НАСТА, отрицательное.

14 лет назад




09.09 мне ночью с субботы на воскресенье разбили водительское стекло. В Аларме оперативно нашли стекло на замену и сказали ехать в страховую. Я приехал в страховую, у меня было два варианта: оплатить ремонт наличными и потом получить в кассе насты деньги обратно, либо ждать, пока наста направит на ремонт, но это уже только на неделе, а ездить без стекла это как-то не очень . Согласились на первый вариант и я поехал в Аларм-мотрос. Там все оперативно заменили и дали документы для оплаты, оплатил наличкой и уехал. В насте написал заявление "прошу вадать из кассы страховой компании ..." все как положено. Обещали в течении 7 рабочих дней позвонить и назначить день выплаты. Проходит две недели - тишина. Звоню, после долгих отфутболиваний выясняется, что дело затерялось и вот его только нашли. выплату назначили на 03.10 ( с того случая уже почти месяц прошел). Выплатили на 10% меньше. Выяснилось, что сотрудница должна была дать направление на ремонт, тогда была бы скидка 10%, а она тормознула. Вот и все - делайте выводы сами. Всем удачи на дорогах.

avatar
OlegSn
5 октября 2006

НАСТА, отрицательное.
2,6K
просмотров
15
участников
32
сообщения

avatar
Смит.
14 декабря 2006


пджди, а у тебя с Настой что? Каско, ОСАГО?
vstepanov
14 декабря 2006


Смит.
КАСКО
EugeneK
22 января 2007


Чтобы не пложить новой темы спрошу про свой трабл с Настой здесь.
У меня жена сдавала в дворах задом и приехала в чью-то машину. На удивление быстро нашелся владелец, быстро приехали дяди в форме. За каких-то 2-3 часа оформили - я сгонял в Насту дали список документов , который нужен. Жена съездила на разбор, там типа все заполнили - я в Насту - Наста выписала направление в Аларм на энергетиков. А потом пошло все как-то наперекосяк. Сначала выяснилось, что я попал в какой-то период в котором Аларм с Настой слегка разругался или наоборот - но короче по факут - машины не принимали там от Насты. Я звонил всяким дядям в Насте на которых меня их ресепшен переводил - узнавал в чем дело, там оказались какие-то локальные терки и все-таки через неделю где-то я смог приехать на первичный осмотр илил как его там называют в Аларме. Это было в конце октября 2006. По результатам осмотра Аларма - бампер под замену, там какие-то трещины нашли , когда смотрели бампер изнутри. В НАсте , когда я все оформлял - изнутри даже не смотрели - написали покарска двух элементов и все. В данный момент после 2-х с лишним месяцев мне звонят из Аларма и говорят, что отсылали на согласование в НАсту - но те так и не соглашаются на замену бампера, хотя (если верить Алармовцам) на фотках замечательно видно, то что они мне показывали - трещины какие-то.

ПОдскажите ламеру в разборках со страховой - что мне делать? Хочется все-таки чтобы авто было полностью отремонтировано.

П.С. Да - у меня в НАСТЕ полное КАСКО без франшизы.

Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.
Популярное на форумах
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 кузов и салон
Подкрылки на ФФЗ
FF3 кузов и салон
Фильтр салона
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF3 эл.оборудование
Панель приборов