zuboder 1
16 September 2008
свинино vs говядино vs баранино vs куро
kirill-t2005
16 September 2008
КОНИНУ...я канибал...есичо
кто скажет крольчатина...тот будет свинятина
Сиське(С)пааередила
kirill-t2005
16 September 2008
yurik77:
|
а я сиськи люблю |
сиськи в тесте-это вкуно... (вроде ...волосатое стекло...пело...когда то)...
-Walter-
16 September 2008
танирофко-зло
раздельное питание с литолом-добро
Slonikov
16 September 2008
баранину только готовлю, но не ем категорически, не нравится
все остальное - люблю))), особенно свинину и телятину
TAUka, а я крольчатину не пробовал
ЗЫ: лублу вс0
Особенно запеченое)))
Евгений из Питера
16 September 2008
kirill-t2005:
|
yurik77:
| а я сиськи люблю |
сиськи в тесте-это вкуно... (вроде ...волосатое стекло...пело...когда то)... |
Вымя вымыть.
Для того, чтобы избавиться от молока и специфического запаха, нужно замочить вымя на несколько часов (от 2-х до 6-и) в холодной воде. При желании для ещё большего очищения вымени на нём можно сделать продольные разрезы.
Если специфический запах нравится, то отмачивание можно и не проводить.
В кастрюлю положить вымя, залить кипящей водой так, чтобы она покрывала вымя полностью. Посолить. При желании положить целиком морковь и лук. Варить при слабом кипении 3~4 часа - до мягкости.
Готовое вымя вынуть из бульона, остудить.
Желательно отварное вымя подержать некоторое время в холодильнике, тогда у него станет более насыщенный вкус.
1 яйцо разболтать с 2-мя столовыми ложками воды.
Сухари насыпать на плоскую тарелку.
Варёное вымя порезать ломтиками толщиной 1см.
Если вымя жирное, весь жир срезать и использовать в других блюдах.
Кусочки вымени с двух сторон обмакивать в яйцо, затем в сухари и выкладывать на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривать до зарумянивания корочки (примерно 1,~2 минуты каждую сторону).
Подавать либо в горячем, либо в холодном виде.
Обратите внимание, что некоторым может понравится "специфический запах"
сиски это ливер...отходы...а где апрос???
Derini:
|
TAUka, а я крольчатину не пробовал |
пробовала жарить...понравилось
Свинино
ЗЫ: Но сиське люблю больше
Blackwind
16 September 2008
свинину - не ем
Если только отварные языки
говядина - отварная, особенно ребрышки с хреном и водкой
Баранина - плов или басма
Тушеная крольчатина с овощами да под текилу
kirill-t2005
16 September 2008
Blackwind:
|
свинину - не ем |
по политически соображениям?...
TAUka, надеюсь, не себя пробовала жарить
...
На что вкус похож?
А то как вижу на прилавках обтянутые мелкие тушки, че-то и есть совсем не хочется =). Я не про тебя, есичо)))
Navigator!
16 September 2008
Свинина самая любимая! Но шашлык только из баранины))
З.Ы.
курица не мясо
Джо Домингес
16 September 2008
Суп из конины с помидорами
я за свинину и куру...
баранина не нра...хотя некоторые ее вкусно готовят, но это редкость...
говядина хуже свинины на вкус, имхо