|
|
АВТОМОЙКИ |
К сожалению, моя практика это тоже подтверждает. Когда попадаю на девушек, то моют добросовестно, как на юношей - халтура. dimmsbar запиши пожалуйста на скидки: 1. FF-1(сарай) M381MM 2. Nissan Note B957BT Заранее благодарен. |
по скидочным делам неразберихи нет! кто есть в списке-получают скидки! вопрос в том, что списки переделывал уже три раза, потому что народ медленно реагирует на призывы оперативненько подать информацию! А что касается качества, там как и везде есть стажёры с нулевым опытом работы, да и ещё с приличной долей лени. Но если практиканту дать на "чай" профессиональность работ возрастает в 10 раз, машинка будеч светиться от чистоты! Проверено лично! Единственное "НО" на чай нужно давать "до того как" а не "после".... |
сейчас мыл Фёдора на "Маяке".компекс-340р,по скидке ФФКлуба вышло 270р. помыли хорошо, после резинки силиконом пролил и всё гуд. |
я даю на чай в размере "скинутой" скидки, около полтинничка... |
Выходит, что нужно подстегивать людей деньгами, чтобы они выполняли свою работу качественно? А какой смысл тогда в скидке, если ее все равно отдавать, но конкретному исполнителю? На самом деле в последний раз мылся, предупредил администратора заранее о предыдущем браке и намыли вообще без нареканий! Администратор сказала, что качество повысилось с НГ с ростом цен. Повысился контроль над работами. Отредактировано: 08 Февраля 2010 - 9:34 |
пока морозы стояли не было нужды заезжать на Маяк, в общем давненько там не был - как там все нормально у нас со скидками? по прежнему действуют? |
Скидки конечно действуют, а вот цены поднялись.... Вчера мылся на РЕНО, комплекс 360рупий., правда пока доехал, чуть машину не покалечил, заезд на базу жуткий! |
А, что входит в комплекс? На прошлой недели мылся на Маяке: Верх с воском, салон пылесосить, пластик протереть, резинки силиконить - 400 рублев (скидка по серебряной карте) |
Да.... уж! Заезд там и правда не для моего Фокуса! А вот мой Логашек проезжает там без проблем |
Мне выдали на мойке, как постоянному клиенту! У меня две машины Форд Фокус и Рено Логан и обе я часто мою на Маяке |
E.V.Geniy, понял. Тебе механик и завгар не требуется? Отредактировано: 14 Марта 2010 - 23:40 |
Мне нравится на Маеке с приходом весны приходится min раз в неделю мыться, а у них все по времени, не приходится при предварительной записи ждать мин 20-..., да и качество меня устраивает P.S. это не реклама |
коврики, пылесос, пороги, багажник, пластик. Помыли хорошо. Машина до мойки была похожа на комок грязи. |
Требуется, но только за символическую плату Наличие новой машины - не показатель богатства |
И все это стоит 360!? Неплохо! Совсем не плохо! может и стоило бы там мыться, работаю не далеко........... но заезд там действительно кашмарный |
Записаля седня на мойку в Маяке, приехал заблаговременно................а потом еще 20 минут ждал пока освободится бокс З.Ы. помыли хорошо! |
Маленькие "динамки" случаются там иногда.... |
давненько не мылся на Маяке, постоянно как не заеду - очередь, а сегодня вот вечерком после бассейна решил заглянуть, сразу заехал в пустой бокс - верх с воском, коврики салона и багажника плюс лобовое изнутри со скидкой все вместе - 270 рублев |
по наводке Pepe сегодня намыл двигатель на "Северной". на всякий случай закрывал блок предохранителей. помыли хорошо,потом воздухом просушили.дрыг как новый,завелся сразу без траблов.цена-200р. Скрытый текст Отредактировано: 22 Июля 2010 - 12:17 |
Сегодня наконец съездил на мойку. И в первый раз воспользовался скидкой на Маяке. Даже как-то непривычно подходить к чистой машине.Правда выплыло несколько новых царапин и поднадорвали клубную наклейку сзади(правда она и так была не первой свежести) Ещё после мойки пару раз поглючил замок багажника.При запуске двигателя он разблокировался и во-второй раз не хотел закрываться. Но потом вроде прошло |