Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Iri$kA
13 October 2011
1
llyolik:
|
привет двум фокусоводам на стоянке Castoramы, что на Проспекте Мира, в 9 вечера.
|
Лёх,это Костик (
Kostik55.56) но его последняя активность туд была 12апреля2007года
я передам привет за тебя есичо,ибо инагда его вижу
цитата: |
он тебе ответил,лови: "Спасибо за приветик,я видел его машинку, он стоял рядом.ББФФ и ему. "(с) Kostik55.56 |
donald224
Спасибо!
Фотка хороша!
ББФФ! Всего самого наилучшего!
ББФФ
Биг-мен сегодня в районе 12ти часов дня возле министерства промышленности и торговли рф китайгородский пр-д 7 прям возле входа
записку было написать не на чем
ну хотя бы лови открытку
ma3x
12 October 2011
Так же ББФФ второхэтчу
276 регион и цвет не запомнил, могу предположить что это
Anikiy сфоткать не успел
на метромосту воробьевы горы в центр около 6ти часов вечера, повис на хвосте и моргал пока не получил ответ аварийкой
ты налево ушел я направо на фрунзенскую набережную, удачи
P.S.: голубой первоседан) 839
ББФФ
ko-shka сегодня на ул. Сергия Радонежского и далее по шоссе Энтузиастов до ТТК - ты на внешку ушла, я по внутреннему поехал! Спасибо за поднятое настроение!
Лови фотку;) Как-то "случайно" не очень прицельно получилось
Скрытый текстАй-ай-ай по выделенкам гонять;) Там как раз примерно в этом районе недавно камер понаставили! Так что будь аккуратнее, зачем тебе письма счастья?))
x
Приветы сразу трем клубням (
turan,
topolino и третьего в теме с номерами не нашёл) на улице Красная Сосна, был удивлен увидев 3 клубных авто на участке 100 метров) причем у салона Киа моторс) Записки всем оставил)
цитата (Дикий Ангел @ 04 Октября 2011 (Вторник) 19:14) |
ББФФ вчера между шереметьевкой и королева черному лансеру |
Запоздалое ответное ББФФ)))
ББФФ беспилотным машинкам:
на ул. Мастеркова
264 177Ну и дубль два
santiny и её зайцам уже с другого ракурса
Всем отличного настроения и ровных дорог)))
лайм
12 October 2011
Молчаливое (был не на своей машине) ББФФ
Universe около метро Профсоюзная. Удачи на дорогах и в жизни!
Забыл))) Еще ББФФ
Santiny и всем ее зайцам
около университета на прошлой или немного позапрошлой неделе))) Удачи всем!
-=Шустрая=-
12 October 2011
2
ну раз вся инфа за сегодня пропала, то дублирую:
ББФФ серебристому первоседанчику приблизительно в 15.30 в Железнодорожном!
ББФФ перохэтчу приблизительно в 15.45 на парковке у МЕТРО в Железнодрожном. Записко оставлено!
CaHbl4И тебе ББФФ, вродь поприцельней
Скрытый текстя..эт..аккуратней буду..ага
ну постараюсь
а ты чего кста такой..разноцветный?
x
Удачи!
и сегодня оббибикала первохетч толкающийся по Андропова в центр (сама толкалась в область) номеры естессн не видела, но была замечена! УДАЧИ!
ББФФ слепоглухонемому черному седану
742 на Нахиме вечером часов около семи в сторону Севастопольского три раза мимо друг друга проехали я те и бибикал и моргал... ноль эмоций
от фордваген тигуана с клубными рамками
ББФФ белому хэтчу на войке, около 15:00, я махнул рукой;) до этого бибикнул около ГИБДД
Ббфф M_i_k_e от носовихи до гольчново примернл в 09-30 удачи на дорогах!!!
ББФФ безответное синему СT
*756**199 12/11/2011 в 22-05 на Профсоюзной улице в сторону области около м Коньково от золотистого Гольфа с клубными рамками
Фото
MapToBckuu
13 October 2011
7:45 утра МКАД от Вешняков до Новокосино. крайняя левая. синий второседан *497*, если не ошибаюсь. Был проигнорирован
ББФф Второму фокусу на внутреней части Садового после Павеляги в тоннеле!!!))) сори номер не помню, только рамки упел заметить)))
650красный хеч. (с кольцом Нюрбурринга на заднем окошке)ББФФ утренее пешее во дворах на Нагорной, живёшь там или в гости???
ББФФ стоящему седану около Бориса Галушкина и Рижского проезда, в номерах не нашел ника, удачи во всем
Aleksei83:
|
Би-Би Фа-Фа, борту 123. Сегодня на волгоградке в районе метро Текстиля. Удачи на дорогах. |
Чуть с запозданием - взаимный ББФФ!!!
R-club:
|
БиБифффффф Footba на белой Mazda3 вчера вечером в пробочке от нас с DAD !!!))) приветствие рукой через тонировочку было замечено попутного ветра тебе)))
а еще бибифафа летит черному четчу который сворачивал направо перед северянинской эстакадой))) перед нами ехала Footba, она наваерное тебя не заметила, поэтому от нее тожа тебе привет)))
всем ровных дорог!!! |
Ай-яй-яй, нет мне прощения!
Запоздалый ответ от меня!!!
ББФФ!!!
До новых встреч!!!
ББФФ 037 вчера в начале одиннадцатого утра на Новослободской, удачи!
ББФФ!!! 421 сегодня около 10 утра в долгопрудном на лихачевсом шоссе в районе винного магаза.Удачи на дорогах.
Grizzly:
|
Приветы сразу трем клубням (turan, topolino и третьего в теме с номерами не нашёл) на улице Красная Сосна, был удивлен увидев 3 клубных авто на участке 100 метров) причем у салона Киа моторс) Записки всем оставил)
|
Записочка с приветом получена! Хотя и изрядно размокла)))
Ответоное ББФФ! Была приятно удивлена
ЗЫ: это стоянка другой мега-корпорации никак не связанной с продажей автомобилей, а парковка КИА-Моторс находится рядом, за заборчиком
ksan
биБиФаФа на Сущевке))) я чуть из окна не выпала, чтобы твой пепелац рассмотреть))) клевый машинк! Удачи на дорогах
ответные ББФФ
12 Октября Среда1. на дороге между Люберцами и Железнодорожным, на повороте Ярко синего цвета второй фокус отбибикал мне, я отбибикал в ответ, но рамок у него не было, наклейки посмотреть не успел.
2. ББФФ
-=Шустрая=- через всю железку прокатились вместе) стояла на обочине, я посигналил и она сорвалась за мной дабы поприветствовать)
3. только мы попрощались с
-=Шустрой=- - заехал во двор, стоит около магазина прикаркованый
OS2фотки прилагаю
всем ни гвоздя ни жезла!
WUZZZUP
13 October 2011
ББФФ черному второседану с зайцами на 5ой двери номер @901@@ 199 от борта 501. Был замечен на новорязанке по пути к пробке у люберец.Аварийкой поморгал,гудеть не стал,рядом друг(он не в теме) на машине ехал,чтоб не подумал что меня подрезали и в атаку не потопал
из человеколюбия короче...ответа не заметил
Удачи!