Ударить женщину...

17 years ago

Многие, вероятно скажут, что мужчине ударить женщину (без конкретизации ее возраста) это низко, не по-мужски, и вообще плохо. Что этот поступок заслуживает всяческого порицания и осуждения. Что это ничто иное как проявление именно слабости, а никак не силы. Что так поступают самцы а не мужчины. Есть еще много разных ругательных эпитетов... Однако, при всем желании заранее увидеть в этом, недопустимое поведение, следует иметь в виду, что бывают очень разные обстоятельства, представление о которых, не всегда приходят в голову, когда пытаются судить о НЕДОПУСТИМОСТИ такого поведения.

А как считаете вы, бывают ли в жизни ситуации, при которых демонстрация физического превосходства мужчины над женщиной таким образом оправдана?

Просьба, комментировать свои ответы. Особенно любопытно услышать мнение слабого пола, по этому вопросу.

atotsup
23 August 2007

Ударить женщину...
14,7K
views
91
members
287
Slonikov
23 August 2007

Alex M.A.
Все же не соглашусь с вами. Даже хорошие знакомые и друзья - бывают одни и это не значит, что вам все рассказывают.
Чужая душа - потемки, а уж семья...
Beztuzev
23 August 2007

S.T.A.L.K.E.R.:

Бить женщин - низко и подло! Если мужик бьёт женщину - это ЧМО, а не мужик, т.к. во все времена его задачей была защита её и детей!
woodoo.
В этом случае да! Это защита своих!

В Чечне например прибалтских снайперов женщин разрывали на части БТРами но ведь они большой урон наносили. Тут имеется ввиду в нормальной бытовой жизни, конечно нельзя бить.
S.T.A.L.K.E.R.
23 August 2007

TsukorVV
Найти что по тяжелее и этих ... отхреначить, чтоб мама родная не узнала!
Olcha
23 August 2007

репко
Не подмазывайся!
atotsup
23 August 2007

Beztuzev
для чеченских смертниц - это и была "нормальная бытовая жизнь" их именно так и воспитывали, все остальное их ждало в раю... А вообще "нормальна, бытовая жизнь" тоже бывает разной степени нормальности...
Uvex
23 August 2007

цитата (OLchA™ @ Aug 23 2007, 12:35)
репко
Не подмазывайся!

Олька! Ну какая же ты все-таки кокетка
репко
23 August 2007

OLchA™
atotsup
23 August 2007

S.T.A.L.K.E.R.:

TsukorVV
Найти что по тяжелее и этих ... отхреначить, чтоб мама родная не узнала!

а как же твои предыдущие слова: "Бить женщин - низко и подло! Если мужик бьёт женщину - это ЧМО, а не мужик". Как быстро ты возжелал стать чмом и перестать быть мужиком...
Вован из Питера
23 August 2007

цитата:
Окажись вы на месте случайного прохожего, очевидца ПРОИСХОДЯЩЕГО (я уже не говорю о том, что вы могли бы оказаться на месте парня потерпевшей) - ваши действия?

Прекол Слова не разобрать, но думается мне что постановочная съемка все-таки.
А мои действия - остановился чтобы пофтыкать адназначна! Люблю смотреть как бабы деруться. Правда последний раз видел это классе в 6-м наверно (( Вписываться, не зная затравки происходящего точно не стал бы.
И, кстати, совершенно не раскрыта тема того почему эти две - "конченные шмары", а та - "хорошая девочка". Мож я пропустил что-то?
S.T.A.L.K.E.R.
23 August 2007

TsukorVV
Это в смысле своих, домашних - испытано на себе
репко
23 August 2007

Uvex:

цитата (OLchA™ @ Aug 23 2007, 12:35)
репко
Не подмазывайся!

