Маньяки в Подмосковье расстреливают людей

10 years

16

В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.

Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.

Из другого источника:
Скрытый текст

Новая инфа
Скрытый текст

Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:

Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg

Скрытый текст

ArachniD
22 August 2014

Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
104K
views
109
members
1,1K
Anikiy
14 September 2014

9

Dream-science
Не принимай близко к сердцу. Пацаны пропиариться решили, поиграть в героев. А принимая во внимание тот факт, что там неадекваты каждый первый (судя по поведению на дорогах автомобилей с наклейкой смотра.ру) - то пацаны быстро найдут приключений на свои задницы.
Dream-science
14 September 2014

Anikiy
Полностью согласен!
ЧУПАКАБРА
15 September 2014

[QUOTE=Usher46rus]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/...4iu.htm Смотравчане берут инициативу.

Мне одному кажется что это полнейшее самоуправство? С такой инициативой можно и на срок нарваться.Или еще что похуже.
Montana_
15 September 2014

1

ЧУПАКАБРА
Проверили они, как будто кто то их к своей машине подпустит
Usher46rus
15 September 2014

1

ЧУПАКАБРА:

Мне одному кажется что это полнейшее самоуправство?

ХЗ, лично я не совсем с ними согласен и не считаю, что они прям таки правы
ArachniD:

Новая инфа

нашел новость - поделился.
Dream-science
15 September 2014

-1

Montana_:

ЧУПАКАБРА
Проверили они, как будто кто то их к своей машине подпустит

Когда такая толпа вооруженная подлетает - тут вряд ли откажешь в их очень вежливой просьбе...
как это было показано в ютубе...
Димедрол
16 September 2014

Друзья, по сути темы-то есть новости? Повязали подозреваемых-то не?
Dream-science
16 September 2014

Димедрол
У нас в Чехове слышна такая Инфа, что мол подозреваемых поймали, но инфа в СМИ запрещена!
Объявился другой маньяк или это из этих - убивает грибников, мужика нашли в чеховском районе с отрезаной головой и изнасилованым в анал (инфа из мвд)
Димедрол
16 September 2014

Dream-science
ужссссс...
voffka69
16 September 2014

Dream-science
Про грибников слышал. В нашем, Подольском районе, в лесу убили 6 грибников. Ценности не взяли.
Anikiy
16 September 2014

Ну вы вообще
У меня возле дачи по минскому шоссе летом в карьере криминальный труп всплыл, связанный и в кровопоттеках, сам милицию вызывал. И что из этого? Наверняка обычная бытовуха.
А если бы пресса узнала, было бы: "Серийный убийца охотится на купающихся", "Первая жертва маньяка. Десятки остальных еще не нашли.", "Найденный убитым был за Путина. Война на истребление начата?", "Десятки жертв банды маньяков утоплены в водоемах. Полиция скрывает сведения." и т. д.
Anikiy
16 September 2014

voffka69:

Dream-science
Про грибников слышал. В нашем, Подольском районе, в лесу убили 6 грибников. Ценности не взяли.

Грибы не понадкусывали?
Dream-science
16 September 2014

voffka69
На меня мысли находят, это же сколько надо пасти грибника, что бы дождаться его...
Все таки такие зверские убийства - это как будто только вернувшиеся с войны моджахеды... потому что отрезание голов и убийства... это следы не обычных рядовых убийц...
Anikiy
16 September 2014

Dream-science:

voffka69
На меня мысли находят, это же сколько надо пасти грибника, что бы дождаться его...

Да их сейчас в лесу больше чем грибов Опята же пошли.
Dream-science
16 September 2014

Anikiy:

Да их сейчас в лесу больше чем грибов    Опята же пошли.

Тоже верно, машин на обочинах много...
Еще тогда мучает вопрос - почему раньше никто не на кого не нападал и все спокойно ходили?
А щас надо с сайгой выходить по грибы..
Белогвардеец
16 September 2014

кстати есть такой слушок,батя в выхи позвонил,мол по грибы не суйтесь,я ему чой-та?
в Подольском районе убийства пошли.
Фрутифрути
16 September 2014

3

Собираю ребят на охоту убийц грибников!
Нужны 3 вертолета,4 внедорожника с полным приводом.70 фонариков,70 раций
knave
16 September 2014

1

slider123
батарейки. батарейки забыл!!!
Vortex
16 September 2014

3

Dream-science:

Еще тогда мучает вопрос - почему раньше никто не на кого не нападал и все спокойно ходили?

Это грибники из офисного планктона слухи пускают, чтобы за рабочую неделю местные все грибы не собрали. А то приезжаешь на выходные, все грибы из леса уже вынесли.
bartelbi
16 September 2014

Dream-science:

Димедрол
У нас в Чехове слышна такая Инфа, что мол подозреваемых поймали, но инфа в СМИ запрещена!
Объявился другой маньяк или это из этих - убивает грибников, мужика нашли в чеховском районе с отрезаной головой и изнасилованым в анал (инфа из мвд)

Надо Мишухе что ли сказать... тут такие дела творятся,а он и не в курсах
1440
16 September 2014

Белогвардеец
16 September 2014

1440
это как раз и есть Фоминское,посёлок на большой бетонке,примерно 2-3 км от поста на м5.

Фрутифрути
16 September 2014

-1

В мой отряд,нужны девушки!
Anikiy
16 September 2014

цитата (slider123)
Собираю ребят на охоту убийц грибников!

Не боишься, что убийцы грибников тебя услышат и действительно к тебе придут?
Фрутифрути
16 September 2014

-1

Anikiy
У меня против них есть секретное оружие
Old119
16 September 2014

Что то тело лежало по среди дороги!?
Dream-science
16 September 2014

-2

Old119:

Что то тело лежало по среди дороги!?

Откусаный гриб...
Белогвардеец
16 September 2014

Old119
трупы накрывают или упаковывают как правило чёрным/синим.
инет не очень на работе,но скорее это жёлтый блок типа с надписью внимание,для ограждения зоны криминалистов и следственной группы.
посмотрите внимательнее и помедленнее.
Old119
16 September 2014

Белогвардеец
Возможно вы правы.+
Белогвардеец
16 September 2014

Old119
хотя увы,всё же похоже на труп...,да и время если верить регику 10-24.
а лежит он почти чётко у прерывистой,там как раз по полтора ряда в обе стороны дорожка.
обочина широкая после ремонта и её часто используют как полосу,чтобы уступить.

Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up