Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,6K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
-=Шустрая=-
14 October 2013


-Мангуст-
Что бы тебя угостить
wwb
15 October 2013


F
Funken:

Хоум видео?

фантастику...дас ист фантастику
Funken
15 October 2013


W
wwb:

фантастику...дас ист фантастику

Кстати, да! Английский надо учить по "Битлс", а немецкий по порнухе.
etantov
15 October 2013mobile


wwb
Да похоже то еще извращение на веревочках)))
etantov
15 October 2013mobile


Nimfa78
Чудо девушка, всем бы такую :-)
avatar
Nimfa78
15 October 2013


не раньше, чем все начнут соответствовать чудо-девушкам =)
Funken
15 October 2013


Nimfa78
Я ниче не советовал. Я предложил на выбор Арктику или Антарктику.
avatar
-Мангуст-
15 October 2013


avatar
-=Шустрая=-:

-Мангуст-
Что бы тебя угостить  

я могу считать это приглашением?
etantov
15 October 2013


F
Funken:

Гады...тесто мять - я один. Жрать - Мангусд, Перат и все-все-все.


Это суовая правда жизни друг!
etantov
15 October 2013


avatar
-Мангуст-:

я могу считать это приглашением?


Можете считать
Funken
16 October 2013


avatar
-Мангуст-:

я могу считать это приглашением?

Оголодал ты, Маркелыч! ц
avatar
Nimfa78
16 October 2013

1

сегодня халявила - у мелкой ДР
собрали детей, отвели в пиццерию и отдали в рабство на кухню))
налепили нам тарьятелли, испекли пиццу, красота


posted imageposted image
Funken
16 October 2013

1

avatar
Nimfa78:

налепили нам тарьятелли

Пельмешке!!!
avatar
-Мангуст-
16 October 2013


F
Funken:

Оголодал ты, Маркелыч! ц

ненуачо? кровь молодая, горячая, требует выхода
Funken
17 October 2013


avatar
-Мангуст-:

кровь молодая, горячая, требует выхода

Ет ты ап чьей крови? О сваей? Из нее хорошо антидоты делать, от срамных заболеваний.
avatar
Русалка
17 October 2013

1

вчера делала жаркое в горшочках...мясо-свинина, картофель, баклажаны, немного грибов, лук, помидор, сверху сметана (майонез). 1.15 в духовке. Мясо предварительно мариновала с луком и специями, добавила чуть соевого соуса.
Превосходно!
Скрытый текст
avatar
Боберрр
17 October 2013


avatar
Русалка:

вчера делала жаркое в горшочках...мясо-свинина, картофель, баклажаны, немного грибов, лук, помидор, сверху сметана (майонез). 1.15 в духовке. Мясо предварительно мариновала с луком и специями, добавила чуть соевого соуса.
Превосходно!
Скрытый текст

мясо не обжаривала? и Температура какая при готовке?
avatar
Русалка
17 October 2013


Боберрр
обжаривают для быстроты готовки в основном, т.к. при обжарке в духовке 40 минут , а без-1.15. Мне кажется без обжарки больше полезности, а вкус не хуже!
200 градусов
avatar
Боберрр
17 October 2013


avatar
Русалка:

Боберрр
обжаривают для быстроты готовки в основном, т.к. при обжарке в духовке 40 минут , а без-1.15. Мне кажется без обжарки больше полезности, а вкус не хуже!
200 градусов

благодарствую, мясцо есть, только говядина, побольше в маринаде полежит и помидорку туда добавлю, чтоб помягче было.
avatar
Русалка
17 October 2013


Боберрр
на здоровье! с говядиной уверена будет не хуже. Я так аджип сандал готовлю, ток в кастрюле, а не в духовке.
avatar
-Мангуст-
17 October 2013


F
Funken:

Ет ты ап чьей крови? О сваей? Из нее хорошо антидоты делать, от срамных заболеваний.

от меня лучше желчь брать, говорят ядовитая до ужаса
avatar
milashka
17 October 2013


-Мангуст-
поделись а? оочень надо
avatar
-Мангуст-
17 October 2013


avatar
milashka:

-Мангуст-
поделись а? оочень надо  

в идеале тебе надо было родиться в период с 23 октября по 22 ноября
avatar
milashka
17 October 2013


-Мангуст-
ну я не идеальна поэтому и прошу поделись
Скрытый текст
avatar
-Мангуст-
17 October 2013


milashka
ну я как делаю в силу природной проницательности осознаю слабые, точнее болевые точки человека и потом на них просто давлю, тем самым выводя человека из равновесия
avatar
milashka
17 October 2013


-Мангуст-
я так не делаю, потому что это нехорошо
Скрытый текст

avatar
-Мангуст-
17 October 2013


milashka
я тоже стараюсь, но некоторые заслуживают
avatar
-=Шустрая=-
18 October 2013


-Мангуст-
Да, именно приглашение
avatar
sedy
18 October 2013


Русалка
Перед тушением мясо обжаривать полезно. При обжарке образуется тонкая плотная корочка, которая потом при тушении удерживает сок в кусочке мяса. И тушить меньше нужно, вы правы.
avatar
Русалка
18 October 2013


avatar
sedy:

Перед тушением мясо обжаривать полезно.

т.е. во время обжарки сок не выходит?
Скрытый текст

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2


up