Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
SlavaRoduставь если тебе полегче будет
где ставишь то?
я хоть знать буду
урабус:
|
Karamnoff ну и вчера когда про отсутствие раздевалки смеялись, СБГ коллега и выложил |
может,эта..коллеге к психологу сходить раз такие фотки нравятся, или вам двоим сходить? не? хотя после Твенте,надо ещё дойти до психолога,тяжело наверное
TranjiRRaне имей привычки передергивать на людях
это повод идти к психологу
речь просто о фото идёт
если тебе не нравится её содержимое то вопросы к тем кто изображен на фото или к себе
а не ко мне
Удачи сегодня! Я на вас поставил!
"Ростов" и "Спартак" могут сыграть без зрителейКак стало известно "СЭ", матч первого тура премьер-лиги между "Ростовом" и "Спартаком", который должен начаться сегодня в 19:30 в Ростове-на-Дону, находится под угрозой срыва. Виной тому - строительный мусор возле трибун стадиона (битые бутылки, кирпичи, арматура). На плановом предматчевом совещании представители МВД поставили условие, чтобы к 15:00 мусор был убран, иначе зрителей на трибуны не пустят. Отметим, что "Ростов" не исключает возможности проведения встречи при пустых трибунах.
Рассея
блин , к футболу бы успеть ...
эти понедельники такие чумные ...
еще эти пробки ..
SpartakM73rus
14 March 2011
2
Здорова ребят. У меня такой вопрос: кто нибудь на своем фокусе возил флаг? Если да, то как крепили?
SpartakM73rusЗаднее окно приоткрываешь и суешь туда черенок
еще на капоте можно закрепить
Через 20 минут начну смотреть на НТВ спорт плюс.
Верю ждёт НАС успех.
ВПИРЁД СПАРТАК
по случаю старта чемпионата, мой авто-талисман
TranjiRRa
14 March 2011
plotnickу меня красно белая роза полосатик ща на пассажирском переднем..но уходя поднимаю её на подголовник-ну их пионеров с гипподрома или свалки в топку...
ссылку парни..ссылку на инет трансляцию не забудте выложить
час осталса
http://fanat1k.ru/news-49273-tihonov-zamenit-aleksa.phpИнтересная новость.
Думаю это правльно, давай отдых лидерам команда. А без Алекса и Макгиди нужно Ростов обыгрывать. Молодежь подтяивать и ставить Тихонова, на такие матчи, хотя бы на 30-40 минут, чтобы молодежь учлась и набиралсь опыта, да и к тому же знала что и в 40 лет ты не будешь заканчивать в какой-нибудь Жемчужине, выходя на 5 минут, а при равильном подходе будешь играть в Спартаке.
Anty777Как было бы не плохо увидеть Андрея, только вот источник не внушает доверия.
уф..успел .. всех обогнал .. еще успею чаю попить ..
спартак вперед !
копыч
при чем здесь источник если Тихонова нет в заявке на матч
с Ростовом
копыч
14 March 2011
Прикупил трансляцию на нтв+. Сижу, наслаждаюсь.
Народ, как ощущения перед первым матчем сезона?
Andy555
14 March 2011
bykarevkonungAnty777СПасибо Красно-Белые братья за трансляцию!
Спартак Чемпион!