером. а ты чего опять на моне ездишь? эс-макс куда дел?
Semen11rus
8 December 2012
luluббфф! Честно, я не слышал! А где ты меня спалил? На Моне работаю, зарабатываю. Хочу сделать Максу сюрприз.
lulu, БбФф сегодня в 15:25 у нас в Кирове на Октябрьском/Московская. Слышал, потом увидел, потом только понял)) Слегка загружен был, поэтому не успел среагировать, больно быстро пролетел... Какими судьбами опять к нам занесло?
Dob3RmaNnя уж подумал совсем меня не заметили
. ан нет
в Кирове был мимоходом, так, делишки...
Сегодня в Нижнем Новгороде на Мызинском мосту немного постояли в пробке с Вашим клубнем: серебристый универсал дорестайл. гн Н088ТС. ББФФ
По возвращению привезет вам бо-о-ольшой привет с Нижегородской земли!
Вечерком видел нашего бывшего одноклубника на машине его мечты. Поздравим Ильюшу
ib00sИльюша, ты сигналил возле ЦУМа в субботу?
По чему у тебя сигнал от мотоцикла восход установлен? Я как в детство провалился
Stig11:
|
ib00s Ильюша, ты сигналил возле ЦУМа в субботу? По чему у тебя сигнал от мотоцикла восход установлен? Я как в детство провалился |
вроде я
мне тоже сигнал не нравится
luluБбФф снова в наших краях, но уже на транзитах
в 12:00 на Луганской, хэтч серебристый с аэрографией на капоте
Ты или не ты???
Dob3RmaNn
уже не я. теперь полосатик часто вас будет радовать своим видом...
а я вот за 2 недели так никого и не увидел
Mig 07
потому что ты форды ищешь а их почти не осталось.
ib00s
я ищу больше не форды, а наклейки на номерахю
вот у тебя Илюха, она есть?
ib00s
ну так и как я бы тебя узнал на дороге? мог бы и забрать в штабе свой комплект, который там года 3 лежит
Mig 07
у меня из символики только брелок на ключах остался.
кста видел сегодня модератора lulu на Бэ эМ Вэ
1231231321:
|
кста видел сегодня модератора lulu на Бэ эМ Вэ |
да это ваще позорище полное
ib00sMig 07Далана, чо Вы. Развалился комяцкий форд клуп
Я ваще похоже один тут кто на форде ездит. Может тоже на что то менять уже?
Stig11
я же первый и сказал - разруха полная.
а по поводу форда - останься хоть ты патриотом
+нул в личку, а остальных стоило бы заминусить
Но ведь другими людьми то они не стали (надеюсь)
Mig 07:
|
а по поводу форда - останься хоть ты патриотом |
Вот тут не знаю. В нынешней машине меня все устраивает на 100% кроме датчика дождя. Он реально неадекватный
Но о следующей машине я все же задумываюсь.
Либо это будет ягуар XF, либо мондео 5 универсал и заведу немецкую овчарку
либо поддамся на уговоры жены и куплю каен
И вот самое печальное, что самая невыгодная покупка, это моня-5. т.к. он единственный из троицы будет новый и стало быть сильно потеряет в цене за первые годы эксплуатации.
Ну а пока я в общем то езжу и радуюсь.
Stig11интересный выбор, но чет мне кажется форд в эту троицу никак не вписывается ягуар зачет
а вообще вот что на парковке у работы увидел
1231231321:
|
интересный выбор, но чет мне кажется форд в эту троицу никак не вписывается ягуар зачет |
Форд единственный из троицы будет новый и безпроблемный.
Ягуар я не смогу всерьез рассмотреть до тех пор пока мне не заасфальтируют въезд во двор. Мне моню то пришлось поднимать на 2см. что бы доезжать до подъезда весной и осенью, когда на въезде во двор образется лужа которая днем оттаивает а ночью замерзает. И творится там такое, что словами не передать. Каждое утро там висят какие нить заднеприводные тазики, так что яге там при всем его великолепии не проехать. Ну и еще он значительно меньше мондюка.
Каен за доступную мне цену будет минимум 2006 года с пробегом наверно далеко за 100 тыс. км. И вообще, это хотелка жены и не моя.
А ездить и ковыряться то все же мне. И вот ни как я не представляю себя водителем джипа или паркетника. Ненашел пока такого в котором мне было бы комфортно.
В общем, если к тому времени как я решусь менять машину двор будет отремонтирован, то с вероятностью 99% я покупаю ягу. Ну а если нет, то будем думать...
Думаю Андрюша перенесет нашу переписку в курилку.
1231231321:
|
а вообще вот что на парковке у работы увидел |
Старенький астон вроде. Тут такой зеленый пару ле назад уже мелькал.