0

Вода в ногах водителя и за ним. Куга 1 2.5т


avatar
26 Апреля 2016 - 17:45
  
 

Как из названия темы понятно вода откуда то попадает именно подпол левой стороны авто. В ногах водителя и сзади него стоит вода, все ковры хоть выжимай. Самое интересное что сзади воды вроде как больше. Может кто с такой проблемой сталкивался. На лобовом стекле имеется трещина, начинающаяся от стойки пассажира и заканчивается в нижней части по центру водителя...

p.s В ближайшее время 1-2 недели планирую разбирать салон и поднимать пол для просушки и выявления причин проникновения воды.
  сообщений: 12 | просмотров: 1 779 |    



avatar
  26 Апреля 2016 - 18:27  #  
 

 
Karter
В 2005 году была такая проблема на первых ФФ2 отечественной сборки.
"Беда" была в дринаже кондея, как мне помнится. (то есть образовывался конденцат и не отводится, а по воздуховодам попадал в ноги водителя и далее стекал под ноги пассажира)
avatar
  26 Апреля 2016 - 19:06  #  
 

 
tired_pilot
дело в том что правая сторона сухая, без намека на влагу, а левая в воде.
avatar
  26 Апреля 2016 - 19:27  mobile  #  
 

 
Вот там тоже самое было
avatar
  26 Апреля 2016 - 20:33  #  
+3

 
Karter
с дождями если связано, то осматривай днище на предмет слетевших резиновых заглушек, которые ставят на заводе после покраски авто. Так же проверь целостность магистрали стеклоочистителя, ну и если есть трещина - вполне вероятно, вода нашла там щель и стекает в салон по стойкам
avatar
  26 Апреля 2016 - 23:01  #  
 

 
Dreamweaver
днище смотрели на подъемнике, ни чего криминального не нашли. Как вариант буду разбирать обшивку пола, сушить все насухо и проливать машину водой сверху.
avatar
  26 Апреля 2016 - 23:03  #  
+1

 
Karter
там прикол в том, что с виду заглушки в норме, но чуть надавить на них - и все... в любом случае обшивку снимешь - потрогай их. если чуть играют - заливай их , только проверь на предмет коррозии
avatar
  27 Апреля 2016 - 15:02  #  
 

 
Karter
На Фиесте однажды забился слив приемника дождевой воды с лобового стекла. Вода поднялась в нем и пошла в салон через систему вентиляции. Итог - полная разборка салона и последующая просушка всей машины. Теперь периодически проверяю этот слив. Конструктивно в Фиесте он небольшого размера. Забивается листвой и грязью. Советую проверить и его.
avatar
  27 Апреля 2016 - 16:54  #  
+3

 
Рассыхается и трескается герметик на швах под жабо стеклоочистителей,куда сливается вся вода с лобового стекла.Если еще и забит дренаж в этой полости,то там будет стоять лужа.Если потечет справа -зальет блок электрики кузова.
Семмать поводки,снимать жабо и смотреть герметик.(отделять и промазывать самому заново._)
avatar
  28 Апреля 2016 - 16:59  #  
+3

 
Проблема извечная куговская,текут сварные швы под дворниками)Тоже тем летом искал причину в итоге нашелВот это вшивое место))Причем через них натекает так что задние ковры вообще в труху :pinch:
avatar
  30 Апреля 2016 - 0:59  #  
 

 
Karter
вот рафик и Igorek_Split_Port правильно сказали, снимаешь дворники, пластик под ними и внимательно осматриваешь герметик в углах. Трещины лучше всего замазать полиуретановым клеем для стекол, будет навечно.
#  Отредактировано: 30 Апреля 2016 - 1:00
avatar
  24 Май - 1:15  #  
 

 
У меня такая же проблема на 3 фокусе, передний водительский пол мокрый, а пассажирский за водителем, там просто лужа. Это у меня после дождя. Машина стояла и в дождь не ездила. Потолок сухой, внутри потеков по бокам нет. На сто сказали, что возможно водостоки забиты, но меня пока ещё не приняли, заняты. Может кто что-то посоветует?
avatar
  25 Май - 0:43  #  
 

 
цитата
На сто сказали, что возможно водостоки забиты

На Фиесте было. Забились водостоки листьями. Салон под коврами всплыл. Пришлось разбирать весь салон, снимать ковер, сушить шумку и потом собирать все обратно. Гемор был большой. Теперь каждый месяц проверяю водосток.
 
  Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых



Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.


Ford Kuga → обновления: