+2

Челябинск - Сургут - Москва


avatar
13 Марта - 16:24
  
 

Всех приветствую !!
В июне у меня отпуск и хочу скататься посмотреть Москоу-сити с заездом в Сургут через Челябинск. Обратно так же ))
Так вот - больше всего меня интересует - где я могу оставить своего породистого железного коня на неделю в Москве ? паркинг или стоянка - внутри МКАДа ?
  сообщений: 9 | просмотров: 556 |    



avatar
  13 Марта - 18:03  #  
+1

 
avatar
  14 Марта - 8:47  #  
 

 
цитата (Mastervir)

В июне у меня отпуск и хочу скататься посмотреть Москоу-сити с заездом в Сургут через Челябинск. Обратно так же ))


Офф: поездка-экстрим, практически по Радищеву: «Путешествие из Санкт-Петербурга в Москву через Архангельск и обратно»


#  Отредактировано: 14 Марта - 8:48
avatar
  14 Марта - 9:37  #  
 

 
2 uRRY_001
угу
а еще я буду в одинокого за рулем )))
avatar
  14 Марта - 9:39  #  
 

 
ездил ли кто в этом же направлении и где лучше объехать проблемные участки ??
avatar
  14 Марта - 9:58  #  
 

 
Mastervir
Летом катал Москва-Казань-Уфа-Челябинск. Обратно ехал Ебург-Пермь-Киров-Шарья-Ярославль
avatar
  14 Марта - 11:07  #  
 

 
aludov
дороги хорошие ?
avatar
  14 Марта - 11:10  #  
 

 
цитата (Mastervir)
aludov
дороги хорошие ?


После осени-зимы-весны определенно сказать ничего нельзя. Я всегда езжу в конце мая – начале июня, в это время обычно заканчивают ремонт самых убойных мест, которые появляются на дороге весной.

ЗЫ: меня 2 недели назад возили из Н.Новгорода в Казань, водитель доехал чуть-чуть за Чебоксары (около 200 км), пробил колесо (профиль 45), ему подкатили 4 новых баллона, из которых 1 он пробил на обратной дороге. Я доехал до Казани на Газельке :yes:
#  Отредактировано: 14 Марта - 11:25
avatar
  14 Марта - 12:00  #  
 

 
Mastervir
Москва-Чебоксары 5 баллов, потом поехал левым берегом, Р176 и дальше до Кожласолы плохая, бывают ямы мне на МПС2 было некомфортно, в одной чуть колесо не оставил. Казань-Челны 5 баллов, вот тут 55.659348, 52.583695 на Кузкее АЗС, гостиница - эти услуги не тестил,а столовка просто отличная, за Мензелинском был ремонт моста, пробки, объезды по полю, под Уфой по М5 тоже были ремонты, но немного. Уфа - Челябинск отлично. В Татарстане много засад, много стационарных камер ну да это все знают вроде бы. В принципе с Челябы до Кузкея за день доедешь, а если постараться то и поздним ночером в Казани быть. Южным маршрутом много трафика.

Ебург-Пермь стандартно для Зауралья, дороги от 3+ до 4+, двухполоски, трафик меньше. А вот за Пермью трафик падает в разы, а качество дорог нет. М7, А153, Р243 до Афанасьево трафика почти нет, камер почти нет, 1 раз попался на треногу. В Афанасьево обедать, заправляться. Вроде под Белой Холуницей, хотя могу путать, есть разбитый участок в небольшую горку метров 300, и это все. В Кирове снять квартиру, там это очень дешево. Потом до границы области дорога на 4, а вот в Костромской дороги дрянь, но и трафика нет. Покрытие почти везде на 3 3+, обход Шарьи на удивление неплох, 4+ а вот обход Мантурово 3- и такие 3 3+ тянется аж до Судиславля. В Макарьево советую сделать обед с купанием, в городе огромный песчаный пляж, Унжа чистая, течение среднее, дно песок с примесью ракушки. От Судиславля качество дорог на 4, от Костромы 5. Северным маршрутом заправляйся почаще, не тяни. Ночевал в Судиславле - гостинка дрянь, пафосная, очень много ЧСВ. Если б не семья, поехал бы до дома, там еще часов 5 до столицы.
#  Отредактировано: 14 Марта - 12:01
avatar
  20 Марта - 22:26  mobile  #  
 

 
Изучите матчасть не только на этом форуме. Посмотрите например roads.ru и rutrassa.ru. Про стоянку ничего советовать не буду но во дворе наверное каждая 5 машина с региональными номерами.
 
  Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых



Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.

Похожие темы:

Путешествия → обновления: