ФионаКстати, при въезде в Хотеичи со стороны МСК, гайцы частенько выставляют камеру на треноге. Так что со скоростью поаккуратнее
oleg33petrovich
23 December 2013
1
Рыжая
опять на фокус пересела?
Рыжая
Между Калужкой и Ленинским на внутренней стороне?
Он там с шести утра отдыхает.
oleg33petrovich
Нет
CD
Ага, оно.. Все стоит
цитата: |
Он там с шести утра отдыхает |
У нег нет пропуска на МКАД?...
Jhonnika
23 December 2013mobile
15
Захожу в лифт ,а тааам...
Jhonnikaотдай цветок,реально же заявят
burunduk1984
23 December 2013
4
Финляндия.Иматра. Новый год 2013.
Догонялись...На фото не видно, но машина на грани падения в кювет
С нами ездил ГУФ!
Много же он людишек перепугал, которые с бодунища утречком подышать вышли
Marklar197
24 December 2013
1
Друг был в командировке в Австрии и привез в подарок такой вот "сувенир"
Скрытый текстhttps://lh3.googleusercontent.com/-ZLt4bE6nzTY/UrgEldmU0KI/AAAAAAAAELE/IFazCUrTl88/w617-h822-no/IMG_20131223_132556.jpg
x
Не знаю, как на таможне пропустили:). Это Glock 78, по мнению гугла, один из лучших тактических ножей.
Marklar197нож шикарен
, открывашка для пива опять же есть
тока это холодняк со всеми сопутствующими документальными проблемами
Marklar197
24 December 2013
SubRock
да, про холодняк в курсе. Но, я не нохча, чтобы с ножом по городу разгуливать. Буду в походы брать.
Marklar197:
|
Буду в походы брать |
1. Без налаичия лицензии серии РОХА это холодное оружие, до похода его еще и довезти надо
2. Если попадется занудный егерь, то еще и статью браконьерство впаяет за нахождение в охотугодиях с оружием
цитата: |
Буду в походы брать
1. Без налаичия лицензии серии РОХА это холодное оружие, до похода его еще и довезти надо 2. Если попадется занудный егерь, то еще и статью браконьерство впаяет за нахождение в охотугодиях с оружием |
а если удачно остановят по дороге...или проблема вдруг какая с пилицией...а кому то звездочку захочется...
может и печалькой закончится...
igor1307:
|
может и печалькой закончится... |
За холодняк сейчас административка. Штраф 500 руб и все довольны
Главное не продавать его, вот тогда уголовка
Marklar197Сходи получи охотбилет, это бесплатно, впиши его туда и не парься, если нет разрешения на огнестрельное.
KOM:
|
Сходи получи охотбилет, это бесплатно, впиши его туда и не парься, если нет разрешения на огнестрельное |
Сомневаюсь, что ХО достуно без лицухи на огнестрел
nicko
24 December 2013
Ст.222 ч.4 УК РФ
для товарища, который привез
tired_pilot
24 December 2013
nicko
KOM
Вот так вот незатейливо камрад подставил товарища под "Владимирский централ, ветер северный..." (с) М.Круг.
uRRY_001
24 December 2013
Marklar197:
|
Друг был в командировке в Австрии и привез в подарок такой вот "сувенир" Не знаю, как на таможне пропустили:). Это Glock 78, по мнению гугла, один из лучших тактических ножей. |
А что не пропустить то? Австрийцы в чемодане вывезти разрешили, а у на доблестная таможня пропустила через зеленый коридор, все.
Добавлено: в чемодане = в багаже
tired_pilot
24 December 2013
1
uRRY_001
Как бы если только в багаже. С собой на борт такое бы точно не пропустили.
sailor_cool
24 December 2013
oFF1cer:
|
еще одна фотка с сета
|
не пойму, что за тачки на фотке