Люди, помогите советом2!

11 years ago

1

всем привет!
подскажите, пжлста, и прокомментируйте кто в курсе!
ситуация следующая:
по причине межпанельных протечек и из-за разрушенной над моей квартирой балконной плиты осадки с улицы попадали внутрь квартиры (подтверждается актами осмотра), собсвенником которой я являюсь, в двух комнатах были испорчены обои и появилась плесень, а так же испорчено окно. обращался устно и письменнно в ЖКХ. динамили меня почти год. в итоге отремонтировали балконную плиту, промазали межпанельные швы, в комнатах удалили плесень на стенах и оштукатурили. на этом ук решила ремонт в моей квартире закончить.
подал в суд исковое заявление о причинении вреда на управляющую компанию ЖКХ и возмещении причененного ущерба. на руках рассчетная смета, предполагающая почти 30 тыс. денег на дальнейший ремонт (антиплесень, обои и т.д.).
в данный момент нашелся покупатель на мою квартиру, сдали документы в Росреестр на регистрацию сделки купли-продажи, которая состоится 17 декабря, т.е. через пару дней право собственности на квартиру у меня не будет.
по моему делу суд на предварительом слушании назначен на 23 декабря.

могу ли я судиться дальше т.к. [B]собственником к дате суда уже не буду[B] да и вообще какие посоветуете дальнейшие действия?

шурец
16 December 2013

Люди, помогите советом2!
7,3K
views
12
members
47
-Phil-
22 December 2013

шурец
с гарнитурой произведешь неизгладимое впечатление на судью
такой... двойной разум с временным лагом секунд в тридцать.. лучше имхо прийти с юристом
шурец
22 December 2013

W
wwb:

тысча рублей не деньги 

это точно
шурец
22 December 2013

-Phil-:

лучше имхо прийти с юристом

конечно, лучше нет денег на юриста
шурец
23 January 2014

1

ребята, поздравьте меня - я выиграл дело против управляющей компании!
stafakos
23 January 2014

шурец
расписывай
шурец
23 January 2014

а что расписывать - судья тварь - как подачку морального вреда 1000р присудила
остальные выплаты все по закону - не много набежало - все вместе не более десятки
-Phil-
23 January 2014

шурец
копию решения в студию
Скрытый текст
шурец
23 January 2014

решение суда будет после 27-го
а про тварь - как ее (судью) бы на мое место, когда она реально видит, как нагло врали представители управляющей компании ничем, кроме голых слов, не поодтверждая сказанное, и видя, что говорю я, подтверждая каждое свое слово бумажкой
ее (судью) бы на мое место, когда представители управляющей компании нагло врут в зале суда на заседании, не говоря уже о том, что можно себе представить, как они сношали мне мозг на протяжении года и в итоге соскочив, так и не сделав то, что обязаны делать по договору, по оплаченному мной ремонту, по закону, по предписаниям надзирающей компании!
и эта Тварь (судья) - назначает мне возмещение морального вреда в размере ОДНОЙ ТЫСЯЧИ рублей, как подачку - да засунула бы она ее себе в одно место!!!
и этот человек (судья) решает такие вопросы, вершит судьбы людей зажравшаяся тварь! ее бы посадить на минималку и поселить в коммуналку с текущими крышей и потолком и посмотреть, сможет ли она бороться и противостоять системе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Летние шины ч.3