Олька! Ну какая же ты все-таки кокетка

Это женская психология. Любой девушке (даже той, у которой есть молодой человек) - приятны знаки внимания даже от самого завалящего репки
Игорище
23 August 2007

Lenka
Если за меня заступится мужчина и надает по дулу барышне
А где это вы у барышни дуло видели? С дулами обычно это мужыки...
Акварис
23 August 2007

цитата (OLchA™ @ Aug 23 2007, 12:27)
Учитесь излагать мысли доходчиво,

в ссоре с женщиной? С таким же успехом можно логически излагать мысли собаке или кошке. Оппоненты не слышат и не хотят слышать друг друга!
Alex M.A.
23 August 2007

Slonikov
проехали
был задан вопрос - я ответил
верить или не верить личное дело каждого
это не тот случай, когда что-то нужно доказывать
да и бессмысленно, если оппонент начинает аргументировать, опираясь исключительно на свое мировоззрение
Xdamon
23 August 2007

Ударить женщину не сложно (все мы бываем в гневе)
а вот потом извинится за свой поступок уже гораздо сложнее...
Необходимо научится контролировать свои эмоции...
РОМУЛ
23 August 2007

Резюмируя всё можно сказать есть случаи когда это не приемлемо никак, а есть когда это очень даже оправдано. Всё зависит от обстоятельств и условий дела.
Lenka
23 August 2007

И
Игорище:

Lenka
Если за меня заступится мужчина и надает по дулу барышне
А где это вы у барышни дуло видели? С дулами обычно это мужыки...

Игорище
В наше время чего только не увидишь
Особенно в такую жару
Вован из Питера
23 August 2007

цитата:
Резюмируя всё можно сказать есть случаи когда это не приемлемо никак, а есть когда это очень даже оправдано. Всё зависит от обстоятельств и условий дела.

Перефразируя попроще можно сказать что низя ни в коем случае, но если очень хочется - то можно и даже нужно!
slr
23 August 2007

Вспомнился разговор 2-х подружек:
- Меня в последнее время что-то вибратор током бьет!
- Бьет - значит любит!
salan
23 August 2007

Я могу и в оправданиях не нуждаюсь. Но как говорится только при совпадении нескольких факторов. Если она ведёт себя сознательно вызывающе безобразно, бравируя своим женским началом (имею ввиду ту самую "женскую неприкосновенность") и чувствует себя при этом безнаказанной и всё, ну абсолютно всё ей позволено - хук слева неизбежен!!!
Olcha
23 August 2007

Акварис:

в ссоре с женщиной? С таким же успехом можно логически излагать мысли собаке или кошке. Оппоненты не слышат и не хотят слышать друг друга!

Ха, глупость какая...
Сочувствую, если Вам пападаются только такие женщины. Даже в этом случае - это не повод поднимать на нее руку!
araleng
23 August 2007

РОМУЛ
цитата:

ИМХО, Вы все же пытаетесь "и нашим и вашим" подыграть. В заголовке темы простой вопрос:
Ударить женщину..., есть ли этому оправдания?
Резюмирую все вышесказанное, в т.ч. и Вами, вырисовывается простой ответ:
Да, есть
Все остальное - шелуха.
Вован из Питера
23 August 2007

цитата:
. Даже в этом случае - это не повод поднимать на нее руку!

Вот именно! Дикость какая! В 21-м веке же живем! Гораздо цивилизованнее воспользоваться электрошокером. Ну или газовым баллончиком...
РОМУЛ
23 August 2007

araleng
Да ЕСТЬ. Ну и чё? И будет. А вы, простите, наш или не наш?
vartik
23 August 2007

ALG:

РОМУЛ

и тема настраивающая на юмор

Точно. Тема сисек битых женщин не раскрыта.

По сабжу. Если тебе (твоим близким) угрожает опасность, то какая разница кто перед тобой, мужчина или женщина?
TVasily
23 August 2007

Вован из Питера
+1. Ещё можно применить подсечку, удушение, заломить руку, бросить через бедро
atotsup
23 August 2007

Joe de Taxi:

Автор, твои темы в последнее время наверное самые клевые. НО надо сменить ник и аватар! А то диссонанс какой-то прям!...

какие предложения для ника и аватара?
Sergi_k
23 August 2007

vartik:

ALG:

РОМУЛ

и тема настраивающая на юмор

Точно. Тема сисек битых женщин не раскрыта.

По сабжу. Если тебе (твоим близким) угрожает опасность, то какая разница кто перед тобой, мужчина или женщина?

Можно расширить тему.
А вот если вместо аргументированого спора женщина сама перешла к рукоприкладству? Проблема битых мужчин

http://rutube.ru/tracks/14678.html?v=ba262...9ba59a3da3bedf9
Uvex
23 August 2007

TsukorVV
Символ Мортал Комбата уже забит, но могу предложить злобную рожу какого-нить Саб-зиро)))и т.д.)))
atotsup
23 August 2007

Uvex
тогда уж такой как у Sergi_k... а чем моя хаски не катит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up