Всем Привет! Знаю, что обсуждалось тысячу раз. Но не смог найти место где есть сетка и чтоб там же установили. Сам сделать не могу в командировке на долго. А жена ездит на дачу, боюсь чтоб радиатор не пробила. Знаю, что можно у дилера, но они денег хотят не оправдано. Dimmoonу звонил он уже этим не занимается.
С уважением,
Дима
yakubdm
11 July 2008
Сетка в бампер с установкой, где найти в Питере
Cowboy75:
|
Да чо там 2 года - я на вторую машину никак не могу поставить сетку - так и стоит в углу |
у меня за шкафом две сетки... два с половиной года
А не такой уж я и ленивый чувак.ыыы
Наиль:
|
Cowboy75:
| Да чо там 2 года - я на вторую машину никак не могу поставить сетку - так и стоит в углу |
у меня за шкафом две сетки... два с половиной года |
на свою на 4-м году жизни поставила)))
Димедрол
26 January 2012
Flagman80:
|
... Почему проржавела внятно не сказали... |
А что там объяснять-то?
Чем бы сетка не была покрыта, будучи установленной на *лобном месте* авто,
она пескоструится, соотв-но защитное покрытие отколУпливается и металл оголяется.
А тут тебе и вода и соль = в результате ржа.
У меня сетка-люмИнька без покрытия, 3.5 года = без видимой коррозии.
Купил на энергетиков за 300рэ фф2дорест.перед зимой поставил минут за 20...через неделю после установки на кольце из под грузвика кусок доски вылетел!если б не она попал бы на радиатор...краска цела..сетку выправил на новые стяжки и вперед))
ДимедролТы решил ответить человеку через год после написания поста...
РОМУЛ,
тынипаверишь - явкурси.
Скажем так - я ответил на достаточно ОБЩИЙ вопрос.
А он не имеет срока давности.
ДимедролНу я не знаю каким надо быть, чтобы не понимать из за чего поржавела сетка нацепленная на переднем бампере...
цитата: |
каким надо быть, чтобы не понимать из за чего поржавела сетка нацепленная на переднем бампере |
РОМУЛсудя по рассказу
Flagman80, для этого надо работать в АЛАРМ!