Уважаемые любители пива не забываем, что это не курилка. b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд. Срок и мера наказания: Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10%. Надеюсь на понимание. |
Уважаемые любители пенного напитка. Для достойного обсужения, рекомендую придерживаться следующих рекомендаций: 1. Название пива пишите в оригинале, а не в свободном переводе на русский язык. Так проще найти в теме советы по дегустации именно этого сорта пива. 2. Если есть возможность и желание, публикуйте фото этикетки либо сайт производителя. Не все любители могут согласиться с вашими выводами по качеству, дайте возможность оценить вкус напитка исходя из собственных предпочтений |
пиво, алкоголь, слабый алкоголь, пивко, хмель, солод |
Уважаемые любители пива не забываем, что это не курилка. b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд. Срок и мера наказания: Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10%. Надеюсь на понимание. |
kolomoetsan: |
А я сегодня пиво очень интерессное увидел на полке магаза. Всего 29 деревянных. Очень этикетка понравилась. Бутылка правда кривовата. А пиво само даже ничего. Очень вкусно! http://s41.radikal.ru/i094/0903/96/969f3019fa1f.jpg Тут вот немного информации. |
~Нежная колючка~: | ||
Попробовала ,на удивление приятно удивилась! Прям таки понравилось ,рекомендую! |
UMBERTO ~Нежная колючка~ Я себе целый ящик такого купил! До сих пор пробую! |
А я сегодня пиво очень интерессное увидел на полке магаза. Всего 29 деревянных. Очень этикетка понравилась. Бутылка правда кривовата. А пиво само даже ничего. Очень вкусно! http://s41.radikal.ru/i094/0903/96/969f3019fa1f.jpg |
SafronoFF2: |
это ж мытищинское какое-то, сварено под присмотром козла какого-то типа велкопоповицкого но ничо так, достойный закос |
SafronoFF2: |
Мофолог Ну и чё я не угадал, землячок? И без этого пресс-релиза понятно, что мытищи загнали чё-то там по лицензии под чехию |
цитата: |
новая запатентованная технология подачи пива гарантирует свежесть продукции на срок до 30 дней после первого дозирования при условии хранения пива в холодильной камере. |
slanick: | ||
А кто нибудь уже пробовал хейнекен из нового бочонка? Интересует, на самом деле после открытия пиво может храниться 30 дней?
|