фантастику...дас ист фантастику
wwb:
|
фантастику...дас ист фантастику |
Кстати, да! Английский надо учить по "Битлс", а немецкий по порнухе.
etantov
15 October 2013mobile
wwb
Да похоже то еще извращение на веревочках)))
etantov
15 October 2013mobile
Nimfa78
Чудо девушка, всем бы такую :-)
не раньше, чем все начнут соответствовать чудо-девушкам =)
Nimfa78
Я ниче не советовал. Я предложил на выбор Арктику или Антарктику.
Funken:
|
Гады...тесто мять - я один. Жрать - Мангусд, Перат и все-все-все. |
Это суовая правда жизни друг!
сегодня халявила - у мелкой ДР
собрали детей, отвели в пиццерию и отдали в рабство на кухню))
налепили нам тарьятелли, испекли пиццу, красота
-Мангуст-
16 October 2013
Funken:
|
Оголодал ты, Маркелыч! ц |
ненуачо? кровь молодая, горячая, требует выхода
-Мангуст-:
|
кровь молодая, горячая, требует выхода |
Ет ты ап чьей крови? О сваей? Из нее хорошо антидоты делать, от срамных заболеваний.
вчера делала жаркое в горшочках...мясо-свинина, картофель, баклажаны, немного грибов, лук, помидор, сверху сметана (майонез). 1.15 в духовке. Мясо предварительно мариновала с луком и специями, добавила чуть соевого соуса.
Превосходно!
Скрытый текстфотки не дела, ибо надо было все сготовить быстро, пока ребза спит
x
Боберрр
17 October 2013
Русалка:
|
вчера делала жаркое в горшочках...мясо-свинина, картофель, баклажаны, немного грибов, лук, помидор, сверху сметана (майонез). 1.15 в духовке. Мясо предварительно мариновала с луком и специями, добавила чуть соевого соуса. Превосходно!
Скрытый текстфотки не дела, ибо надо было все сготовить быстро, пока ребза спит x |
мясо не обжаривала? и Температура какая при готовке?
Боберрробжаривают для быстроты готовки в основном, т.к. при обжарке в духовке 40 минут , а без-1.15. Мне кажется без обжарки больше полезности, а вкус не хуже!
200 градусов
Русалка:
|
Боберрр обжаривают для быстроты готовки в основном, т.к. при обжарке в духовке 40 минут , а без-1.15. Мне кажется без обжарки больше полезности, а вкус не хуже! 200 градусов |
благодарствую, мясцо есть, только говядина, побольше в маринаде полежит и помидорку туда добавлю, чтоб помягче было.
Боберррна здоровье!
с говядиной уверена будет не хуже. Я так аджип сандал готовлю, ток в кастрюле, а не в духовке.
Funken:
|
Ет ты ап чьей крови? О сваей? Из нее хорошо антидоты делать, от срамных заболеваний. |
от меня лучше желчь брать, говорят ядовитая до ужаса
milashka:
|
-Мангуст- поделись а? оочень надо |
в идеале тебе надо было родиться в период с 23 октября по 22 ноября
-Мангуст-
17 October 2013
milashkaну я как делаю
в силу природной проницательности осознаю слабые, точнее болевые точки человека и потом на них просто давлю, тем самым выводя человека из равновесия
milashka
17 October 2013
-Мангуст-я так не делаю, потому что это нехорошо
milashkaя тоже стараюсь, но некоторые заслуживают
Русалка
Перед тушением мясо обжаривать полезно. При обжарке образуется тонкая плотная корочка, которая потом при тушении удерживает сок в кусочке мяса. И тушить меньше нужно, вы правы.
sedy:
|
Перед тушением мясо обжаривать полезно. |
т.е. во время обжарки сок не выходит?
Скрытый текстто что тушицо в собственном соку, не делает его суше
x