|
|
Давайте поможем друг другу! |
Валерон52 попробуй обратиться в мега-сервис... слышал они многое умеют... либо попробуй связаться по номеру 89519048075 Андрей... лично у него делал несколько вещей - очень толковый человек |
Nikita707 Никит, все есть на форуме, надо искать! Магазины запчастей и разборки в НН |
Vortex52 Дим, спасибо конечно. Я эту тему не раз читал. Там толковых телефонов всего пару штук. А магазины я итак все знаю. Но все равно еще раз спасибо. |
Nikita707 тут посмотри |
Товарищи никто из вас или может знакомые не сдают квартиру 1-комнатную в районе Верхних Печер- Кузнечихи, может есть у кого что? Надо пока на месяц, а в дальнейшем возможно на длительный срок... Только агентов не советуйте, хотелось бы напрямик |
А никто случайно в Казань не собирается на машине? Нужна помощь в доставке шин оттуда, буду премного благодарен! |
Доброго времени суток. Кто-нибудь может завтра во второй половине дня с автовокзала на Лядова взять с автобуса бумагу и доставить ее до ул. Ошарская 18/1 Ресо-гарантия. Сегодня был там, но нашли один недочет в справке ГИБДД. Завтра утром исправлю ее. Просто опять 180 км в один конец очень накладно ехать. Да и не получается по семейным обстоятельствам. Отредактировано: 23 Января 2012 - 23:14 |
Nikita707 буду проезжать мимо в районе 11-12 утра...Доставить в этот же день надо ? |
Nikita707 Привет! Буду по центру мотаться часов до 15-ти. Пригожусь? Звони |
Mihanaft Да, желательно. Но так рано справка в Нижний не приедет. Я в 9 поеду в гаи, а потом сразу на автостанцию. Но все равно спасибо. |
Флай Леш, спасибо. Телефон твой есть, как только переделаю бамашку и доберусь до автобусов, наберу. Отредактировано: 24 Января 2012 - 0:39 |
Ребят, а случаем ни у кого нет гаража тёплого в близи Дзержинска? А то прикупил второй усилок и накладку на задний бампер, а ставить негде Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 16:24 |
У меня без отопления и света |
Добрый день, выручайте фокусовода!!! Для геокешинга на субботу 25 февраля нужны перекладины на крышу для лыж Одолжите пожалуйста, оставлю в залог что-нибудь, готов заплатить! Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 9:36 |
pulsar_NN Автомобиль в каком кузове? Если вагон с направляющими под багажник, я мог бы одолжить, но у меня тупо две дуги, без лыжного крепежа |
sanasa pulsar_NN У друга есть газель, но думаю надо 20 тонник заказывать, чтоб наверняка... Сорри за офф |
У меня седан, на крыше крепления под заглушками, твой багажник подойдет? |
Отлично! можно будет взять 4-метровые лыжи |
Огромное спасибо bizoff за любезно предоставленный багажник! Надеюсь сдача понравилась В субботу покатались отлично на Геокэшинге. Лыжи выручили на 3 точках! Здесь описание мероприятия: http://autoforum.pro/forum/showthread.php?t=135623 Наш номер 10. |
Подскажите, кто-нибудь, где в Нижнем можно приобрести газовый упор капота на дорес тайл |
Друзья! Кто-нибудь может помочь купить в ТЦ "Сокол" (на Чаадаева 5 д) небольшую вещицу и передать человеку на пл.Горького? |
| Валерий_NN 14 Марта 2012 - 9:29 # | +1 |
||||
Срочность какая? Сегодня не смогу точно, а вот завтра-послезавтра... |
Валерий_NN Спасибо ещё раз!!! |
| Валерий_NN 16 Марта 2012 - 13:00 # | +2 |
||||
Ваган, был рад помочь. |
Ребята помогите с автосервисом. хочу сделать авто комплексную ревизию и устранение неисправностей, качественно и не особо дорого. |
Хелп!! нужна фотовспышка для CANON на один день ориентировочно 5 апреля |
Defendder Съезди подвеску проверь в любом хачик сервисе (могу порекомендовать, где 300 р за ось берут, там тря....). По бортовому компьютеру в тестовом режиме проверить наличие ошибок (на форуме есть как заходить в тестовый режим). И для хорошей работы мотора почистить дроссель, промыть инжектор и заменить свечи. Весной скорее всего будет техно фокусировка, всё тебе там по необходимости сделают... |